Центурион-Altaya/Ixo 1/72 брал на E-bay, цена -385,7 руб., Палладин -War Master 1/72 M109-AL Paladin SPG , там же -303,47 руб., башня не вращается, закреплена жестко на( как бы правильней сказать, артиллерист называется ) на стопоре ствола.
31 май 2013, 21:26
Rupert
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
lenar писал(а):
башня не вращается, закреплена жестко на( как бы правильней сказать, артиллерист называется ) на стопоре ствола.
Если уж совсем правильно, то это называется: стопор крепления ствола по-походному
Рахмат коллега за подсказку! После 2.5 пива ну никак не мог сформулировать такую штуковину... сам проnивотанкист, не самоходчик, не знал, да еще и забыл, как эта штуковина называется
Последний раз редактировалось lenar 31 май 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
lenar писал(а):
Центурион-Altaya/Ixo 1/72 брал на E-bay, цена -385,7 руб., Палладин -War Master 1/72 M109-AL Paladin SPG , там же -303,47 руб., башня не вращается, закреплена жестко на( как бы правильней сказать, артиллерист называется ) на стопоре ствола.
[quote="Diamon1"]Сеходня прикупил... Внимание! Масштаб 1:43....!!! Тип 99, в основе которого черты 72-ки.. Давно такой хотел в любом масштабе, но что бы 43-й, металл!!! Махнул за 450 рублей не глядя в общем... Такой большой РТ)) Пушка в вертикальной плоскости наводится, гуси с катками вращаются.. Ну и так дополнение к АЛ, АНС и еже с ними..
Не удержался и тоже купил. Рядом же лежали и БТР и самоходка на колёсах - по-моему того же масштаба. А сам танк был выставлен в 3 камуфляжных раскрасках
Блин, а БТР и самоходка - с этого момента поподробнее... БТР - 80 должен выйти, но он меньше 43-го вроде (или я ошибаюсь?) А вот самоходка!!! Что это за зверь.. Китайский вариант Акации?? Если можно фото хотя бы какие... А техника в 43-м ооочень редка и дорога, в 43-й мой основной масштаб))) Авто с 5 лет собираю и самолёты.. Дед прицчмл, был испытателем и заядлым автомобилистом... Соответственно авто - 43-й, тогда другого не было. А самолёты в 72-м... Ну а бронетехника и там и там как дополнение.. Без неё скучно)
Блин, а БТР и самоходка - с этого момента поподробнее... БТР - 80 должен выйти, но он меньше 43-го вроде (или я ошибаюсь?) А вот самоходка!!! Что это за зверь.. Китайский вариант Акации?? Если можно фото хотя бы какие... А техника в 43-м ооочень редка и дорога, в 43-й мой основной масштаб))) Авто с 5 лет собираю и самолёты.. Дед прицчмл, был испытателем и заядлым автомобилистом... Соответственно авто - 43-й, тогда другого не было. А самолёты в 72-м... Ну а бронетехника и там и там как дополнение.. Без неё скучно)
И была мысль сфоткать в магазине, да что-то с памятью произошло. А так в ТЦ Праздник возле Тушинской на четвёртом этаже можно увидеть. Там кстати за шкафами и куча 72 масштаба лежит на продажу.