Коллеги, день добрый! Скиньте пжл. сидку на сайт, где Алтаевские собранные модели можно взять. Сам искал-ничего путного не нашел. У меня " Бредли" и "AAVP7" этой серии, симпатичные, хотелось бы еще М113 из этой же серии взять и "Мардер". Поиск, конечно рулит, но может есть у кого уже "намоленные" места. Заранее спасибо !
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
Ну вот моя техника Великой Войны. Производители: Емхар, АСЕ и РПМ. Знаю, что у "Борца за свободу" другая башня, но такое авторское видение у меня :)) Как писал раньше образовались лишние МК4 и А7МV. Подробности в ветке про модели.
Ну вот моя техника Великой Войны. Производители: Емхар, АСЕ и РПМ. Знаю, что у "Борца за свободу" другая башня, но такое авторское видение у меня :)) Как писал раньше образовались лишние МК4 и А7МV. Подробности в ветке про модели.
У меня того времени нет не одного танка. Не видел в продаже у нас.
22 апр 2013, 20:36
ZigZag
maus писал(а):
Я большинство заказывал из Англии. Но РПМ точно бывает в ТМ в Москве. Я там взял ФТ-17. Но вы правы, быстро разбирают.
Я большинство заказывал из Англии. Но РПМ точно бывает в ТМ в Москве. Я там взял ФТ-17. Но вы правы, быстро разбирают.
Мои Т-90 и ТОС уже третий месяц идут из Китая. С Канады Меркава пришла за три недели. Ну а танки первой мировой это, что то с чем то. Нелепы и ужасны
22 апр 2013, 21:04
voevodacastle
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1214 Откуда: Wish You Were Here
Это на чей вкус как. По мне техника тех времен прекрасна. Юность всегда прекрасна, юность танков - то же. Есть в них такое, что потом было безвозвратно утрачено.
Масштаб судя по клаве сзади мелкий - но всё равно смотрятся шикарно.
23 апр 2013, 16:56
ZigZag
Ленар,а из отечественной брони есть чего интересного?
Да нет, я же ярый поклонник РТ... был. Вот БРДМ-2 заказал, буду собирать, в коробке 2 штуки, попробую что-нибудь заколбасить, если сынуля даст ( 1год и2 м), чую не в этом году :) Просто от качества панцершталле и хобби мастара обалдел Это как ездить на запорожце и пересесть в любую иномарку . Благодаря РТ и стал собирать, смотрю на золотые руки остальных и наливаюсь силой и уверенностью, пока мысленно
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Транспортеры танков Oshkosh, затем ТПУ Найк-Геркулес, Комплекс ЗРК Роланд, ну и Дана с новым НАТОвским веянием - AGM на шасси MLRS/Bradley.
24 апр 2013, 15:41
TsyganovSI
organic писал(а):
Транспортеры танков Oshkosh, затем ТПУ Найк-Геркулес, Комплекс ЗРК Роланд, ну и Дана с новым НАТОвским веянием - AGM на шасси MLRS/Bradley.
Дмитрий, понятно, что Вы и меня можете научить разным нюансам и подробностям. Но все же два агрегата остались. Которые вокруг Роланда.
24 апр 2013, 17:57
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
TsyganovSI писал(а):
organic писал(а):
Дмитрий, понятно, что Вы и меня можете научить разным нюансам и подробностям. Но все же два агрегата остались. Которые вокруг Роланда.
Ну справа это "Зеленый лучник" - РЛС наземной разведки на шасси М113, а вот слева - точно не знаю. Какая-то станция РЛС, скорее всего для сил береговой обороны, на шасси МАН. Хотя нашел - радиолокационная станция наземной артиллерийской разведки Кобра - для контрбатарейной борьбы.