Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
svol
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Phobos писал(а):
Раз у вас так всё замечательно и быстро выходит, может, вам договориться с Павлом, чтобы окрашивать весь тираж? Рубликов в пятьдесят к общей стоимости вполне уложится, зато хоть по-человечески выглядеть будут, а? Я не издеваюсь, но у вас явно звучит упор на время - там подкрасить-там подшаманить, и приятные глазу модели готовы. Но это не может быть оправданием для партворка, уважаемый, и тем более этим не стоило бы гордиться моделисту
Сарказм, однако! Если Вы, Уважаемый, оцениваете свои пол-часика, рабочего времени " рубликов в пятьдесят", до можете сделать из этого для себя отличный startup! Мое рабочее время стоит несколько дороже... .
alexsk писал(а):
vovan77 писал(а):
ну вот ЧТД 90 % нытья в ветке именно об этом, это из серии -" уменярукикривые, покрастьемне как у СВОЛа а я заплачУ 400р за модельку. и то дорого потому что в бмм дешевше
у-у-у... Вован-77 все к Svol подлизывается... Наверное мечтает, чтобы с ним тоже "весьма плотно пообщались"...
Ну, а здесь вообще чем-то латентно-разноцветным отдает... . Даже комментировать не хочется!
Сарказм, однако! Если Вы, Уважаемый, оцениваете свои пол-часика, рабочего времени " рубликов в пятьдесят", до можете сделать из этого для себя отличный startup! Мое рабочее время стоит несколько дороже... .
А что так долго думали то над ответом? Опять же - несолидно это, уважаемый! Не придуривайтесь,пятьдесят рубликов не на руки, а к стоимости номера. В-общем, ясно - броня крепка, и фанатизм крепчал
05 июл 2014, 09:14
Tramp
Так, отцы, ко всем относится (ко мне тоже): "И. Тургенев советует человеку, когда он так затешется в споре, что самому сделается страшно, провесть раз десять языком внутри рта, прежде чем вымолвить слово..." (с) А.И.Герцен
Завязываем.
05 июл 2014, 10:39
svol
Phobos писал(а):
Цитата:
А что так долго думали то над ответом? Опять же - несолидно это, уважаемый! Не придуривайтесь,пятьдесят рубликов не на руки, а к стоимости номера. В-общем, ясно - броня крепка, и фанатизм крепчал
Да, уж! Мягко говоря, вызывает недоумение, когда солидность, понимается в скорости ответа на, опять же, мягко говоря ( прошу прощение, за повтор), Ваши не совсем умные эскапады. Про экономику, вообще молчу... . Да и вообще, пикировка с Вами начинает утомлять, лучше займусь чем-то более полезным.
вот вы,уважаемый,воздух сотрясаете,лечше бы,что нибудь из своего,более-менее запоминающегося показали
Еще один представитель братии тм влез..Уважаемый, а я что-то сказал против творчества тов. svol? Какого рожна вы влезли? Меня просто поражает то упорство, с которым пытаются обелить одного издателя или очернить другого, отказываясь в принципе понимать, что за аудитория покупает партворки! И вроде, постоянно одно и то же, и вроде, делается вид, что все всё понимают...Я модели не собирал лет этак 15, у меня не осталось ни одной собранной, нет ни инструментов, ни времени, а главное - желания! Не хочу! И от партворка я жду модель, которую вытащив из блистера, нестыдно поставить на полку - от неё ничего не отвалится, она будет реально окрашена, визуально несильно упрощена, и простоит как минимум как указано на коробке. Серьезные модели стоят серьезных денег, и я тоже неготов отдавать деньги за каждую дрегоновскую модель, поэтому мне интересны партворки. Если серьезно, то я в большинстве случаев вообще не понимаю товарищей моделистов, которые увлечены этой темой и умудряются еще и влиять на издателя, ворчать и умничать - то требуя определенных моделей, то рассуждая о копийности...особенно моделей военной техники. Это вот кому эмоций не хватает, нужно почитать ранние темы, хотя лица-то всё те же, может, память уже подводит?! Хороший танк- нехороший танк, уважаемые - не вам решать, а покупателю! Когда здесь говорят то, что видят, то и нечего губы дуть - все проблемы тм за год уже давно сложились - они есть, и отрицать очевидное курам на смех! И нелепо это выглядит, когда моделист со стажем хвалится(именно с упором), что за 15минут можно сделать из провальных моделей вполне себе смотрящиеся экземпляры...то, что нужно рядовому покупателю, и о чем уже ни раз упоминал. вопрос - почему издатель этого сразу не сделал, а пустил в таком виде в продажу? На что здесь обижаться? Я понимаю - на ошибках учатся...прошел год...вроде, сменили завод...всё те же проблемы...На что обижаться? На правду? Спасибо за пресс-формы, за оригинальную работу, за приближение копийности к максимуму...но вопросы качества материала/кол-во брака/разнообразности и вменяемости окраса никуда не делись...причем как по мне - еще и заусенцы и облой этот список пополнили. Маркетинговую составляющую я вообще не беру, потому что такое ощущение, что в ТМ просто не понимают сути партворков. Так что, мне конечно, очень радостно за сплоченный коллектив товарищей моделистов, но я как рядовой покупатель партворка жду от товарища Мусаси кардинальных изменений в связи с перевыпуском серии. А пока, я как рядовой покупатель почему-то беру каждый номер бмм и очень выборочно и настороженно тм...и стоят они рядом...вместе с рт...
05 июл 2014, 17:29
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
если у вас туговато со зрением.наденьте очки и внимательнее прочитайте мой пост,там всё коротко и предельно ясно написано
05 июл 2014, 17:47
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Прям как в трамвае. Уважаемый модератор, мне кажется что некоторые посты в этой ветке не имеют отношения к графику выхода ТМ и обсуждению оного. Почистили бы от мусора, а то склочники прям достали. Заранее благодарен.
Опять снова-здорова... "Старые песни о главном" 138 серия... Ну сколько можно-то... Модератору - может удалять без разбору споры о том кто тут лучше/круче ??? Большенство (и я уверен-подавляющее), читает этот раздел, чтобы понять/узнать как вышла новая модель. Споры с том, что или кто круче, мы все уже прочитали и не раз. Лично мне интересны фото и конкретика по косякам/достоинствам конкретного номера. А эта "ботва" достала уже. Народ!!! Хорош уже собачиться-то...
Всем привет! а все-таки обновите пожалуйста график выхода. я так понимаю что он должен будет выглядеть как то так: Танки Мира №38 PzKpfw VI Tiger - 01.07.2014 Танки Мира №39 Type 90 - 22.07.2014 Танки Мира №40 HETZER MARIKA
ну или в какой там последовательности модели будут? или еще ничего не известно, поэтому и прогнозы по графику выхода журналов делать рано? я на страничку в контакте зашел, там тоже как то тихо по поводу графика выхода.
Всем привет! а все-таки обновите пожалуйста график выхода.
График обновлю. А что касаемо Танки Мира.Коллекция №1 КВ-85, считаю надо открывать новый раздел.
07 июл 2014, 11:41
19no
Умер глава Звезды Константин Александрович Кривенко.... Пусть земля ему будет пухом.
07 июл 2014, 11:42
tobo83
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 14:40 Сообщения: 1042 Откуда: Москва, Зеленоград
Подскажите плиз кто в курсе: Танки Мира №39 Type 90 - 22.07.2014 выходит??? спустя три недели после тигра, должно же быть две?!
07 июл 2014, 13:43
Siradjeddin
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:19 Сообщения: 545 Откуда: г. Белово, Кемеровская обл.
tobo83 писал(а):
Подскажите плиз кто в курсе: Танки Мира №39 Type 90 - 22.07.2014 выходит??? спустя три недели после тигра, должно же быть две?!
Я спрашивал у Павла, он подтвердил что, да, 3 недели. Что-то связаное с некоей паузой на заводе.
07 июл 2014, 15:03
Graf1988
Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 12:52 Сообщения: 217 Откуда: Минск, Беларусь
Grizly писал(а):
Всем привет! а все-таки обновите пожалуйста график выхода. я так понимаю что он должен будет выглядеть как то так: Танки Мира №38 PzKpfw VI Tiger - 01.07.2014 Танки Мира №39 Type 90 - 22.07.2014 Танки Мира №40 HETZER MARIKA
ну или в какой там последовательности модели будут? или еще ничего не известно, поэтому и прогнозы по графику выхода журналов делать рано? я на страничку в контакте зашел, там тоже как то тихо по поводу графика выхода.
То есть как??? А куда же пропал WIRBELWIND???
07 июл 2014, 19:41
Slrzn
А как же КВ-85 они представили две разных модели, с разным окрасом?
07 июл 2014, 22:17
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики