Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
По названиям. Я не отбираю их лично. Механизм следующий: моим нукерам стекаются с помощью коллег с форума ваши предложения, после чего мне говорят слоган. Я соглашаюсь или прошу еще подумать. Кто автор я узнаю задавая вопрос здесь!
17 ноя 2013, 14:15
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
По названиям. Я не отбираю их лично. Механизм следующий: моим нукерам стекаются с помощью коллег с форума ваши предложения, после чего мне говорят слоган. Я соглашаюсь или прошу еще подумать. Кто автор я узнаю задавая вопрос здесь!
Вот, все понятно и просто. "Коллективное голосование"
Вот, все понятно и просто. "Коллективное голосование"
Можно и так сказать, но с моей стороны иногда присутствует ВОЛЮНТАРИЗМ!
17 ноя 2013, 14:20
patriarh177
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Волюнтаризм-это хорошо!
17 ноя 2013, 15:54
Tramp
Rupert писал(а):
[А с чего интересно Вы взяли, что на этом танке надпись от германских трофейщиков?
А я и не брал :(. На фото его нет. Но он там будет, например, после того как танк снимут с платформы. Сомневаться в педантичности немцев оснований нет. Поэтому я и написал "Номер, проставленный на нем немецкими трофейщиками предлагается нанести самим покупателям". Ну или издателями будет приложена соответствующая декаль. Из всех фото, которое нашёл в сети, либо подпись отсутствует, либо написано "захвачен немцами в боях за Харьков". PS Почему в качестве прототипа был выбран захваченный немцами танк, а не танк, этих самых немцев атакующий, тайна сия велика есть.
17 ноя 2013, 18:11
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Tramp писал(а):
Rupert писал(а):
[А с чего интересно Вы взяли, что на этом танке надпись от германских трофейщиков?
А я и не брал :(. На фото его нет. Но он там будет, например, после того как танк снимут с платформы. Сомневаться в педантичности немцев оснований нет. Поэтому я и написал "Номер, проставленный на нем немецкими трофейщиками предлагается нанести самим покупателям". Ну или издателями будет приложена соответствующая декаль. Из всех фото, которое нашёл в сети, либо подпись отсутствует, либо написано "захвачен немцами в боях за Харьков". PS Почему в качестве прототипа был выбран захваченный немцами танк, а не танк, этих самых немцев атакующий, тайна сия велика есть.
воевал-то он под этим номером...
17 ноя 2013, 18:16
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Tramp писал(а):
Rupert писал(а):
Во время войны погибло или было захвачено 9 из 10 всех танков,придется очень сильно выбирать чтобы найти танк уцелевший до конца войны.Тем более вы же не знаете при каких обстоятельствах он был захвачен,возможно он перед этим использовал весь боекомплект и нанес большой урон врагу.В любом случае модель представляет советский Валентин с советскими номерами
Жалко - Сюарт не тот, можно было бы полностью закрыть линейку основного Ленд-Лиза.
Так и Шермана в партворках не было. Я в этом вопросе докупил и Шерман и Стюарт КИТами, сейчас дособеру и танковый ленд-лиз будет весь. Только Валентайн и дождаться.
18 ноя 2013, 09:59
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Neyar писал(а):
cherryden писал(а):
Жалко - Сюарт не тот, можно было бы полностью закрыть линейку основного Ленд-Лиза.
Так и Шермана в партворках не было. Я в этом вопросе докупил и Шерман и Стюарт КИТами, сейчас дособеру и танковый ленд-лиз будет весь. Только Валентайн и дождаться.
Как не было у того же ТМ-11 номер(сдвоенный с "Пантерой")
Если имеется в виду 76 для Восточного фронта - то да, а если имеется в виду просто шерман-негаубица, то в наших партворках не было. И помнится светлячок еще обещался в тм. А у алтайи и во французской серии он есть в таком виде:
Извиняюсь, мне про тигров ответят?
Цитата:
1. "тигра Виттмана" - будет все-равно амерком, хоть и на другом заводе? 2. новый кёниг - это что, откуда и почему? не по окрасу, а по модели