Зарегистрирован: 21 фев 2011, 14:42 Сообщения: 205 Откуда: Москва Щербинка
Re: Энергия камней Цены и Где купить
Что не понятоного? Ясно написано-подарю.
14 июн 2011, 21:11
Loksius
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 08:09 Сообщения: 128 Откуда: Новосибирская область, г.Бердск
Older! Я, Я, Я, Я хочу-хочу-хочу-хочу, а то у меня камень даже на аметист не похож (на нём вообще ничего фиолетового нетю). выставки к нам не приезжают, купить-заменить нечем...
а кто покушается то?мы стимулируем процесс! (это знаете как в очереди?берите,а то уже желающие есть и тут же за спиной,ой,отдайте мне надо!!!) (хотя мне точно надо,но я никогда не влезу за чужим ).
17 июн 2011, 13:09
Asta
Ну раз во Владивостоке опять аметисты в продажу попали (под видом яшмы), значит, и у других городов есть надежда дозакупиться аметистами, кому не хватило.
17 июн 2011, 22:07
Older
Зарегистрирован: 21 фев 2011, 14:42 Сообщения: 205 Откуда: Москва Щербинка
Shtorm писал(а):
Я согласен, но только Older в личке почему то еще не ответил!...
А зачем вырезал? я же вроде нормальный вопрос задавала... Хочу купить 12 и 13 номер Энергии Камней... С 12 разобралась уже.. А вот пришел еще один ответ и мне пишет что вы не авторизованы для чтения этого форума. Хотя просто так на него зайти могу((((