Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329254 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
У них теперь мороки будет еще больше с возвратами. Тк штрих-коды одинаковые и при сканировании на складе вылезет пересорт. Излишки 84 и недостача 83 номеров.
14 сен 2012, 17:53
Иван Ермаков
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 14:23 Сообщения: 660 Откуда: Красноярск
Еще один вывод, это то, что в отличие от первых десятков номеров, нынешние оказываются печатаются с запасом времени всего в неделю-другую. Это значит что нет никаких заранее отпечатанных номеров от 85 до 90, и тем более до 115.
14 сен 2012, 18:02
RAYDER
очевидно теперь номера будут выходить по вторникам:
Интересно, сколько стоят журналы, если заказать их у ДеА, может мне так дешевле будет? Выбора всё равно нет :(((
15 сен 2012, 10:45
PyroGirl
Anphisa писал(а):
Интересно, сколько стоят журналы, если заказать их у ДеА, может мне так дешевле будет? Выбора всё равно нет :(((
у них на сайте 219руб, но там только с 1 по 80 номер есть пока. доставка от 110р - в зависимости от варианта доставки
15 сен 2012, 12:33
RAYDER
Anphisa писал(а):
PyroGirl писал(а):
у них на сайте 219руб, но там только с 1 по 80 номер есть пока. доставка от 110р - в зависимости от варианта доставки
вариант доставки у них только один - через почту наложным платежом. ждать прийдёться примерно месяц, в зависимости от заказа (сколько штук закажешь) и смотря какие номера будут в наличии. я так раньше заказывала минералы сокровища земли - ждала долго, но получила свои журналы. теперь не заказываю - зачем если всё есть .
RAYDER писал(а):
вариант доставки у них только один - через почту наложным платежом. ждать прийдёться примерно месяц, в зависимости от заказа (сколько штук закажешь) и смотря какие номера будут в наличии. я так раньше заказывала минералы сокровища земли - ждала долго, но получила свои журналы. теперь не заказываю - зачем если всё есть .
Сейчас у них немного другая работа. Теперь они сотрудничают с Озон, поэтому заказы отправляются быстрее, насчет цены доставки не знаю
Вот думаю, забить на всё это дело, а когда выпуск кончится, всё закажу. Одно сомнение осталось, ведь пришлют из отсеянных остатков и шансов на хорошие камни ещё меньше Хотя итак слово хорошие камни тут с трудом подбирается. Как бы всё что хотела у меня уже есть :\?
15 сен 2012, 16:38
RAYDER
Andrushka писал(а):
Сейчас у них немного другая работа. Теперь они сотрудничают с Озон, поэтому заказы отправляются быстрее, насчет цены доставки не знаю
если вам не лень ждать дома весь день курьера от озон. то заказывайте. цена доставки курьера 200 р. (курьерская цена может меняеться) цена товара (то что вы закажете) отдельно. вот и прибавьте ту сумму на которую вы заказали к сумме курьера.
RAYDER, ощущение, что вы не заказывали через озон. Почему обязательно ждать курьера, если можно этого не делать? А выбрать другой способ доставки - забрать посылку с пункта выдачи посылок Озон в вашем городе. + Не приходиться ждать 2 месяца заказанного товара, мне лично, доставили в пределах 2х недель
16 сен 2012, 03:31
RAYDER
Adriana писал(а):
RAYDER, ощущение, что вы не заказывали через озон. Почему обязательно ждать курьера, если можно этого не делать? А выбрать другой способ доставки - забрать посылку с пункта выдачи посылок Озон в вашем городе. + Не приходиться ждать 2 месяца заказанного товара, мне лично, доставили в пределах 2х недель
на протяжении двух лет, каждый месяц я у них покупаю товары для дома на сумму более 10.000 р. и я знаю, что если неправильно выберешь пункт выдачи посылки в вашем городе - то получиться путаница. по этому я стараюсь заказывать через курьера, но если у меня нет времени его ждать тогда заказываю через пункт выдачи посылок в вашем городе.
16 сен 2012, 18:28
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Неоднократно пользовался Озоном и могу сказать, что при самовывозе товара из пункта выдачи платишь цену заказа плюс 100 рублей за услуги... И это не зависит от количества или типа товара... Хоть танк себе закажи... Единственное, невыгодно получается, когда заказываешь какую-нить копеечную фигню, стоимость которой увеличивается на стольник за вывоз... Поэтому, лучше сразу набирать на сумму, на фоне которой сто рупий теряются... По Питеру приходилось ждать максимум 4 дня... На Озоне обычно указывается дата отгрузки - так к ней еще пару-тройку дней нужно прибавлять и вуаля... Приходит смска, что товар доставлен и можно забирать...
ПыСы... Чтобы неправильно выбрать пункт выдачи, нужно, как минимум, не знать своего города, ну, или, как максимум, быть безнадежным тупицей с топографическим кретинизмом... ИМХО...
RAYDER писал(а):
и я знаю, что если неправильно выберешь пункт выдачи посылки в вашем городе - то получиться путаница.
Как это???
Не знаю, что вы заказываете ежемесячно на 10 рябчиков, но Anphisa интересовалась заказом журналов Деагостини с Озона. Откуда собственно и заказывала я. К примеру, заказывала 2 журнала с насекомыми 250*2=50 + 100 доставка до пункта выдачи. Итого 600р, считаю, не так много. И никаких проблем. А с курьером выходит дороже.
17 сен 2012, 05:27
Oxi
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:09 Сообщения: 680 Откуда: Московская область
Я заказала журналы через OZON . Стоимость доставки на пункт самовывоза 135 руб. Что касается сроков, то заказ был от 4 сентября. С Озона пришло письмо, что от поставщиков еще не пришло несколько номеров. Как только придут, мне сообщат. Так что - ждём-с. Раньше с Озона не заказывала. Как пункт самовывоза указан адрес большого торгового центра, а где конкретно получить заказ, информации нет. Хотя в своем письме я задала этот вопрос. Вот я и представляю себе, как буду бегать по 5 этажам и кричать «Ау», журналам.
17 сен 2012, 08:37
AdamEve
Скажите когда ожидается продажи журнала камни в Казахстане??
17 сен 2012, 20:56
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
AdamEve писал(а):
Скажите когда ожидается продажи журнала камни в Казахстане??
Ожидается ли и тем более когда- само ДеА не знает... На обложке цена в нац. валюте указана, значит надежда есть...
17 сен 2012, 21:09
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Пы. Сы. А где наша "алма матер" Вредина???
17 сен 2012, 21:56
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
Вредничает, вероятно))
17 сен 2012, 22:17
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС