Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329334 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
sapsan писал(а):
Nemon писал(а):
По-моему у них поставщик поменялся (последние камни по-другому обработаны), а может и руководство. И сайт обновляется, и камни интересные какие пошли. Наверное спрос упал, и задумались наконец.
Тираж сократился, и видимо тех, у кого руки не оттуда растут перевели на другой объект, судя по отзывам на Автомобили на службе
Мне кажется, банально тираж сократился = меньше работы за те же сроки, а значит, камни уже обрабатываются не в такой спешке
05 янв 2012, 01:38
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Вы видно не работали в производстве (любых товаров)... Всё подчинено выгоде продаж. Руны ещё последней нет? Вы думаете, что она не отштампована? Я знаю - дЕа нас ЗЫРИТ, и на основе наших (и не только) разговоров определяет СВОЮ торговую политику.
Есть "лабрадор" и "лабрадорит"-разные все же камни. Лабрадорит,как мне кажется, имеет ирризацию синего цвета. У лабрадора этот эффект не наблюдается. Может, кто тут лучше разбирается... Признаюсь, я-полный невежа в этом вопросе. Лабрадорит красив в любой форме. В форме галтовки он выглядел бы отлично. Шар,думаю, не самый лучший вариант, но все же по своему интересен и любопытно на него взглянуть. Синие переливы лабрадорита (в отличие от солнечного камня) имеют четкий рисунок ("узоры") на поверхности, не меняют форму при изменении угла падения света.
Фото:
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение IMG_1130.jpg [ 36.87 Кб | Просмотров: 793 ]
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение IMG_1128.jpg [ 35.12 Кб | Просмотров: 793 ]
Ой, мне аж поплохело, где же такую красоту теерь искать когда один журнал в киоске!
09 янв 2012, 13:54
Older
Зарегистрирован: 21 фев 2011, 14:42 Сообщения: 205 Откуда: Москва Щербинка
А, я вот со страхом думаю, сколько придётся перебрать номеров, чтобы выбрать без тещин, сколов, и , вообще, краивый. Камень -то необычный, хочется шедевра.
09 янв 2012, 14:27
Buchenka
Вы уже живёте ожиданием 52 номера,ещё бы этих 2 дождаться.Иногда простое оказывается сложным в выборе и соответственно наоборот,тут уж как получится. А шедевра мммм ,и не говорите,ой как всегда хочется!
09 янв 2012, 15:36
Anis
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 11:36 Сообщения: 237 Откуда: Ростов-на-Дону
А я кажется разорюсь на №51 и №52
Последний раз редактировалось Anis 09 янв 2012, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
09 янв 2012, 17:04
Venera
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:10 Сообщения: 394 Откуда: Москва (Алтуфьево)
Купила сегодня 50 и 51 номер. Счас будут фото, извините за кач-во, уж как умею.
09 янв 2012, 18:50
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ничего себе!!!!!!!!!!
Сразу 2 камня... Для Вас новый год и подарки продолжаются.... Нам бы 50 номер привезли без задержек... Ну спасибо, порадовали!
Лунный камень точно как в МСЗ, а шарик хороший
09 янв 2012, 20:38
sapsan
Сырое мясо в камне:) Лунный камень конечно от моего с выставки отличается, вот это будет охота я чувствую, а вот шарик симпатичный, надеюсь без забегов
А я незнаю нужен мне такой простой черный шарик или нет...
Добавлено спустя 59 секунд: А вот насчет лабрадора даже не верится.......
09 янв 2012, 23:55
Andrei
И когда же идти? Завтра? Но ведь по вторникам привозят...Опять что то меняется.
10 янв 2012, 00:45
JuliaM
Идти сегодня, уже вторник
10 янв 2012, 01:02
sapsan
А вот и легкий обломчик! Пробежался утром по палаткам нигде нет. Говорят мол после праздников первый день приходите завтра. Радует, что выбор осложняется только целостью и округлостью экземпляра, а то после праздников так бегать не хочется
10 янв 2012, 08:19
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
sapsan писал(а):
А вот и легкий обломчик! Пробежался утром по палаткам нигде нет. Говорят мол после праздников первый день приходите завтра. Радует, что выбор осложняется только целостью и округлостью экземпляра, а то после праздников так бегать не хочется
Я все же однако пробегусь... У нас выходит по вторникам, вдруг серодня не обломают и привезут. Да и 2 камня тоже... Мечты, мечты...
10 янв 2012, 08:24
FairyOZ
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
У нас тоже не привезли.причем сказали, что завтра тоже под вопросом - вполне возможно привезут в четверг, одновременно с МСЗ.
"Нету..." "Совсем нету..." "Девушка, мы сегодня первый день работаем и нам ничего не привозили!" "А мы вообще теперь их возить не будем!" - грустно, а так хотелось сегодня новый номер