Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3776 Откуда: СССР, Пермь
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
с днем ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА вас, любители-моделисты ЖД!
02 авг 2015, 09:11
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
mishkaizpermi писал(а):
Мультимедиа-открытку в студию! (С)
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка vladstudio_christmas_train_1280x1024.jpg [ 40.6 Кб | Просмотров: 1022 ]
Не знаю, о чём думали Scooter (их озвучка Rapsody in E), но я отчётливо слышу звуки движущегося поезда с разных ракурсов! Winter Dreams Express_1
А для особо романтичных Winter Dreams Express_2 Синегория - хорошая идея (для линейного) макета? Озвучка Юрий Охочинский Синегория Экранная заставка Файлик могу "скинуть" желающим в ЛС!
В этом умилительном Мультфильме есть тема ж.д. макета! (С) Чебурашка и Шапокляк Можно весь магазин скупить и построить свой Гранд-макет, удовлетворив все свои "эго", но из вас никто не мечтал оказаться "внутри макета"?
02 авг 2015, 11:56
VijGet
Wunderbaum писал(а):
mishkaizpermi писал(а):
[b] Не знаю, о чём думали [i]Scooter но я отчётливо слышу звуки движущегося поезда с разных ракурсов!
А для особо романтичных Winter Dream - хорошая идея (для линейного) макета? Озвучка Юрий Охочинский Синегория могу "скинуть" желающим в ЛС![/i]
спасибо за поздравления - честно отработал "путейцем" 2 года! (пришлось сменить место работы и жительства вообще по семейным делам)... из самого запоминающегося - на глухом перегоне тормознули скорый. чтобы сгонять за "пивасиком" в ближайший сельмаг (тогда впервые побывал в кабине тепловоза + во время движения = разительное отличие по сравнению с тем. когда находишься в вагоне) Winter Dream - и слова про травы и обойти за день не оч. сочетаются с зимними видами и временем движения составчика, однако... а за упоминание песни - гран мерси
02 авг 2015, 17:22
palpatin
Вопрос - что это? Очень часто встречается рядом с железной дорогой. Что-то для поддержания давления в трубе? Что в трубе?
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка DSC_0252.jpg [ 54.38 Кб | Просмотров: 895 ]
03 авг 2015, 22:16
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3776 Откуда: СССР, Пермь
palpatin писал(а):
Вопрос - что это? Очень часто встречается рядом с железной дорогой. Что-то для поддержания давления в трубе? Что в трубе?
в трубе сжатый воздух. приводит в движение стрелки... кстати, где-то неподалеку есть компрессор
03 авг 2015, 22:21
sergbrest
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 21:38 Сообщения: 89 Откуда: РБ г. Брест
Вопрос - что это? Очень часто встречается рядом с железной дорогой. Что-то для поддержания давления в трубе? Что в трубе?[/quote]
для пневмопочты
03 авг 2015, 22:22
palpatin