Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 923 Откуда: Нижегородская область
Re: Общаемся с представителями фирмы EК Castings
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что означает раздел "Винтаж" на сайте ЕК? Почему в него отдельно выделены некоторые работы? Каков их масштаб?
По поводу пожеланий - полностью поддерживаю Невера по поводу британцев. А сам попросил бы добавить еще музыкантов.
06 дек 2019, 05:13
Спонсор
MARKS
ekcastings писал(а):
Работа над темой наполеоники идет потихоньку... скоро все будет представлено на ваш суд) Конечно, мы будем больше уделать теме Второй Мировой в грядущий юбилейный год...
Можно тему Красной армии несколько расширить, до Финской войны и Халхин-Гола.
06 дек 2019, 08:19
ekcastings
В целом, у нас с Юрием есть согласие, что в серию Наполеоновские войны можно и нужно добавить конную (ые) позицию... но когда, и что именно будет сделано, пока сказать не могу. В серию "винтаж" попали фигурки сделанные 20 лет назад, под пластик... Размер у них стандартный в размере 54мм
В целом, у нас с Юрием есть согласие, что в серию Наполеоновские войны можно и нужно добавить конную (ые) позицию... но когда, и что именно будет сделано, пока сказать не могу.
Спасибо за информацию, Эдуард! Уж не под Алескандра ли планируется эта конная позиция? В связи с этим выскажу предложение рассмотреть возможность сделать конные фигуры отдельной серией "Кавалерия наполеоновских войн". Так удобнее и можно будет не париться насчет повторов с уже имеющимися в серии "Наполеоновские войны" пешими кавалеристами...
08 дек 2019, 13:33
Stanislav1981
Never писал(а):
ekcastings писал(а):
В целом, у нас с Юрием есть согласие, что в серию Наполеоновские войны можно и нужно добавить конную (ые) позицию... но когда, и что именно будет сделано, пока сказать не могу.
Спасибо за информацию, Эдуард! Уж не под Алескандра ли планируется эта конная позиция? В связи с этим выскажу предложение рассмотреть возможность сделать конные фигуры отдельной серией "Кавалерия наполеоновских войн". Так удобнее и можно будет не париться насчет повторов с уже имеющимися в серии "Наполеоновские войны" пешими кавалеристами...
Полностью поддерживаю! Меня серия "Кавалерия наполеоновских войн" интересует. Покупать буду обязательно.
08 дек 2019, 13:38
Stanislav1981
Я заказ оформил. Кажется успел. Теперь буду ждать посылку. Эдуард, Юрий, может быть поделитесь планами? Какие миниатюры нам ждать в будущем? Т.к. часто стали появляться персоналии, то может быть пора взяться за Раевского?
Работа над темой наполеоники идет потихоньку... скоро все будет представлено на ваш суд) Конечно, мы будем больше уделать теме Второй Мировой в грядущий юбилейный год...
Спасибо, очень ждем! И, пользуясь случаем, - напомните Юрию, пожалуйста, что он совсем забыл про бритишей!
Согласен полностью! 95-й и "Черную стражу" в студию. Было бы неплохо пару моряков. Офицера и матроса например...
Хотелось бы вообще от НВ, Дикого Запада и Второй мировой немного отвлечься...Давно не было Средневековья, Рима, и Возрождения в т.ч. Ландскнехт - музыкант - здорово! Таких ещё было бы неплохо:
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings Ланскнехт 2.jpg [ 56.12 Кб | Просмотров: 2179 ]
Общаемся с представителями фирмы EК Castings Ландскнехт 1.jpg [ 60.12 Кб | Просмотров: 2179 ]
10 дек 2019, 21:41
MARKS
Kalidor1982 писал(а):
Хотелось бы вообще от НВ, Дикого Запада и Второй мировой немного отвлечься...Давно не было Средневековья, Рима, и Возрождения в т.ч. Ландскнехт - музыкант - здорово! Таких ещё было бы неплохо:
Фото:
Комментарий к файлу: К сожалению 16 и 17 век позабыты Общаемся с представителями фирмы EК Castings 45.png [ 235.03 Кб | Просмотров: 1433 ]
18 дек 2019, 13:26
Craine
Ландскнехтов последнее время только ленивый не делает... Вот обидно, что ЕК (в общем как и все) обошли 30 летие вывода и 40 летие ввода в Афганистан.
19 дек 2019, 01:46
Harli
Craine писал(а):
Ландскнехтов последнее время только ленивый не делает... Вот обидно, что ЕК (в общем как и все) обошли 30 летие вывода и 40 летие ввода в Афганистан.
Скорее, только ленивый не делает наполеонику, а вот ландскнехтов не так чтобы уж очень много. На Афган у Ронина есть миниатюры (не так много, да и стиль у них особенный, но мне нравится).
19 дек 2019, 10:49
Craine
Harli писал(а):
Craine писал(а):
Скорее, только ленивый не делает наполеонику, а вот ландскнехтов не так чтобы уж очень много. На Афган у Ронина есть миниатюры (не так много, да и стиль у них особенный, но мне нравится).
Ну вы плохо за рынком видимо следите))) Полно их. Ну вот ниочем ваш пронин! Хочется адекватней.