Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Re: Общаемся с представителями фирмы EК Castings
Да такого качества фото тоже есть. но хотелось бы увидеть получше. А еще есть одна новая пушка на 15 век и римляне в 40мм-это из последних новинок, что присылал на почту Эдуард. Наполеон, он мне писал две недели как, что еще не готов. Возможно, что завершили. Война план покажет!
27 дек 2013, 21:31
Спонсор
talvik
Было бы не плохо если бы на сайте кастинга появилась ещё одна ссылочка, типа "в разработке" или "скоро будет". Заказать ещё нельзя, а посмотреть качественную фотку уже можно, и сиди себе облизывайся. А так , какие-то игры в шпионов получаются, один там пол иинфы нашел, другой тут кусочек фото выложил, не серьйозно как то получается. Я конечно завтра отправляясь за 14 и 15 и если все будет ок попытаюсь выложить фото, но на будущее хотелось как то тщательнее. С огромным почтением к производителям.
27 дек 2013, 23:37
Mimush
Эдуард, по поводу сайта писал уже где-то, что ему некогда сильно заниматься сайтом, к сожалению. Но пусть лучше работают и делают побольше новинок, а инфу, ладно уж разыщем, чем все будет на сайте, но будут выпускать по одной новинке в год. Мое мнение.
Господа, заранее приношу извинения, если я не прав, но... Я, конечно, не большой спец в этом деле, да и лет мне уже за 50, но никак не пойму я этой проблемы. Добавить фото новинки на сайт занимает не сутки, не двое... Если проблема с описаловкой, то ее, как раз, можно довесить и потом, по мере возможностей и свободного времени. Кстати, наполеонику ведь размещают без описаловки, и ничего. Правда там, вместе с неокрашенной моделью публикуется фото в цвете, но, как я уже говорил выше, это можно добавить потом. Ну, а если уж совсем такой завал со временем, можно и нанять человечка. Только, я вас умоляю, не надо мне говорить про расходы на зарплату и т.п. Я уверен, что даже среди наших уважаемых форумчан найдется человек, который с удовольствием поможет нашей любимой фирме на безвозмездной основе (и я в их числе), чисто из спортивного интереса. А если уж так необходимо оплатить труды (ну, скажем, совесть не позволяет ;))), то и это не проблема. Можно оплатить не деньгами, а той же выпущенной новинкой. Вот, как-то так. Если я не прав, пусть руководящая рука партии поправит меня. :)
28 дек 2013, 09:33
ekcastings
Господа, уж извините за прямоту, но ваши рекомендации по поводу работы ЕК и сайта ЕК слишком некомпетентны, чтобы это возможно было как-то комментировать...
Никаких анонсов по темам и конкретным фигурам на будущее не будет. (Вспомните первый диалог Воланда и Берлиоза из "Мастера и Маргариты"). Название и фото новой фигурки допустимо озвучить и показать только после её полной материализации. Поштучного выкладывания новинок на сайт тоже не будет. Одна фигурка стоит не 1000 рублей, чтобы отправлять её было экономически выгодно. Собственной почтовой службы у ЕК нет, как и личного секретариата, но в организационной помощи он не нуждается. Спасибо. Ю. Наполеон Бонапарт
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings SAM_0098.JPG [ 50.8 Кб | Просмотров: 4583 ]
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings SAM_0092.JPG [ 25.28 Кб | Просмотров: 4583 ]
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings SAM_0087.JPG [ 25.83 Кб | Просмотров: 4583 ]
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings SAM_0088.JPG [ 24.19 Кб | Просмотров: 4583 ]
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings SAM_0106.JPG [ 30.72 Кб | Просмотров: 4583 ]
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings SAM_0105.JPG [ 27.99 Кб | Просмотров: 4583 ]
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings SAM_0103.JPG [ 29.39 Кб | Просмотров: 4583 ]
РОСКОШНО !!!
28 дек 2013, 21:00
talvik
Наполеон фееричен, ну и наберусь наглости, а N14 и 15. также в цвете можно?
28 дек 2013, 21:46
Mimush
Боня-отличный.
28 дек 2013, 22:01
Zet23
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 15:51 Сообщения: 200 Откуда: Новосибирск
ekcastings писал(а):
Господа, уж извините за прямоту, но ваши рекомендации по поводу работы ЕК и сайта ЕК слишком некомпетентны, чтобы это возможно было как-то комментировать...
Желаю Вам в наступающем Новом году, что бы и выставление одной новой фигурки на Вашем сайте приносило Вам ощутимый доход, а нам огромное удовлетворение )
29 дек 2013, 08:17
ekcastings
NAP-13. Наполеон I Бонапарт. Франция, 1805-15 гг. (просто в металле и загрунтованный белым акриловым грунтом под покраску).
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings SAM_0094.JPG [ 23.96 Кб | Просмотров: 4464 ]
NAP-14. Гренадер пехотного полка "Принцесса". Испания, 1807-08 гг.
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings SAM_0067.JPG [ 28.56 Кб | Просмотров: 4464 ]
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings SAM_0069.JPG [ 30.13 Кб | Просмотров: 4464 ]
NAP-15. Барабанщик гренадерской роты 57-го линейного полка. Франция, 1809-12 гг.
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings SAM_0082.JPG [ 28.58 Кб | Просмотров: 4464 ]
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings SAM_0083.JPG [ 26.86 Кб | Просмотров: 4464 ]
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings SAM_0084.JPG [ 28.49 Кб | Просмотров: 4464 ]
Все новинки появятся на сайте ЕК после новогодних каникул.
29 дек 2013, 13:34
Mimush
Юра, отличные фигуры! А кто следующий из российской армии ожидается?
хорошие фигурки, они оловянные или пластмасса?
04 янв 2014, 20:52
Mimush
ЕК льет только из олова.
04 янв 2014, 21:17
pretorianes
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 22:20 Сообщения: 515 Откуда: Череповец
werq писал(а):
пластмасса?
Это не серьёзно! (с)
05 янв 2014, 15:17
DobpbIu
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 10:46 Сообщения: 826 Откуда: Г. Кореновск
Спасибо!Прекрастние работы, брависимо Вашему скульптору и художнику!!!Буду с нетерпением ждать когда эти миниатюры появятся в продаже.С недавнего времени я фанат Е.К.!
05 янв 2014, 21:48
ekcastings
В теме НВ "Вопросы Павлу Алёхину" Gessen задал резонный вопрос: "чем знаменит испанский полк "Принцесса", что его выпустили в НВ и в ЕК"? Со своей стороны скажу, что это простое совпадение. Сам полк ничем особо не знаменит. У Павла Алёхина есть удачный рисунок сапера этого полка и по нему, вероятно и сделают фигуру НВ.
Вкратце история такова: в 1807 году по указанию Наполеона Испания направила свои войска в северную Европу (в Данию) для охраны балтийского побережья от английского флота. В корпус маршала Бернадота входила испанская дивизия генерала маркиза Ла Романы. В числе нескольких полков пехоты и кавалерии был и пехотный полк "Принцесса". Полки различались цветом отделки белых мундиров (фиолетовый, красный, чёрный и зелёный). Внешний вид испанцев запечатлён в знаменитых рисунках из "Альбома гамбургского буржуа". По рисункам видно, что полк "Принцесса" носил смесь старых сине-чёрных и новых белых мундиров.
В 1808 году, узнав об отречении испанских Бурбонов и провозглашении королём Испании Жозефа Бонапарта, Ла Романа перешёл на сторону Англии. Он погрузил свою дивизию на английские корабли и отплыл в Испанию, где начались боевые действия с французами.
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings испанские гренадеры1.jpg [ 114.75 Кб | Просмотров: 3975 ]
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings испания гренадёры.jpg [ 73.17 Кб | Просмотров: 3975 ]
05 янв 2014, 22:16
araks
Творческому коллективу ЕКастингс, огромное спасибо за прекрасно выполненную серию НВ: скульптура, роспись, историчность, а главное цена - СУПЕР! Отдельно хочется отметить скульптурку Наполеона - превосходная работа! Лучший Боня из того, что я видел у других производителей. А в грунте, вообще, похож на мраморное изваяние - памятник великому полководцу. Какое выразительное и одновременно монументальное лицо! Оно передаёт характер этой выдающейся личности: имперские амбиции и корсиканские комплексы, императорский статус и офицерская сущность. Поза и фигура выражают величие и трагизм. Я бы датировал его 1814 годом: позади остался невиданный триумф, впереди поражение и неизвестность, но несгибаемая воля настраивает на реванш.... Молодцы, так держать! Побольше вам таких творческих находок в новом году!