Пицца- это хорошо(когда своими руками приготовлена, а не куплена). Я один раз приготовила и тем самым обрекла себя на еженедельное пицце-производство))) Хотелось бы с начинками поэкспериментировать, да вот никак. Что в интернете нахожу- не особо нравятся. Может, вы, друзья, что посоветуете? Какие ваши любимые начинки?
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Re: Vredina
Лучше та,где резко и то,и то.А вообще - остатки сладки
06 сен 2011, 18:45
кися
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 12:19 Сообщения: 186 Откуда: Бровары. Украина
Цитата:
Vredina писал(а):
Какие ваши любимые начинки?
Моя самая любимая пицца, это с дрожжевого теста, намазаная майонезом, начинка-всякая колбасная, например, салями, вареная колбаса, сосиски, ветчина и всякие сардельки. Все остальное не очень...
06 сен 2011, 19:24
Asta
Вредина, из фоток с фокусом то на цветке, то на соснах выбирать не надо! Обе совершенно прекрасны, и именно в паре! Я (надеюсь, Вы не против), скопировала обе себе, сделаю в одинаковых рамочках, повешу рядом. Суперские!!!
06 сен 2011, 19:51
HastaSiempre
"Остатки лета" - щемящая фотка. А грибной пень похож на какую-нибудь друзу какого-нибудь камня В связи с пнём вспомнила один старый выпуск "Спокойной ночи, малыши!". Хрюша к 8 Марта готовил ведущим подарки. Подвесил к потолку на ниточке конфету и записочку: "Поздравляю тётю Свету, ей дарю одну конфету". Нарисовал классный такой пень с грибами и подписал: "Тёте Вале в этот день подарю опятный пень". И тут пришла занудная тётя Таня (Маня, Зина...), забраковала весь Хрюшин креатив и заявила, что типа лучше просто сказать: "Поздравляю с праздником и желаю..." Ну совок совком, короче Я, только когда подросла, поняла, как Хрюша был прав!
Про пиццу... Ананасы не пробовали? Курочка (получается вкусно, но жалко птичку), кукурудза... сыр, естественно... А может, что-нибудь экзотичное? Апельсины, например, в сочетании с написанным выше...
Фрукты добавлять не пробовала. Хотя, сочетание, например, курица-ананас- кукуруза заинтересовало. Правда, боюсь, этот вариант только мне по душе придется. Муж- сторонник классических начинок:) Но за идею спасибо. Как нибудь попробую:)
Фрукты добавлять не пробовала. Хотя, сочетание, например, курица-ананас- кукуруза заинтересовало. Правда, боюсь, этот вариант только мне по душе придется. Муж- сторонник классических начинок:) Но за идею спасибо. Как нибудь попробую:)
я. например. с ананасом ела пиццу редко, но скажу, было очень вкусно)
Можно еще помидоры))) или даже огурцы ) Эксперементируйте!
Ананас считается хорошим гарниром к мясу и курице. Причем просто консервированный ананас, без всякой готовки.
Рецепт прост. Жарите мясо или курицу так как Вам больше нравится (с чесноком, специями, в духовке или на сковородке). И в качестве гарнира подаете консервированный ананас из банки (продаются в любом магазине).
09 сен 2011, 20:28
strela
А я увидела слово "ананас" и вспомнила рецепт своего любимого салата: 1 банка консервированных ананасов, 400 гр крабовых палочек, 300 гр твёрдого сыра (потереть на тёрке), 1-3 зубчика чеснока. Всё перемешать и заправить майонезом Готовится быстро, а вкус имеет очень интересный. Попробуйте!
09 сен 2011, 22:11
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Ох, ну и я тут примешаюсь к вашим кулинарным изыскам!! Курица с ананасами) Покупаем филе курицы, банку ананасных колец, майонез и сыр. Курицу режем на куски размером примерно с кольцо ананаса, солим,перчим по вкусу. Кладем на смазанный протвень (противень? - как правильно писать?!), сверху кольцо ананаса, потом майонез (я заполняю дырку ананаса и делаю круг по нему)), и сверху тертый сыр. Все в духовку до готовности курицы (минут 20) Вкусненько так, сочно получается)
Надеюсь, не очень сумбурно написала?))
10 сен 2011, 10:58
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
strela писал(а):
А я увидела слово "ананас" и вспомнила рецепт своего любимого салата: 1 банка консервированных ананасов, 400 гр крабовых палочек, 300 гр твёрдого сыра (потереть на тёрке), 1-3 зубчика чеснока. Всё перемешать и заправить майонезом Готовится быстро, а вкус имеет очень интересный. Попробуйте!
А я сделала, а я сделала!! Спасибо за рецепт! Всем понравилось!
Пробовала вчера приготовить салат. Получился очень даже:) Правда, сыр я взяла тот, что был в холодильнике(не очень люблю тот сорт). И майонез был невкусный(я оливковый люблю). Даже со всем этим результат был обалденным! А уж када куплю свои любимые виды сыра и майонеза, думаю, получится офигенский ням-ням:) Стрела, спасибо большое! На очереди твоя, Наташ, курица с ананасами в духовке;)
А можно... А можно... А можно... я тоже присоединюсь? Шаурма по собственному рецепту: Готовить долго, зато результат... ммм... На 6 штук: 600 граммов куриного филе 6 лавашей 1 средний помидор 4-5 небольших огурцов 200 граммов китайского салата или капусты майонез солёные огурцы чеснок кетчуп специи Для соуса: майонез вылить в большую чашку, в него добавить очень мелко нарезанные солёные огурцы и толчёный чеснок ( 2-3 небольших зубчика) . Всё перемешать до равномерного распределения огурцов по соусу. Салат: Помидор, огурцы и салат( капусту) мелко нарезать и перемешать, оставить, не добавляя заправки Мясо: Мясо крупно порезать, несильно обжарить, далее порезать обжаренные куски на мелкие(2-3 см) неровные кусочки. Обжарить в большом количестве масла, добавляя приправу Карри, соль по вкусу при постоянном перемешивании. Довести до золотистой корочки. Далее взять 1 лаваш и, на более короткую сторону горкой выложить: 1 столовую ложку соуса( размазать по небольшой площади) 1/6 часть салата 0.5 столовой ложки соуса (на салат) 1/6 часть мяса немного кетчупа Завернуть всё это, при желании подогреть и подавать к столу.