Ответить на тему  [ Сообщений: 662 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34  След.
Vredina 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2011, 20:39
Сообщения: 55
Откуда: Волжский, Волгоградская обл
Сообщение Re: Vredina
Позвольте присоединиться, тоже очень люблю пиццу, в основном делаю сама, только тесто беру слоенное не дрожжевое, получается вкусно ;)


05 сен 2011, 21:25
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Re: Vredina
Пицца- это хорошо(когда своими руками приготовлена, а не куплена). Я один раз приготовила и тем самым обрекла себя на еженедельное пицце-производство)))
Хотелось бы с начинками поэкспериментировать, да вот никак. Что в интернете нахожу- не особо нравятся. Может, вы, друзья, что посоветуете? Какие ваши любимые начинки?


06 сен 2011, 11:29
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2011, 20:39
Сообщения: 55
Откуда: Волжский, Волгоградская обл
Сообщение Re: Vredina
Предпочитаю из начинок: ветчина (колбаса)/сыр/грибы/маслины, для меня это уже классика :)


06 сен 2011, 12:04
Профиль ICQ
СуперМодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2010, 13:51
Сообщения: 10814
Откуда: Саратов-Энгельс
Сообщение Re: Vredina
Несколько видов колбасы (копченой, вареной), кусочки сала, помидоры и болгарский перец.


06 сен 2011, 12:19
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Re: Vredina
Расскажу тоже свою начинку, вдруг кому понравится.
Несколько сортов колбасы, грибы, соленые огурцы. Перемешиваю, заправляю (немного майонеза, томатная паста, пару зубчиков чеснока), сверху жестокий слой тертого сыра, кружочки сосиски. Одну половину посыпаю зеленым луком(для мужа), другую оставляю так(для себя)


06 сен 2011, 12:33
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Re: Vredina
Немного отлекусь от еды. Пара фото-новинок

Vredina

Не смогла выбрать - какая из них лучше))))

Vredina

Vredina

Листок в лапках сосны

Vredina

Грибной пень!

Vredina

Остатки лета

Vredina


06 сен 2011, 18:38
Профиль
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31
Сообщения: 1986
Откуда: Подольск,Московская обл.
Сообщение Re: Vredina
Лучше та,где резко и то,и то.А вообще - остатки сладки ;) :)


06 сен 2011, 18:45
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 12:19
Сообщения: 186
Откуда: Бровары. Украина
Сообщение Re: Vredina
Цитата:
Vredina писал(а):
Какие ваши любимые начинки?

Моя самая любимая пицца, это с дрожжевого теста, намазаная майонезом, начинка-всякая колбасная, например, салями, вареная колбаса, сосиски, ветчина и всякие сардельки. Все остальное не очень... :lol:


06 сен 2011, 19:24
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2011, 22:14
Сообщения: 366
Откуда: Москва
Сообщение Re: Vredina
Вредина, из фоток с фокусом то на цветке, то на соснах выбирать не надо! Обе совершенно прекрасны, и именно в паре! Я (надеюсь, Вы не против), скопировала обе себе, сделаю в одинаковых рамочках, повешу рядом. Суперские!!!


06 сен 2011, 19:51
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 21:54
Сообщения: 553
Откуда: Воронеж
Сообщение Re: Vredina
"Остатки лета" - щемящая фотка. А грибной пень похож на какую-нибудь друзу какого-нибудь камня :D
В связи с пнём вспомнила один старый выпуск "Спокойной ночи, малыши!". Хрюша к 8 Марта готовил ведущим подарки. Подвесил к потолку на ниточке конфету и записочку: "Поздравляю тётю Свету, ей дарю одну конфету". Нарисовал классный такой пень с грибами и подписал: "Тёте Вале в этот день подарю опятный пень". И тут пришла занудная тётя Таня (Маня, Зина...), забраковала весь Хрюшин креатив и заявила, что типа лучше просто сказать: "Поздравляю с праздником и желаю..." Ну совок совком, короче :lol: Я, только когда подросла, поняла, как Хрюша был прав!


06 сен 2011, 21:00
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Re: Vredina
Аста, совсем даже "за". Я прям почувствовала себя великим фотографом- мои работы кто-то ставит в рамочки *дико смущаюсь и ярко розовею*


06 сен 2011, 21:10
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 18:46
Сообщения: 419
Сообщение Re: Vredina
Про пиццу... Ананасы не пробовали? Курочка (получается вкусно, но жалко птичку), кукурудза... сыр, естественно... А может, что-нибудь экзотичное? Апельсины, например, в сочетании с написанным выше... ;)


09 сен 2011, 20:05
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Re: Vredina
Фрукты добавлять не пробовала. Хотя, сочетание, например, курица-ананас- кукуруза заинтересовало. Правда, боюсь, этот вариант только мне по душе придется. Муж- сторонник классических начинок:)
Но за идею спасибо. Как нибудь попробую:)


09 сен 2011, 20:10
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 18:46
Сообщения: 419
Сообщение Re: Vredina
Vredina писал(а):
Фрукты добавлять не пробовала. Хотя, сочетание, например, курица-ананас- кукуруза заинтересовало. Правда, боюсь, этот вариант только мне по душе придется. Муж- сторонник классических начинок:)
Но за идею спасибо. Как нибудь попробую:)

я. например. с ананасом ела пиццу редко, но скажу, было очень вкусно)

Можно еще помидоры))) или даже огурцы :o ) Эксперементируйте!


09 сен 2011, 20:15
Профиль
СуперМодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2010, 13:51
Сообщения: 10814
Откуда: Саратов-Энгельс
Сообщение Re: Vredina
Ананас считается хорошим гарниром к мясу и курице.
Причем просто консервированный ананас, без всякой готовки.

Рецепт прост.
Жарите мясо или курицу так как Вам больше нравится (с чесноком, специями, в духовке или на сковородке).
И в качестве гарнира подаете консервированный ананас из банки (продаются в любом магазине).


09 сен 2011, 20:28
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2011, 20:58
Сообщения: 3704
Откуда: Москва
Сообщение Re: Vredina
А я увидела слово "ананас" и вспомнила рецепт своего любимого салата:
1 банка консервированных ананасов, 400 гр крабовых палочек, 300 гр твёрдого сыра (потереть на тёрке), 1-3 зубчика чеснока. Всё перемешать и заправить майонезом
Готовится быстро, а вкус имеет очень интересный. Попробуйте!


09 сен 2011, 22:11
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07
Сообщения: 872
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Vredina
Ох, ну и я тут примешаюсь к вашим кулинарным изыскам!!
Курица с ананасами)
Покупаем филе курицы, банку ананасных колец, майонез и сыр.
Курицу режем на куски размером примерно с кольцо ананаса, солим,перчим по вкусу.
Кладем на смазанный протвень (противень? - как правильно писать?!), сверху кольцо ананаса, потом майонез (я заполняю дырку ананаса и делаю круг по нему)), и сверху тертый сыр.
Все в духовку до готовности курицы (минут 20)
Вкусненько так, сочно получается)

Надеюсь, не очень сумбурно написала?)) :oops:


10 сен 2011, 10:58
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07
Сообщения: 872
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Vredina
strela писал(а):
А я увидела слово "ананас" и вспомнила рецепт своего любимого салата:
1 банка консервированных ананасов, 400 гр крабовых палочек, 300 гр твёрдого сыра (потереть на тёрке), 1-3 зубчика чеснока. Всё перемешать и заправить майонезом
Готовится быстро, а вкус имеет очень интересный. Попробуйте!


А я сделала, а я сделала!!
Спасибо за рецепт! ;)
Всем понравилось!


11 сен 2011, 16:09
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Re: Vredina
Пробовала вчера приготовить салат. Получился очень даже:) Правда, сыр я взяла тот, что был в холодильнике(не очень люблю тот сорт). И майонез был невкусный(я оливковый люблю). Даже со всем этим результат был обалденным! А уж када куплю свои любимые виды сыра и майонеза, думаю, получится офигенский ням-ням:) Стрела, спасибо большое!
На очереди твоя, Наташ, курица с ананасами в духовке;)


14 сен 2011, 10:40
Профиль

Зарегистрирован: 20 фев 2011, 16:31
Сообщения: 321
Сообщение Re: Vredina
А можно... А можно... А можно... я тоже присоединюсь? Шаурма по собственному рецепту: Готовить долго, зато результат... ммм...
На 6 штук:
600 граммов куриного филе
6 лавашей
1 средний помидор
4-5 небольших огурцов
200 граммов китайского салата или капусты
майонез
солёные огурцы
чеснок
кетчуп
специи
Для соуса: майонез вылить в большую чашку, в него добавить очень мелко нарезанные солёные огурцы и толчёный чеснок ( 2-3 небольших зубчика) . Всё перемешать до равномерного распределения огурцов по соусу.
Салат: Помидор, огурцы и салат( капусту) мелко нарезать и перемешать, оставить, не добавляя заправки
Мясо: Мясо крупно порезать, несильно обжарить, далее порезать обжаренные куски на мелкие(2-3 см) неровные кусочки. Обжарить в большом количестве масла, добавляя приправу Карри, соль по вкусу при постоянном перемешивании. Довести до золотистой корочки.
Далее взять 1 лаваш и, на более короткую сторону горкой выложить:
1 столовую ложку соуса( размазать по небольшой площади)
1/6 часть салата
0.5 столовой ложки соуса (на салат)
1/6 часть мяса
немного кетчупа
Завернуть всё это, при желании подогреть и подавать к столу.


14 сен 2011, 17:06
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 662 ] 
На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34  След.



Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Image [Bot], panzertod999, Yandex [Bot]

Коллекционные Часы журнал, де агостини куклы, деагостини изысканная выпечка, купить журнал куклы в народных костюмах
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru