Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
Как красиво! А песик такая лапонька!
27 авг 2013, 13:08
Спонсор
Paranoya
А из Киева я получила посылку от талантливейшей семьи! Юлечка-Yladovka, Жанна-Moshule и Костя- kchimbay, спасибо! Богатейшие ткани, а среди них и ценнейшая мелкая махровочка, и вожделенное "Любовное письмо", и замечательная белая равномерка, так и манящая попробовать силы на столь мелком плетении , и множество разнообразных мелких рисунков... Ну просто глаза разбегаются! Кое-что вы уже видели на снимках куда как лучшего качества (хреновый я фотограф, каюсь!), но даже самое классное фото не может передать как хороши венчики, какая основательная хлеборезка, какие умилительные пирамидки!... Ну а продукты, это просто фантастика! Колбаска аппетитнейшая, варенички ждут сметаны и просто просятся в миску (почему-то кажется что они с моим любимым творогом ) А какие яйца! Крошечные и настоящие совсем! Морковка натуральная! А салооооо! Ну какой настоящий украинец не оценит сало! Спасибо вам огромное за вашу душевную щедрость и талант!
Юль, я правда очень рада, что тебе понравились колбасные изделия. Я, прям, извелась вся. А какие подушечки делать из "Любовного письма", решай сама. Я кумекала-кумекала , а потом решила выслать тебе все варианты. Так будет надёжнее. Судя по цвету вареников - они таки с творогом. С вишней были бы сиреневые, а с мясом сероватые.
Какие увсех замечательные подарки. Ткани с розами - мечта А у меня тоже подарок от Аленушки Dagdjia. Подробности в моей темке viewtopic.php?f=75&t=7348&start=540
У меня сегодня такая долгожданная, и как и всегда от этих девушек, совершенно непредсказуемая радость! Жанна и Юля (Moshule и Yladovka) опять несказанно меня порадовали! Хвалюсь! Умилительная открытка. мишка вынимается
Пополнение инструментов в гараж. Девочки, я удивляюсь, где вы берете такие совершенно настоящие? Коробочка - туда положим инструменты. Огнетушитель - у меня их два теперь, и это просто здорово! Все по настоящему. И просто восторг - так много разных запчастей(девочки у папы потаскали ) Там даже цепь есть настоящая.
Удивительной красота панорамы. Это для моей египетской ванны. Они тяжеленькие, керамические. Девочки, я бы не смогла выбрать, но вы поразительно точно это сделали!
Мой восторг и мой любимчик - холодильник "ЗИЛ" !!! Влюбилась просто! Все открывается, выдвигается и свет в нем горит! Жанна мучилась с ним месяц - перекрашивала из ярко розового в белый. Он никак не хотел сдаваться! Но какой красавец в итоге! Внутри лежит настоящее, копченое, покрытое прозрачными капельками украинское сало!
Девочки мои любимые и мальчик Костя! Как же вы меня балуете! Все подарки нравятся безмерно! Сколько радости! Спасибо!!!
29 авг 2013, 19:44
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
Вот это роскошество так роскошество!!! Прям всплакнуть захотелось от счастья за вас и вашего дарителя! Это так здорово)
29 авг 2013, 19:49
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Ой, как же мне все нрааааааавитсяяя!!! Оберег от жабы, плакаты, ЗИЛ - фантастика!
29 авг 2013, 19:52
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
Да, меня холодильник впечатлил, никогда ничего такого не видела, а лоскутки, да с мелким рисунком....это такое счастье из ткани замечательное...феи молодцы.