Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Великие россияне - книжная серия - Амфора
Великие россияне - книжная серия - Амфора
В коллекцию вошли биографии выдающихся российских правителей, писателей, политиков. Гениев и злодеев, которыми полна наша история. Книги и основаны на документах и фактах, написаны в форме увлекательных документальных романов. «Русские биографии» Анри Труйя давно стали международными бестселлерами. Покупатели книг нашей новой коллекции смогут удовлетворить свой интерес к истории страны, и принято провести время за легким, увлекательным и познавательным чтением.
Выход: еженедельно по субботам Рекомендуемые цены: 1 номер - 49р. 2 номер и далее - 99р.
Список книг: 1 Екатерина Великая 2 Марина Цветаева 3 Павел I 4 Достоевский 5 Грозные царицы 6 Григорий Распутин 7 Петр I 8 Гоголь 9 Пушкин 10 Александр III 11 Тургенев 12 Иван Грозный 13 Борис Годунов 14 Борис Пастернак 15 Николай II 16 Антон Чехов 17 Александр I 18 Михаил Лермонтов 19 Николай I 20 Лев Толстой 21 Александр II 22 Анна Ахматова 23 Владимир Ленин 24 Иосиф Сталин 25 Никита Хрущев 26 Леонид Брежнев 27 Юрий Андропов 28 Михаил Горбачев 29 Борис Ельцин 30 Владимир Путин
Купить пропущенные номера и подписаться на серию можно здесь
05 окт 2014, 07:09
Спонсор
Konstantin68
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 16:49 Сообщения: 203 Откуда: Волгоград
Re: Великие россияне - книжная серия - Амфора
alexxx писал(а):
Konstantin68 писал(а):
серия завершилась. др.тт. не будет. и не ждите.
Откуда инфо?
В Амфoру звoнил.
11 июл 2015, 09:26
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Ну если так, то и ладно. Прибыли от 2 томов (и Млечина как автора минимум 1 тома) им не много светит, так что примем это должным образом.
Остается вопрос с другими их приостановленными сериями? Начали шлепать коллекции как пирожки и на тебе...
11 июл 2015, 09:31
Konstantin68
alexxx писал(а):
Ну если так, то и ладно. Прибыли от 2 томов (и Млечина как автора минимум 1 тома) им не много светит, так что примем это должным образом.
Остается вопрос с другими их приостановленными сериями? Начали шлепать коллекции как пирожки и на тебе...
нет, все делo - в бабульках. нет бабулек - нет серий.
11 июл 2015, 14:36
Lenichna
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 15:07 Сообщения: 1663 Откуда: г. Пермь
Хочу искренне поблагодарить форучанина Dachs за помощь в приобретении тома о Гоголе и ещё нескольких пропущенных книг из других серий для меня и моей подруги! Большое Вам СПАСИБО за отзывчивость
13 июл 2015, 09:03
shteer
Мой коллега, прибывший из Питера, сообщил: издательство "Амфора" ОБЪЯВЛЕНО БАНКРОТОМ и сейчас идет процесс его ЛИКВИДАЦИИ. Я не нашел этого в Интернете, но, за что купил, за то и продаю... Подведем итоги. 1. ВЕЛИКИЕ РОССИЯНЕ. В принципе, жалеть здесь нечего, поскольку все труды Анри Труайя (кроме "Бориса Годунова", приписанного Млечину; видимо у издателей в голове помутилось) были ИЗДАНЫ. Что же касается млечинского "Путина", пусть лежит в "Амфоре" в мусорной корзине. Печалиться не буду; "известный аналитик" заработает себе на жизнь каким-либо другим способом 2. НИРО ВУЛЬФ. Здесь-полный порядок. Все тома вышли в серии. 3. ТАЙНЫ ИСТОРИИ. Поскольку внятного содержания невыпущенных томов в "Амфоре" не сообщили (а их должно насчитываться аж 16!)- тоже потеря невелика. 4. ВЕЛИКИЕ ИСТОРИКИ. Здесь впору немного поплакать . Такая хорошая задумка, оформление томов! Но "никто не обнимет необъятного" (Козьма Прутков)
13 июл 2015, 12:58
ketrinzzz
shteer писал(а):
Мой коллега, прибывший из Питера, сообщил: издательство "Амфора" ОБЪЯВЛЕНО БАНКРОТОМ и сейчас идет процесс его ЛИКВИДАЦИИ. Я не нашел этого в Интернете, но, за что купил, за то и продаю... Подведем итоги. 1. ВЕЛИКИЕ РОССИЯНЕ. В принципе, жалеть здесь нечего, поскольку все труды Анри Труайя (кроме "Бориса Годунова", приписанного Млечину; видимо у издателей в голове помутилось) были ИЗДАНЫ. Что же касается млечинского "Путина", пусть лежит в "Амфоре" в мусорной корзине. Печалиться не буду; "известный аналитик" заработает себе на жизнь каким-либо другим способом 2. НИРО ВУЛЬФ. Здесь-полный порядок. Все тома вышли в серии. 3. ТАЙНЫ ИСТОРИИ. Поскольку внятного содержания невыпущенных томов в "Амфоре" не сообщили (а их должно насчитываться аж 16!)- тоже потеря невелика. 4. ВЕЛИКИЕ ИСТОРИКИ. Здесь впору немного поплакать . Такая хорошая задумка, оформление томов! Но "никто не обнимет необъятного" (Козьма Прутков)
дааа мощно! сейчас бы издательства подхватили идею и стали бы серии выпускать. эээх.такие серии загубили!
ДРУЗЬЯ!КУПЛЮ КНИГУ ТРУАЙЯ ПРО ГОГОЛЯ!ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! п.с.прошу прощения,что здесь пишу. но в тему "куплю" никто не заходит
13 июл 2015, 13:55
ketrinzzz
shteer писал(а):
дааа мощно! сейчас бы издательства подхватили идею и стали бы серии выпускать. эээх.такие серии загубили!
ДРУЗЬЯ!КУПЛЮ КНИГУ ТРУАЙЯ ПРО ГОГОЛЯ!ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! п.с.прошу прощения,что здесь пишу. но в тему "куплю" никто не заходит
13 июл 2015, 13:59
alexxx
Амфора банкрот??? Странно. Столько серий... И если бы не было с них прибыли - их бы не штамповали.
13 июл 2015, 14:45
wolf66
alexxx писал(а):
Амфора банкрот??? Странно. Столько серий... И если бы не было с них прибыли - их бы не штамповали.
В издательском мире все бывает. "Амфора", в принципе, была признана банкротом еще в 2006 году (http://docs.cntd.ru/document/642722228), но "есть много способов..."(с) За истекшее время она сама обанкротила издательство "Детский мир" и чуть не обанкротила "Центрполиграф".
Подождем немного. Существует, например, такое издательство "Альфа-книга", которое вполне себе благополучно существует на мощностях обанкротившейся "Армады" и, что интересно, с успехом продолжает большинство армадовских серий. Ну, а нет, так нет...
13 июл 2015, 14:58
Konstantin68
Oт банкрoтства дo закрытия - бывает и 10 лет прoйдет. Сам на такoм завoде рабoтал.
13 июл 2015, 15:53
Lenichna
Ой как жалко, если банкротство состоится! Такие серии ещё в процессе! И Клуб путешественников, и Разведчики и шпионы, и Кот который... и др. Да и Годунова жалко, что не получили - уже просто из-за спортивного интереса!
13 июл 2015, 16:21
Konstantin68
Lenichna писал(а):
Ой как жалко, если банкротство состоится! Такие серии ещё в процессе! И Клуб путешественников, и Разведчики и шпионы, и Кот который... и др. Да и Годунова жалко, что не получили - уже просто из-за спортивного интереса!
Да не сoжалейте. Серия слабенькая, качествo книг - ниже среднегo, все книги Труайя уже минимум дважды были изданы в прекраснoм качестве в других изданиях. а млечину - туда и дoрoга...
13 июл 2015, 16:43
Lenichna
Konstantin68 писал(а):
Lenichna писал(а):
Да не сoжалейте. Серия слабенькая, качествo книг - ниже среднегo, все книги Труайя уже минимум дважды были изданы в прекраснoм качестве в других изданиях. а млечину - туда и дoрoга...
А цена! Извините, но это существенный фактор. Да, конечно, в книжных магазинах есть всё или почти всё, что душе угодно и в прекрасном или даже шикарном оформлении, но если у Амфоры книга стоит 100-150 р., то в книжном в 2, а то и в 3 раза дороже.
13 июл 2015, 16:51
Dachs
ketrinzzz писал(а):
Вы так и не приобрели Гоголя? В общем-то, в Питере он редкостью не был
13 июл 2015, 17:14
alexxx
Цитата:
Серия слабенькая, качествo книг - ниже среднегo, все книги Труайя уже минимум дважды были изданы в прекраснoм качестве в других изданиях. а млечину - туда и дoрoга...
Серия нормальная. Качество да, не супер. Но и чего хотеть за 99р за том, из которых 30% наценка киоска поди. Я,например, до этой серии вообще не знал о Труайя. И сколько это стоит от "фирменного издателя в качестве" не знаю... Но без серии я бы и не подумал купить этого автора. Как и без серии))) Меня вполне устраивает то, что есть. И цена, и качество. Я бы покупал дальше...
13 июл 2015, 18:11
Lenichna
alexxx, согласна с вами на все 100%. Труайя знала, но покупать вне этой серии не стала бы.
13 июл 2015, 18:27
alexxx
А никто не складывал корешки томов? Как получается карта? Я все хочу... но то лень, то некогда.
13 июл 2015, 18:51
ketrinzzz
Dachs писал(а):
ketrinzzz писал(а):
Вы так и не приобрели Гоголя? В общем-то, в Питере он редкостью не был
нет. в Москве купить Гоголя просто нереально было. упустила. я думаю,что раз официально пока не подтвердили,то не стоит паниковать в любом случае,им захочется по максимуму продать все,что осталось. но раз последние выпуски плохо продавались,то россиян мы вряд ли увидим п.с.куплю ГОГОЛЯ.пишите в личку)
13 июл 2015, 19:09
Dachs
ketrinzzz писал(а):
п.с.куплю ГОГОЛЯ.пишите в личку)
Если увижу, то приобрету для вас. Вы бы раньше сказали мне. Времени много уже прошло. Не знаю, есть ли книга еще в продаже
13 июл 2015, 20:03
ketrinzzz
Dachs писал(а):
ketrinzzz писал(а):
п.с.куплю ГОГОЛЯ.пишите в личку)
Если увижу, то приобрету для вас. Вы бы раньше сказали мне. Времени много уже прошло. Не знаю, есть ли книга еще в продаже