Re: Игры разума (Амфора)
С каждым днем удивляюсь все больше - зачем я ЭТО покупаю??? Отдельная головоломка понять, что же именно хотели сказать псевдоавторы в процессе уворовывания текстов...
Все таки я был прав, что "Морские загадки ...." очередной плагиат. Только книги перепутал. Издатели решили, что поколение 60-х не читают и не покупают такую литературу или уже забыли, а молодежь о таких книгах, возможно, и не слышала. Вот и пользуются. Как говорил О. Бендер - Это очередной отъем денег у честных граждан. Или что-то в этом роде. Вот и вся загадка Захара. Новое - это хорошо забытое старое.
Все таки я был прав, что "Морские загадки ...." очередной плагиат. Только книги перепутал. Издатели решили, что поколение 60-х не читают и не покупают такую литературу или уже забыли, а молодежь о таких книгах, возможно, и не слышала. Вот и пользуются.
Да, но я не понимаю, почему только в этой серии. Вот та же амфора параллельно издаёт "науку", и там все книги выходят под своими названиями. "Флатландия" не превратилась в какую-нибудь "Плоскостранию" за авторством какого-нибудь мифического Степана Кузнецова. Почему же тогда "Игры маразма" - сплошной плагиат?
Чего молчим? Что с играми, в смысле, где книги? Плагиат не плагиат, но серия мне нравится. Молодцы "Амфора"!!! Не дюже много у нас книг такой тематики печатают. Даже при СССР книги на такую тему были редкостью. По крайней мере в нашем регионе. Я за всю сознательную жизнь собрал всего ничего. Вот моя библиотека : https://yadi.sk/d/smwKJPrYafWrm Кому интересно - пользуйтесь на здоровье.