Легенды нашего рока (Амфора)
Книжная коллекция "Легенды нашего рока"
Каждая книга коллекции «Легенды нашего рока» содержит историю одной из самых известных рок-групп. В книги вошло множество редких фотографий и подробная дискография коллективов. В первый блок коллекции вошли истории тридцати групп: десять ленинградских, десять московских и десять «провинциальных».
Да, но Агату хоть на 43 поставили!!! А где Колибри???
А Странные игры? Или чего их перепродавать, только были? Издатель, Лучше бы заявленные серии до ума довели, прежде чем новые штамповать... Выполнили бы взятые на себя обязательства перед читателями! Кстати, только теперь поняла, что на самом деле означает следующая фраза в описании коллекции...
MelNick писал(а):
Количество номеров - 30-50
19 мар 2015, 10:16
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Легенды нашего рока (Амфора)
Мне вот еще интересно, как будет вести себя картинка гитары на торцах книжек... С таким разбросом забор получится...
Колибри и Странные игры скорее всего выйдут после Агаты Кристи, если их нет в графике, это ведь еще не означает, что их не будет вообще; а про гитару на торцах книжек вообще говорить нечего, вот ДДТ вышел после Башлачёва, а по торцам выходит наоборот - ДДТ перед Башлачёвым. С таким разбросом забор получился? Кому важен торец, тот без проблем расставит книги вне зависимости от того, в каком порядке они выйдут (в этом случае вот только с Мумий Троллем непонятно, если он конечно на самом деле будет выпущен как в графике).
19 мар 2015, 13:42
NOS
Сегодня в Москве нигде не встречал, наверно завтра - Кино брал тоже в пятницу.
19 мар 2015, 18:54
ivan888
Странные игры вообще еще в киосках лежат, а вот Машины нет! Издателю вообще на людей плевать.
В мой киоск Машину Времени сегодня так и не привезли... Сейчас напишу издателю наболевшее. Посмотрим, что он ответит.
20 мар 2015, 08:23
misfit
Интересно по какому принципу делали подборку групп.. Забыли Настю Полеву например.. есть СашБаш и ГрОб, но нету Янки.. Имеем КиШ, но забываем про Наив с Тараканами.. Опять же Ария, но давайте вспомним Чёрный кофе и Мастер.. А Анатолий Крупнов со своим Чёрным обелиском как же.. А Жан Сагадеев и группа E.S.T... Ольга Арефьева как жеж.. Если еть Мумий Тролль, а каже Танцы минус.. Опять же после недавних событий на Украине.. Зачем нам Вопли видоплясава и Океан Эльзы.. У нас если повспоминать много групп.. Тот же Телевизор.. мне бы интересно почитать о этой группе.. А Слава Задерий с группой Нате!.. не менее интересная группа Где Ночные снайперы.. где Дюша Романов с Трилистником кстати Бригада С есть.. Но есть же ещё Неприкасаемые.. можно задуматься о продолжении серии
О каком продолжении? Заявленные книги увидеть бы...
20 мар 2015, 15:42
misfit
У нас с опозданием появляется поэтому завтра пойду за танком и как раз узнаю у нас появилась Машина времени али нет.. сам пропустил.. но у меня хитрость.. я договорился с продавцом и мне привозят, а так в киосках нету.. никому неинтересна эта серия у нас.. я с Сибири )) а вот насчёт Мумий Тролля хотелось бы точнее узнать.. дабы не проворонить
20 мар 2015, 18:44
ivan888
ходил в Киоск, где бывают книги - этой серии. сказали, что 28 марта будет продолжения книг. Машины времени и Бутусов и другие изданные не ожидаются. будет сразу мумий тролль.
20 мар 2015, 18:51
ivan888
Колибри, Странные игры и поп механика поклонников у этих групп меньшинство, чего издатель вообще ожидал от этих книг. хватил бы тираж 600 книг. эти три книги на горбухи лежали свободно. никто их е берет. лучше бы Алису, Ляписа, Ю-ПИТЕР, Неприкасаемые, Пилот издали у этих групп поклонников много.
20 мар 2015, 18:57
misfit
Ну да дальше Мкада уже не Россия.. Не забывайте пожалуйста что страна большая...
20 мар 2015, 20:17
ivan888
misfit писал(а):
Ну да дальше Мкада уже не Россия.. Не забывайте пожалуйста что страна большая...
Страна большая, но я не могу купить машину времени ни в Москве и ни в СПБ. За наутилусом ездил в СПБ за книгой в камчатку.
20 мар 2015, 22:15
NOS
И сегодня нет... Похоже Медный таз упал на издательство.
В СПб Машина не появилась, остатки тиража Цоя в ларьках тоже подразобрали... Да и в Крупе тоже ничего не осталось, на одном лотке только Цой был... Пропала серия....
23 мар 2015, 11:13
szt
Хорошая идея, не ставшая реальностью Издатель не потянул этого груза... "Алиса" - прощай...
23 мар 2015, 18:26
golkiper
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 20:18 Сообщения: 331 Откуда: Первоуральск Свердловская область
szt писал(а):
Хорошая идея, не ставшая реальностью Издатель не потянул этого груза... "Алиса" - прощай...
Да лучше бы чем перезапуск закручивать первоначальную бы лучше закончили
23 мар 2015, 18:58
magichunter
Читтал, читал я ваш форум. По ходу все, трендец. Сегодня в ларьке где обычно покупаю серию было заявлено следующее: "Серия больше выпускаться не будет, будет новая , точно такая же только с дисками... Вроде как с начала следующего месяца... ". Вот такакя вот ерунда. Кто там ближе к издательству, уточниете. Я из Астрахани.
25 мар 2015, 20:38
Oksana3108
Зарегистрирован: 27 окт 2014, 14:56 Сообщения: 27 Откуда: г. Королёв
Привет, форумчане! Нет новостей по поводу "Машины времени"?