Легенды нашего рока (Амфора)
Книжная коллекция "Легенды нашего рока"
Каждая книга коллекции «Легенды нашего рока» содержит историю одной из самых известных рок-групп. В книги вошло множество редких фотографий и подробная дискография коллективов. В первый блок коллекции вошли истории тридцати групп: десять ленинградских, десять московских и десять «провинциальных».
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 15:11 Сообщения: 30 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Легенды нашего рока (Амфора)
tok писал(а):
Все выпуски серии - в продаже. Голодранцев и псевдоколлекционеров прошу не беспокоиться - цены на книги не "ларечные"!!!
хотите руки нагреть ? я бы из принципа не стал у вас ничего покупать.
скоро книжки полюбому появятся на озоне или аналогичном ресурсе, и тогда такие барыги как вы останутся с носом, чего и желаю от души.
01 фев 2015, 14:48
Mockas
tok писал(а):
Все выпуски серии - в продаже. Голодранцев и псевдоколлекционеров прошу не беспокоиться - цены на книги не "ларечные"!!!
Конечно 2 косаря за 2 книги просил ппц. вон мне товарищ из Оренбурга. за 600 вместе с доставкой продал Цоя и СашБаша, дело за малым получить на почтовый ящик извещение которое они у меня вчера потребовали мол без него не даем и развернули. Наша почта это просто какой-то ад. прям им так важна эта мелкая бумажка? Паспорт с собой номер Бандероли которую мне послали был. но нет им нужна бумажка. а почтальон в субботу не ходит разносить почту по домам. это писец. Народ Я бы вообще у него книги не брал бы. Обдерет до голой нитки д.к. еще и обмануть может не послать книги. будь-те внимательны. P.s. Скоро я буду обладателем всех книг имеющихся на данный момент есть еще выжившие которые продолжают собирать серию от и до?
01 фев 2015, 16:22
Mockas
Apush писал(а):
А это у всех Колибри запакованы в целлофан? У издательства новая фишка?
Книжка как-то сумбурно написана... История группы, конечно, проглядывает, но немного затеняется стилем воспоминаний на пару-тройку предложений всех участников проекта, друзей, знакомых и их родственников... Порой не сразу понимаешь, о чём эта птичка поёт... Но всё-равно девчонок обожаю...
Да у всех колибри в целофане. что то новое. надеюсь мою любимую группу Браво так же запакуют
Комментарий к файлу: Тоже есть http://www.ozon.ru/context/detail/id/3981583/ Легенды нашего рока (Амфора) IMG_20150201_201437.jpg [ 37.39 Кб | Просмотров: 3907 ]
01 фев 2015, 20:31
Mockas
Roc писал(а):
Но серия "Легенды нашего рока", мне понравилась, и если ни случиться ЧП, то собиру всю.
вот и я также. все боюсь как бы чп не случилось на нашей любимой почте надеюсь завтра вышлют извещение.
вот и я также. все боюсь как бы чп не случилось на нашей любимой почте надеюсь завтра вышлют извещение.
Знаю, что многие скажут, что мне повезло, но почта меня не разу не подвела, я часто пользуюсь услугами почты, получая бандероли из интернет-магазинов, жуву в маленьком городке и многое покупаю через интернет, пока не сожалею.
Серию мне привозят в наш газетный магазинчик, по договорённости, пока всё гладко, но кто знает...
Вот до последнего терпела! Вернее, до этого сообщения. Хочется спросить: не подавитесь? Спокойно спите или над златом чахните?
Mockas, почтальоны по субботам разносят уведомления. А вообще требуйте посылку по трек-номеру, если он есть. У меня была пара случаев, когда я заветной бумажки с почты так и не дождалась.
01 фев 2015, 23:16
Oksana3108
Зарегистрирован: 27 окт 2014, 14:56 Сообщения: 27 Откуда: г. Королёв
Mockas писал(а):
P.s. Скоро я буду обладателем всех книг имеющихся на данный момент есть еще выжившие которые продолжают собирать серию от и до?
Привет! Я всю серию собираю. Первых номеров не хватает правда... но не теряю надежду, что где-то они появятся. (и не по 1000 руб за штуку)
02 фев 2015, 12:35
Kasoy
Друзья! Те кто жаждет приобрести пропущенные номера раньше появления на различных ресурсах типа "ОЗОН" добро пожаловать на Авито и Молоток! Шлите подальше товарищей с ценами выше 200 рублей! Кстати! У меня в соседнем супермаркете распродается коллекция книг амфоры про воспитание ребенка с 1 по 15 книгу (такая же еженедельная серия, книги изданы недавно) Перед ней была коллекция книг амфоры по истории. Как знать, возможно скоро и наша серия попадет в корзину у кассы))))))))))))))))
02 фев 2015, 23:21
FedorSumkin
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 15:11 Сообщения: 30 Откуда: Санкт-Петербург
Kasoy писал(а):
Друзья! Те кто жаждет приобрести пропущенные номера раньше появления на различных ресурсах типа "ОЗОН" добро пожаловать на Авито и Молоток! Шлите подальше товарищей с ценами выше 200 рублей! Кстати! У меня в соседнем супермаркете распродается коллекция книг амфоры про воспитание ребенка с 1 по 15 книгу (такая же еженедельная серия, книги изданы недавно) Перед ней была коллекция книг амфоры по истории. Как знать, возможно скоро и наша серия попадет в корзину у кассы))))))))))))))))
а это вы какой супермаркет имеете ввиду? О"кей, Ашан ? ) или другой какой? )
03 фев 2015, 09:29
dawelwch
Всем привет. Собираю коллекцию всю, слежу за темой тоже, но написать решила сейчас. Конечно, есть недочёты, но за такую стоимость, думаю, простительно. Кстати, я из Волгограда, у нас есть где-то пропущенные выпуски. Вроде, где-то был даже Башлечёв. И да, вопрос к вам, ребят, кого вы ещё в "Легендах ..." хотели бы видеть, а кого считаете, что зря опубликовали уже? Интересно ваше мнение.
03 фев 2015, 19:40
Mockas