Легенды нашего рока (Амфора)
Книжная коллекция "Легенды нашего рока"
Каждая книга коллекции «Легенды нашего рока» содержит историю одной из самых известных рок-групп. В книги вошло множество редких фотографий и подробная дискография коллективов. В первый блок коллекции вошли истории тридцати групп: десять ленинградских, десять московских и десять «провинциальных».
Re: Легенды нашего рока (Амфора)
Mockas писал(а):
Ну так как? есть Аквариум завезли?
В двух киосках, в которых обычно всегда бывает, нет .
10 янв 2015, 14:48
Джулия
Я бы в список книг серии включила: "Инструкция по выживанию" Янка Дягилева Ник Рок-н-ролл
10 янв 2015, 15:06
Mockas
Yansin писал(а):
Mockas писал(а):
Ну так как? есть Аквариум завезли?
В двух киосках, в которых обычно всегда бывает, нет .
ну значит еще не завезли и не напечатали ждем.
10 янв 2015, 17:13
FedorSumkin
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 15:11 Сообщения: 30 Откуда: Санкт-Петербург
А я наконец-то про "Крематорий" выпуск прочитал, все руки не доходили ) интересно написано, понравилось. мало знал про эту группу, хотя почти все их альбомы слышал. действительно это "Самый-веселый-на-этой-планете-ансамбль" )
А в Питере "Агаточка" вышла... Вы, петербуржцы , вообще народ счастливый: у вас и группы (кишкнязькукрыддтпилот........) и магазины (один фаршмаг чего стоит)
15 янв 2015, 17:55
Kollec
OctaviaMarta писал(а):
А в Питере "Агаточка" вышла...
Здорово! Очень жду Агату))) Значит, завтра в Москве будет (правда, кто - непонятно). Мне сегодня в ларьке сказали, что у них цены/ценники (я не очень поняла) пришли, значит завтра будет книга... Ну что, ждем-с
15 янв 2015, 22:11
Yansin
На складе пишут, что Аквариум есть. а кто на самом деле неизвестно
Простите, если повводила кого в заблуждение: в Сети прочла, что в СПб вышла Агата, а тут на форуме в анонсе для Москвы дата стоит 2-е февраля. Ну вот я и расстроилась, что такой большой разрыв
16 янв 2015, 18:08
Mockas
OctaviaMarta писал(а):
Простите, если повводила кого в заблуждение: в Сети прочла, что в СПб вышла Агата, а тут на форуме в анонсе для Москвы дата стоит 2-е февраля. Ну вот я и расстроилась, что такой большой разрыв
Агата будет на следующей неделе
16 янв 2015, 18:46
Mockas
Зарегистрирован: 11 фев 2014, 17:25 Сообщения: 55 Откуда: Новосибирск
Ремарка: автор свежевышедшего "Аквариума" Алексея Рыбин - как вывод, текст будет с немалой долей вероятности повторять эту - http://www.labirint.ru/books/399914/ книгу.
16 янв 2015, 19:15
FeanorTrasher
заказываю через соседнюю роспечать все новые выпуски, сегодня привезли Крематорий и АукцЫон! всем, кто далеко от Спб и Мск советую требовать на заказ!
16 янв 2015, 20:24
Kasoy
OctaviaMarta писал(а):
А в Питере "Агаточка" вышла... Вы, петербуржцы , вообще народ счастливый: у вас и группы (кишкнязькукрыддтпилот........) и магазины (один фаршмаг чего стоит)
Я немного не понял, в Питере книги с опережением на неделю выходят что ли?
17 янв 2015, 13:48
Mockas
Kasoy писал(а):
OctaviaMarta писал(а):
Скорее всего это ложная информация. никакого опережения нету. просто много рекламы в сети что книга готовится только к выходу.
17 янв 2015, 16:04
FedorSumkin
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 15:11 Сообщения: 30 Откуда: Санкт-Петербург
Kasoy писал(а):
OctaviaMarta писал(а):
это полная дезинформация. в Питере книги появляются как везде, я их всегда (когда нет сбоев в графике выхода) беру утром в субботу. что касается магазинов.... в контексте данной серии они никак не помогают - не продаются книги эти ни в Фаршмаге, ни в Кэстл-роке. какой смысл про них здесь вспоминать?
кстати прочитал книгу про "Аквариум", очень понравилось. Автор -Алексей Рыбин, гитарист первого состава "Кино", кстати он же написал известную книгу про "Кино" - "Кино с самого начала и до самого конца". несколько эпизодов даже перекликаются в этих книгах, например про якобы разбивание статуй в Летнем саду и про то, как на концерт в честь 10-летия группы всех чуть не повязали кгб-шники. Рыбин интересно пишет, только отведенных страниц ему маловато, негде развернутся. про "Аквариум" можно было страниц 500-600 написать не особо напрягаясь )
19 янв 2015, 10:25
Kasoy
FedorSumkin писал(а):
кстати прочитал книгу про "Аквариум", очень понравилось. Автор -Алексей Рыбин, гитарист первого состава "Кино", кстати он же написал известную книгу про "Кино" - "Кино с самого начала и до самого конца". несколько эпизодов даже перекликаются в этих книгах, например про якобы разбивание статуй в Летнем саду и про то, как на концерт в честь 10-летия группы всех чуть не повязали кгб-шники. Рыбин интересно пишет, только отведенных страниц ему маловато, негде развернутся. про "Аквариум" можно было страниц 500-600 написать не особо напрягаясь )
Рыбину большую часть серии можно было под написание отдать. Питерские коллективы уж точно!
19 янв 2015, 16:21
kvadrat
Kasoy писал(а):
Немного не в тему, но все же может есть у кого кассеты/диски этой серии?
Есть кассеты серии Легенды Русского Рока, на даче где-то...) Благодаря этой серии 2001 года узнал, что есть такая группа "Пикник".) Как давно это было...
это полная дезинформация. в Питере книги появляются как везде, я их всегда (когда нет сбоев в графике выхода) беру утром в субботу. что касается магазинов.... в контексте данной серии они никак не помогают - не продаются книги эти ни в Фаршмаге, ни в Кэстл-роке. какой смысл про них здесь вспоминать?
Ну вот так я поверила интернет информации, не уточнив. И Русские иконы тоже Амфоровские были, и там порядок номеров был другой, надо в ветке посмотреть. А я и не говорю, про книги в этих магазинах, а вообще про эти магазины. Есенинский диск (двойной), например, только в Фаршмаге, в Москве я его найти не смогла. Ну это действительно сейчас не в тему, Агата вышла - и слава Богу!