Легенды нашего рока (Амфора)
Книжная коллекция "Легенды нашего рока"
Каждая книга коллекции «Легенды нашего рока» содержит историю одной из самых известных рок-групп. В книги вошло множество редких фотографий и подробная дискография коллективов. В первый блок коллекции вошли истории тридцати групп: десять ленинградских, десять московских и десять «провинциальных».
Крематорий вышел, сегодня купил, следующий выпуск АукцЫон
23 дек 2014, 21:37
Mockas
Re: Легенды нашего рока (Амфора)
есть инфа из группы Амфора в вконтакте. там сказали что планируют сделать так чтобы старые выпуски можно было заказать)
Последний раз редактировалось Mockas 24 дек 2014, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
23 дек 2014, 23:05
Yansin
Mockas писал(а):
Yansin писал(а):
Интересно, следующий номер выйдет в пятницу или уже в новом году.
а что крематорий выпустили?
Выпустили. В чужом киоске видела)
23 дек 2014, 23:36
ZubDoc
Apush писал(а):
А что там в следующем? Как и предполагалось в волшебном списке, Аквариум?
А следующим номером значится АукцЫон.
24 дек 2014, 14:38
Mockas
1 Что хочу отметить качество бумаги) Это + 2 Таже Цена теже 159 рублей Это тоже + 3 Внутри книжки могли бы не делать эти белые страницы( сканировать не удобно( это - 4 Не исключаю что в издательстве могут в таком же формате переиздать и все предыдущие 14 выпусков и разослать по интеренет магазинам к примеру или еще где-нибудь. 5 Ловим Сканы. Крематорий. Анонс Аукцыон. За кривизну внутренних сканов прошу простить неудобно так сканировать.
Я бы на этот список обращала внимание, если б они удосужились его под график выхода переделать хотя бы, а так... И что-то мне подсказывает, что будут "Колибри".
И вообще пишу ругаться! Что они из книжки сделали??? Мне кажется, что вся прелесть серии была в ее оформлении, а теперь... Эта плотная белая бумага (за нее, кстати, можно через пару выпусков и цену поднять) убила ощущение того, что держишь в руках что-то старинное, легендарное... Цветные "окраски" фото на ней ярче кажутся и режут глаз... А про форзацы белые я вообще молчу... Да и листать теперь ощутимо неудобно. Зачем??? Я в расстройстве...