в Москве сегодня не выходила. да и в Антенне на этой неделе реклама первого тома. что,кстати,странно.в Амфоре внятно не смогли ответить,где первый купить.сомневаюсь,что они смогут что-то про второй ответить
Я сегодня на юге Москвы купил Минералогию, так что она вышла - это точно, просто видимо не везде теперь ее берут, я например Ферсмана из Клуба путешественников так до сих пор найти и не смог, хотя было бы интересно мне ее почитать.
11 сен 2015, 19:45
Спонсор
ketrinzzz
Re: Популярная наука - книжная серия (Амфора)
Я сегодня на юге Москвы купил Минералогию, так что она вышла - это точно, просто видимо не везде теперь ее берут, я например Ферсмана из Клуба путешественников так до сих пор найти и не смог, хотя было бы интересно мне ее почитать.[/quote][/quote] сегодня была в разных частях Москвы,так нигде не было. может на следующей неделе будет. спасибо за информацию!
11 сен 2015, 20:10
Anneli
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 16:42 Сообщения: 594 Откуда: Санкт-Петербург
Питерцы, ау, так кто-нибудь в Питере видел "Занимательную минералогию"?
Я сегодня на юге Москвы купил Минералогию, так что она вышла - это точно, просто видимо не везде теперь ее берут, я например Ферсмана из Клуба путешественников так до сих пор найти и не смог, хотя было бы интересно мне ее почитать.
Скажите, пожалуйста, на юге Москвы подразумевается простой киоск прессы, или Первая Полоса?
13 сен 2015, 02:13
pavelkozhanov
Может кто-то не видел прошу поддержать кандидатуру. Вот ссылка viewtopic.php?f=149&t=2229&start=920. Спасибо за поддержку. Сразу говорю русский язык подтяну.
13 сен 2015, 02:47
captannemo
pablocity писал(а):
captannemo писал(а):
Скажите, пожалуйста, на юге Москвы подразумевается простой киоск прессы, или Первая Полоса?
Обычный киоск прессы, не далеко от метро Борисово, на нем раньше Вечерняя Москва было написано, она в пятницу появилась утром (может только увидел ее), а вечером когда купил - мне с витрины дали, больше ее там и честно говоря я ее больше нигде и не видел
14 сен 2015, 20:19
ketrinzzz
анонс в Антенне: 3.Дженнифер Эккерман "Краткая история человеческого тела"