Сегодня (спустя неделю после приобретения "Предисловия к математике") подошёл к киоску "Союзпечати" (сеть киосков печатной продукции, газет, журналов и т.п., и насколько я понял, они непосредственно связаны с "Роспечатью") и спросил, есть ли следующий том(?), на что продавщица показывает "Предисловие к математике" и говорит, что только это. Потом я позвонил в центральный офис "Союзпечати" и спросил про серию "Популярная наука", когда выйдет второй (по сути, 13-й) том(?), на что мне сказали, что это перезапуск серии и книги будут выходить 1 раз в 2 недели.
01 сен 2015, 20:28
Спонсор
ketrinzzz
Re: Популярная наука - книжная серия (Амфора)
Vandroid писал(а):
Сегодня (спустя неделю после приобретения "Предисловия к математике") подошёл к киоску "Союзпечати" (сеть киосков печатной продукции, газет, журналов и т.п., и насколько я понял, они непосредственно связаны с "Роспечатью") и спросил, есть ли следующий том(?), на что продавщица показывает "Предисловие к математике" и говорит, что только это. Потом я позвонил в центральный офис "Союзпечати" и спросил про серию "Популярная наука", когда выйдет второй (по сути, 13-й) том(?), на что мне сказали, что это перезапуск серии и книги будут выходить 1 раз в 2 недели.
я в Москве,в "сейлс пресс"обычно покупаю.так у нас еще и первого тома не было.и неизвестно,когда будет.
01 сен 2015, 21:21
Vandroid
ketrinzzz писал(а):
я в Москве,в "сейлс пресс"обычно покупаю.так у нас еще и первого тома не было.и неизвестно,когда будет.
А у нас в Ставрополе в киосках союзпечати эти книги есть, причём я купил в одном киоске и спустя неделю в этом же киоске снова появился этот номер.
01 сен 2015, 22:25
ketrinzzz
друзья! кто-нибудь на этой неделе видел предисловие к математике в Москве??? нигде не смогла купить(((((
На сайте челябинской "Роспечати" тоже эта книга обозначена как второй номер. Пока только она одна, 3-10 выпуски остаются безымянными.
04 сен 2015, 20:09
Nikolaich
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 11:46 Сообщения: 111 Откуда: г. Ульяновск
от старого списка они пока не отступают, возможно третьей будет что-то из перечня (2.06.15):
14/15 Майкл Фаррадей. История свечи 15/15 Камиль Фламмарион. История звездного неба 16/15 Дж. Дж. Фрэзер. Золотая Ветвь
04 сен 2015, 20:20
Nikosha
Вчера в московском ларьке видела А.Ферсман "Путешествие к камню" или что-то в этом роде. Но совершенно не "Занимательную Минералогию". Рядом стоял "Предисловие к математике". Оформление одинаковое. Причем цена Ферсмана был 127 руб. Что происходит? Кто в курсе?
07 сен 2015, 19:00
gaddm
Анонс: Дженнифер Эккерман - Краткая история человеческого тела.
08 сен 2015, 13:46
Anneli
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 16:42 Сообщения: 594 Откуда: Санкт-Петербург
Это из рекламы в "Телесемь"?.. Кто-нибудь купил уже Ферсмана (или что там вышло)? - цена изменилась?
pablocity писал(а):
Не-е-е-т! Я имею в виду Минералогию...
в Москве сегодня не выходила. да и в Антенне на этой неделе реклама первого тома. что,кстати,странно.в Амфоре внятно не смогли ответить,где первый купить.сомневаюсь,что они смогут что-то про второй ответить