Значит серию все-таки продляют. SofiaS, спасибо за информацию.
Получается, что продлевают... Интересно сколько выпусков теперь будет...
11 сен 2015, 16:33
Vidjl
Re: Загадочные места Мира
Обещают до лета 2016 года продлить. Информация лично получена от общения с одним из спонсоров издательства "Вече". Подтверждения в интернете пока нигде не видел, наверно скоро появится.
11 сен 2015, 22:06
Lenichna
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 15:07 Сообщения: 1663 Откуда: г. Пермь
Это сколько же номеров планируется ? 70 или более?
Обещают до лета 2016 года продлить. Информация лично получена от общения с одним из спонсоров издательства "Вече". Подтверждения в интернете пока нигде не видел, наверно скоро появится.
Даже не знаю радоваться или нет... лишь бы выпуски интересные были.
11 сен 2015, 23:08
Vidjl
Lenichna писал(а):
Это сколько же номеров планируется ? 70 или более?
Наверно будет как в других сериях, обязательные 30-ть вышли, а потом уже не систематически каждую неделю, с большими интервалами, в месяц раз, а то и в два-три месяца раз выходили. Так было в серии "Тайны Земли Русской", с 2007 по 2012 вышло 60 книг, первые 30 за несколько месяцев, остальные 30-ть на 5 лет растянули.
Информация о серии с сайта издателя пропала полностью, а на сайте Роспечати Челябинской области ни о каких новых томах ни строчки. Может, все-таки одумались и закрыли серию? Как было выше замечено, книги всё тоньше становятся, а если продлевать будут, так и темы начнут из пальца высасывать. У меня, например, тема 30-й книги вызывает сильные сомнения о ее уместности в серии (хотя, конечно, окончательный вывод можно сделать только после прочтения, что я еще не успела).
16 сен 2015, 09:39
Lenichna
GothicEngel писал(а):
29. Резванцев Б.Б. "В поисках Шамбалы" 30. Низовский А. "Необъяснимая Земля"
Если остановятся на 30 т., как и планировалось, то значит одна из уже заявленных книг не выйдет (Низовский). Но, гадать не будем - подождем конца недели. P.S. вопрос продления неоднозначный - главное что будет в продлении?
GothicEngel, а вы не хотите попробовать себя в качестве лидера книжных серий? За сериями следите, "добываете" полезную и актуальную информацию.
Lenichna! Благодарю за доверие! Но трезво оцениваю свою кандидатуру: с чисто технической точки зрения я не справлюсь, ну ооооочень далека от этого))) Могу быть первым замом по добыче информации, отслеживанию новых томов в киосках и проч.))) К тому же сильно сомневаюсь в своей неконфликтности - у меня чисто русский характер, долго терплю, но как чаша переполнится (да, "Терпенью машины бывает предел" ), тут уж не остановить, тормозной путь как у несущегося поезда
Теперь по теме: в пятницу в "мой" киоск книгу не привезли. Киоскер говорит, что серия скорее всего закончилась
21 сен 2015, 01:07
Lenichna
У нас сегодня новая книга в серии. Прошу прощение, но, что называется "бежела" мимо киоска, поэтому автора даже не посмотрела, а название не запомнила, но суть передаю: бункеры Кенигсберга - янтарная комната.
В моём киоске тоже тишина. Буду спрашивать, может привезут.
21 сен 2015, 16:51
Tata880
Lenichna, может быть это книга "Секретные бункеры Кёнигсберга! Спецоперация "Янтарная комната" автор А. С. Пржездомский, тогда это другая серия "Великие тайны истории".
21 сен 2015, 17:19
Lenichna
Tata880 писал(а):
Lenichna, может быть это книга "Секретные бункеры Кёнигсберга! Спецоперация "Янтарная комната" автор А. С. Пржездомский, тогда это другая серия "Великие тайны истории".
Tata880, вы все точно воспроизвели - именно эта книга. Это значит, что я перепутала две серии! Приношу всем извинения, что ввела в заблуждение Просто внешне мне показалось, что очень похожие обложки по манере оформления! В следующий раз не буду так торопиться Еще раз извите, что внесяла сумятицу