Ответить на тему  [ Сообщений: 2142 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 108  След.
Многоликое Таро. Обсуждение колод 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Многоликое Таро. Обсуждение колод
MariyaK писал(а):
Для мужчин могу порекомендовать вам Таро Геев smile_08 Довольно современная колода.

Только название клиентам лучше не говорить, а то 90 % мужчин гомофобы. smile_08

04 ноя 2015, 21:52

MariyaK писал(а):
Izumrud писал(а):
Очень интересуюсь одним вопросом.
Какое таро можно назвать офисным?
Для раскладов по темам, работа, финансы, карьера, отношения в коллективе.

По работе идеально показывает Языческое Таро. Самая лучшая сфера применения, у меня во всяком случае.

Для мужчин могу порекомендовать вам Таро Геев smile_08 Довольно современная колода.

Нее, нам гей таро никак не подходит smile_08 лучше уж к бизнес таро присмотрюсь.

04 ноя 2015, 23:54

Izumrud писал(а):
Нее, нам гей таро никак не подходит smile_08 лучше уж к бизнес таро присмотрюсь.

Я уже присмотрелась. Самая большая галерея в одноименной группе Вконтакте. У автора колоды сейчас на стене объявление висит: при покупке Бизнес Таро (1950 рэ) в подарок Требо.
Мое впечатление о Бизнес Таро таково: вероятно как специализированная колода будет замечательно работать, но расширять значения будет сложно. У меня на возможное дальнейшее понимание с колодой тестик своеобразный есть: смотрю на Аркан и пытаюсь его определить. Если часто не выходит, значит очень не мое. Вот тут было ни раз, что не сходилось)))) По старшеарканнику мне 16 и 18 понравились - очень в точку smile_23

05 ноя 2015, 01:23

chiarezza писал(а):
MariyaK писал(а):

Только название клиентам лучше не говорить, а то 90 % мужчин гомофобы. smile_08

Здесь говори не говори, а есть несколько картинок, которые трудно понять по иному smile_08

А мне понравилась Таро Теней, том 2. Записала в "хотелки". smile_04

05 ноя 2015, 01:27

Делюсь вот такой новинкой в своей коллекции - Таро Телема. Купила на ярмарке в Олимпийском за 1 240 рублей.
Удивилась, что такая низкая цена и конечно же польстилась...

Думаю, что любителям Таро Элен Дункан будет интересно, так как исполнение чем-то похоже. Компьютерная графика и четкие фото героев. Больше женских героинь, чем мужских.

Две МБК, обе цветные. Одна на несколько языков, вторая на русском. Очень понравилось описание к каждой карте, мини история прямо...Сами карты очень глянцевые. Смутил меня срез (хорошо видно на фото ниже), может быть именно поэтому такая стоимость smile_23
В любом случае хороший экземпляр для коллекции по такой цене.
Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод IMG_4622.JPG [ 34.39 Кб | Просмотров: 3797 ]

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод IMG_4623.JPG [ 34.2 Кб | Просмотров: 3797 ]

Вот здесь срез косой, и на противоположной стороне снизу точно так же...
Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод IMG_4624.JPG [ 30.18 Кб | Просмотров: 3797 ]

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод IMG_4625.JPG [ 32.33 Кб | Просмотров: 3797 ]

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод IMG_4626.JPG [ 61.07 Кб | Просмотров: 3797 ]

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод IMG_4627.JPG [ 56.44 Кб | Просмотров: 3797 ]

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод IMG_4628.JPG [ 52.3 Кб | Просмотров: 3797 ]

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод IMG_4629.JPG [ 38.92 Кб | Просмотров: 3797 ]

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод IMG_4630.JPG [ 31.02 Кб | Просмотров: 3797 ]

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод IMG_4631.JPG [ 37.05 Кб | Просмотров: 3797 ]

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод IMG_4632.JPG [ 32.92 Кб | Просмотров: 3797 ]

Дурак по мне мрачноват...
Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод IMG_4633.JPG [ 32.33 Кб | Просмотров: 3797 ]

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод IMG_4634.JPG [ 39.36 Кб | Просмотров: 3797 ]

05 ноя 2015, 22:25

MariyaK писал(а):
Делюсь вот такой новинкой в своей коллекции - Таро Телема. Купила на ярмарке в Олимпийском за 1 240 рублей.
Удивилась, что такая низкая цена и конечно же польстилась...

Думаю, что любителям Таро Элен Дункан будет интересно, так как исполнение чем-то похоже. Компьютерная графика и четкие фото героев. Больше женских героинь, чем мужских.

Две МБК, обе цветные. Одна на несколько языков, вторая на русском. Очень понравилось описание к каждой карте, мини история прямо...Сами карты очень глянцевые. Смутил меня срез (хорошо видно на фото ниже), может быть именно поэтому такая стоимость smile_23
В любом случае хороший экземпляр для коллекции по такой цене.

MariyaK, принимайте поздравления!
Колода уже некоторое время продаётся в Ларце за эту цену т.о. у Вас вполне нормальная цена.
Срез и вправду как- будто тупым резаком воспользовались, завтра жду курьера из Лабиринта с этой колодой, расскажу какая колода ко мне пришла.

05 ноя 2015, 22:46

DrRU писал(а):
Колода уже некоторое время продаётся в Ларце за эту цену т.о. у Вас вполне нормальная цена.
Срез и вправду как- будто тупым резаком воспользовались, завтра жду курьера из Лабиринта с этой колодой, расскажу какая колода ко мне пришла.

Спасибо большое! И вас с обновлением. А вы почему решили приобрести данную колоду?! Поделитесь smile_23

05 ноя 2015, 22:49

Поздравляю! Мне тоже телема запала в душу. Но у меня пока таро-диета. smile_08 тока посмотреть))) где бы денег побольше купить? smile_08 а то численность моих таро за 65 перевалила, и это только таро. А еще разные другие карты и оракулы... а еще руны, ленорманчики. Их тоже по несколько.
теперь у меня диета 1-2 колоды в месяц, и все! smile_04

А неровности среза можно исправить скруглителем угла, есть такой девайс для скрапбукинга. Или ножничками маникюрными, аккуратно и пилочкой-шлифовкой, мелкозернистой подправить можно.

Последний раз редактировалось Izumrud 05 ноя 2015, 23:57, всего редактировалось 7 раз(а).

05 ноя 2015, 23:00

MariyaK писал(а):
DrRU писал(а):

Спасибо большое! И вас с обновлением. А вы почему решили приобрести данную колоду?! Поделитесь smile_23

Самое смешное, что пока сам не знаю зачем, это скорее импульсивная покупка)
Если что, то отдам потом за недорого человеку, которому она больше пригодится) вот такие мы странные рыбы)))

05 ноя 2015, 23:03

DrRU писал(а):

Ну что, делюсь своими впечатлениями:
1. Качество чем-то смахивает на ЮС геймс, ламинированные карты, не стандартный Ло.
2. Углы реально косячно вырублены ( что очень странно для ЛО), причём это касается противоположных углов. Русская МБК была запаяна поверх колоды, похоже, что тираж был для всех, а не только для России.
3. Качество фотошопа очень не плохое, картинка средняя между Мистик Дример и работами Чиро Марчетти, ну и как сказала Мария, конечно без влияния Элен Дуган не обошлось.

06 ноя 2015, 23:07

Если смотреть рисовку Телемы, то по колеру и "штриху", мне кажется, ближе к Маркетти (точнее к Легаси оф дивин). От Дуган - лица. Честно, Колдовское Дуган, на мой вкус - грубоватое и не всегда гармоничное с точки зрения самого изображения (рисовки) и выдержанности стиля во всей колоде. Но сама колода очень мягкая и приятная по энергетике. Когда я ее получила и просмотрела был позыв засунуть подальше, но она так тепло в руку легла, что не смогла я ее "заложить" в угол. :) И книга к ней довольно неплохая.
Картинки Телемы мне нравятся, но, как говорится "это уже было в Симпсонах". Поэтому от покупки воздержусь. Вас, милые дамы, искренне поздравляю, симпатичная колода! smile_23 Приятного сотрудничества, не забудьте поделиться впечатлениями"

08 ноя 2015, 01:45

CBD Таро - Марсельское таро, полная реставрация колоды Конвера (2010г.), лицензионное издание от издательства "Силуэт". Бумага не карточная, коробочки нет, вместо неё мягкий пластиковый блистер. Заявленный тираж 500 экз. Печать цифровая. Размер карт - 62х120 мм. Цена 1200р. Фото со страницы в "F"

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод KBD Tarot Фон рабочего стола.jpg [ 83.67 Кб | Просмотров: 3051 ]
09 ноя 2015, 17:53

Решила сделать себе подарок smile_03 Заказала и жду Премиум Таро Галерея Антонеллы Кастелли от Ло.
Название: Премиум Таро Галерея
Автор: Антонелла Кастелли
Артикул: PR01
Производитель: Ло Скарабео, Италия
Комплектация: 78 карт + многоязыковая инструкция
Материал: Триплекс 320gsm
Размеры: 66x120 мм

Пока только такое фото. Как получу, поделюсь впечатлениями. Обещают серебрянный срез карт :)
Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод scrn_big_1.jpg [ 45.89 Кб | Просмотров: 3027 ]

09 ноя 2015, 20:55

Девушки, милые (и юноши, разумеется тоже)!
Кто-нить с Фен-шуй Таро и Таро Йоги взаимодействовал? Snega2210, вроде вы себе Фен-шуй брали... Как карты в работе? Таро Йоги с чем кушать вообще не очень понятно, к ним никакой доп.литературы нет... Хотя это и не Таро по большому счету, а оракул. Но начинающему йогу тяжко-тяжко smile_08
И еще...у кого Хеллоуин Таро от Юс есть, карты матовые или глянец? У меня пришли матовые (стандартный размер в картонной коробке). Я думала у ЮС все глянцевые (поэтому и недолюбливала это издательство, если честно). smile_23

11 ноя 2015, 15:49

chiarezza писал(а):
Snega2210, вроде вы себе Фен-шуй брали... Как карты в работе?

Карты Фен-шуй приобретала для коллекции, из чисто эстетических соображений. Для меня они имеют художественную ценность. А как работать с такими колодами и не знаю.. . Я вообще далека и от Йоги и от Фен-шуй smile_08

11 ноя 2015, 17:13

Snega2210, есть у меня одна креативная мыслишка по поводу Таро Феншуй. На каждой карте есть триграмма. Так что можно вытягивать 2 карты и смотреть значение по И-цзин. Я пока эту колоду не заказала, но на вид мне очень она нравится...

11 ноя 2015, 23:31

Марсельское Таро. Издание 1974 года.

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод Марсельсеон Таро - редкое 2.jpg [ 76.93 Кб | Просмотров: 2443 ]
Многоликое Таро. Обсуждение колод Марсельсеон Таро - редкое 3.jpg [ 42.26 Кб | Просмотров: 2443 ]
Многоликое Таро. Обсуждение колод Марсельсеон Таро - редкое 4.jpg [ 41.2 Кб | Просмотров: 2443 ]
Многоликое Таро. Обсуждение колод Марсельсеон Таро - редкое 5.jpg [ 49.36 Кб | Просмотров: 2443 ]
Многоликое Таро. Обсуждение колод Марсельсеон Таро - редкое 6.jpg [ 37.33 Кб | Просмотров: 2443 ]
Многоликое Таро. Обсуждение колод Марсельсеон Таро - редкое 7.jpg [ 75.56 Кб | Просмотров: 2443 ]
Многоликое Таро. Обсуждение колод Марсельсеон Таро - редкое 8.jpg [ 76.89 Кб | Просмотров: 2443 ]
12 ноя 2015, 18:33

chiarezza писал(а):
Snega2210, есть у меня одна креативная мыслишка по поводу Таро Феншуй. На каждой карте есть триграмма. Так что можно вытягивать 2 карты и смотреть значение по И-цзин. Я пока эту колоду не заказала, но на вид мне очень она нравится...

chiarezza,хорошая мысль! Но, я в последнее время придерживаюсь чего-то одного и страюсь не смешивать в трактовках. Таро -так Таро, Руны - так Руны,И-цзин - так И-цзин и т.д и т.п. Пожалуй вот только астрология (собственно говоря по традиции), наиболее близка для сочетания с Таро. А все остальные колоды ,которые несут какой-то иной смысл и традицию, относятся к другой системе, у меня только для коллекции, если они достаточно интересны для меня в художественно исполнении.

12 ноя 2015, 21:38

Snega2210 писал(а):
Решила сделать себе подарок smile_03 Заказала и жду Премиум Таро Галерея Антонеллы Кастелли от Ло.
Название: Премиум Таро Галерея
Автор: Антонелла Кастелли
Артикул: PR01
Производитель: Ло Скарабео, Италия
Комплектация: 78 карт + многоязыковая инструкция
Материал: Триплекс 320gsm
Размеры: 66x120 мм

Пока только такое фото. Как получу, поделюсь впечатлениями. Обещают серебрянный срез карт :)
Фото:
Вложение scrn_big_1.jpg больше недоступно

Как и обещала, делюсь впечатлениями :) Прежде всего хочу сказать, что никакого серебрянного среза у карт нет) Колода мало чем отличается от предыдущего варианта. Из достоинств - красивая и прочная подарочная коробочка для хранения колоды и более плотный картон у самих карт. Брошюра к колоде ( краткое описание изображений на картах +МБК) на 5-ти языках , исключая русский :) На картах, как видно на фото нет надписей, только символы мастей и цифры . Краски на изображениях у предыдущего издания более яркие , на мой взгляд. Ну еще рубашка красивая у новой колоды (правда на ощупь более шершавая и менее ламинированная).
У Ло вышло три колоды в подобном исполнении - Таро Галерея, Таро Нью Вижн и Унивесальное Таро (рекламная карта в колоде с изображением двух других из этой серии выпуска). Ну и теперь собственно фото :

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод DSC03174.JPG [ 37.07 Кб | Просмотров: 2360 ]

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод DSC03175.JPG [ 54.15 Кб | Просмотров: 2360 ]

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод DSC03176.JPG [ 47.66 Кб | Просмотров: 2360 ]

14 ноя 2015, 20:49

Snega2210 писал(а):
Как и обещала, делюсь впечатлениями :) Прежде всего хочу сказать, что никакого серебрянного среза у карт нет) Колода мало чем отличается от предыдущего варианта. Из достоинств - красивая и прочная подарочная коробочка для хранения колоды и более плотный картон у самих карт. Брошюра к колоде ( краткое описание изображений на картах +МБК) на 5-ти языках , исключая русский :)

Snega2210, жаль, что не оказалось никакой блестяшки на картах за такие деньги ( за наши почти 2000 рублей могли бы хоть серебряную фольгу кое-где добавить)! . У меня четкое ощущение, что не всё так гладко и красиво у Ло Скарабео, они пытаются хоть как-то заработать играясь с размерами карт и упаковкой, предлагая клиентами, то мини вариант, то вариант в жестком футляре.

14 ноя 2015, 22:43
Ответить на тему   [ Сообщений: 2142 ] 
На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 108  След.