Re: Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро
Izumrud писал(а):
И на переднем плане кубики астродайс, с символами планет и знаками зодиака. Вот по этим кубикам у меня возник вопрос...оказалось, что кубики без инструкуии по гаданию, а в инете я тоже такого гадания не нашла. Может кто то знает где найти?
Похоже, что на одном знаки Зодиака, а на другом планеты. Соответственно, задаём вопрос, кидаем дайсы и смотрим, что там по этому поводу советуют звёзды.
Вот, например, на этой фотографии Меркурий в Овне:
"Разум подчинен инстинктам и порой ведом слепым порывом. Изобретательный, быстрый ум торопится достигнуть цели; ему присуща тонкая интуиция. При отрицательном влиянии — недостаток вдумчивости и собранности, неумение отступать, обидчивость." Катрин Обье. Астрологический словарь
Я бы резюмировала: семь раз отмерь, один отрежь.
25 фев 2015, 08:26
Спонсор
IreneCroft
Лидер раздела Энциклопедия Таро
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 21:46 Сообщения: 3905 Откуда: Нижний Новгород
Остались сутки до завершения кампании Ло Скарабео на Кикстартере. Все расширенные цели достигнуты. Первоначальная планка в 5000 фунтов превышена в 5 раз. Я тоже внесла свою лепту и в ноябре буду ждать заветную посылочку. За стандартную сумму колоды мне не положены, но зато вместе с книгой я получу мешочек для карт, 8 часов обучающего видео от Маркуса Катца и Тали Гудвин (интересно, будет диск или ссылка для скачивания?) и 6 плакатов (интересно, какого размера?) с изображениями из новинки следующего года - Таро Апокалипсис.
"Стандартная сумма" это 26 фунтов, или 2600 рублей (с учетом доставки). Книга будет объемом более 600 страниц (поскольку были достигнуты обе цели, прибавляющие по 32 страницы), 19 на 23 см, в твердой обложке.
Содержимое книги во многом дублирует наш журнал, но меня в данном случае интересуют два будущих тома, рассчитанных на более продвинутую аудиторию. А их издание зависело от успеха данной кампании. Но и так будет интересно сравнить статьи, посмотреть, что исправят, что оставят без изменений и т.д. Скорее бы ноябрь одним словом!
...Изначально в игральных картах были только мужские фигурные карты. Дамметт таким образом в ранних книгах различал первые игральные карты и Таро (то есть всё, что с Королевами, то Таро). Сейчас есть основания предполагать, что Королевы присутствовали и в некоторых старинных игральных колодах....
Да, интересно - пусть спорят. Но мне доподлинно известно, что в "колоде" нашего форума среди Союза Богинь есть одна Королева. С наступающим Вас умницы и красавицы! Всем желаю, эту, как её, вот -
Фото:
Комментарий к файлу: УДАЛИТЬ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА, И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ. Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро image.jpg [ 38.77 Кб | Просмотров: 2309 ]
04 мар 2015, 01:37
MariyaK
Так как я перемещаюсь по городу чаще на авто, чем на метро, когда стою в пробке, всегда смотрю на номера соседних авто, складываю цифры, считаю номер - и стала замечать, что теперь я оцениваю номер с позиции нумерации Таро. И вот такая мысль пришла по поводу 6-ок - у нас в Таро этот номер в МА довольно позитивный, 6-м соответствуют СА Влюбленные и Дьявол, есть о чем подумать. И всё же - шестерки это хорошие цифры или от Дьявола?! У кого какие мысли?
нужен доброволец для недельной наработки колоды для раскладов будут использованы: египетское таро, таро долины миражей, универсальное Как будет проходить мероприятие 1. я делаю по одному раскладу на каждый день недели и говорю человеку, на что обратить внимание в течении дня 2. в течении недели, человек смотрит, что у него было, делает коротенький конспект событий на каждый день, присылает мне При удачном сотрудничестве берусь просмотреть дополнительные важные для человека вопросы. Возьму не более 2-х желающих. Связь возможна как в личке, так и по скайпу.
07 мар 2015, 18:34
szt
Re: Многоликое Таро. Обсуждение колод
Пользуясь случаем, поздравляю с хорошим весенним праздником всех женщин этого форума, и дай Вам жизнь всего-всего самого хорошего! С ув....
MariyaK писал(а):
Так как я перемещаюсь по городу чаще на авто, чем на метро, когда стою в пробке, всегда смотрю на номера соседних авто, складываю цифры, считаю номер - и стала замечать, что теперь я оцениваю номер с позиции нумерации Таро. И вот такая мысль пришла по поводу 6-ок - у нас в Таро этот номер в МА довольно позитивный, 6-м соответствуют СА Влюбленные и Дьявол, есть о чем подумать. И всё же - шестерки это хорошие цифры или от Дьявола?! У кого какие мысли?
Интересный вопрос, действительно каждая цифра несёт в себе определённую энергетику ( но это уже к профессионалам вопрос). Много лет назад, одна девушка мне рассказала про значения цифр и тогда почему-то у меня засела в голове именно "6", которая обозначает:
Мне показалось это очень важным и теперь, много лет в моём номере мобильного телефона много 6-ок ( причём менялся оператор с МТС на Мегафон, а 6-ки так со мной и переходили). Не знаю как это повлияло на мою жизнь,надеюсь, что всё-таки положительно .
Дорогие девушки, с прошедшим вас всех праздником.
09 мар 2015, 12:32
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
MariyaK писал(а):
Шестерка это два завершенных цикла, две тройки. Я как-то давно переписала значения для всех цифр. По шестеркам вот ...гибкость, благотворительность, взаимодействие, сотрудничество, восприимчивость, непостоянство... Что до Дьявола, а кто сказал что это отрицательная карта? Для верующих, возможно. Вот описание карты с сайта, не такое уж оно и мрачное, имхо ...В тени скрывается дьявол, но не ходить туда - трусость. Помня о зле, надо помнить и о том, что огонь может быть и светом, и адом. Карта говорит о жажде материального или физического благополучия, власти, богатстве...
Кстати, MariyaK, я бы хотела поблагодарить вас за идею с картой исполнения желаний. Это невероятно, но оно работает!
09 мар 2015, 15:19
MariyaK
Evguenia писал(а):
Шестерка это два завершенных цикла, две тройки. Я как-то давно переписала значения для всех цифр. По шестеркам вот ...гибкость, благотворительность, взаимодействие, сотрудничество, восприимчивость, непостоянство... Что до Дьявола, а кто сказал что это отрицательная карта? Для верующих, возможно. Вот описание карты с сайта, не такое уж оно и мрачное, имхо ...В тени скрывается дьявол, но не ходить туда - трусость. Помня о зле, надо помнить и о том, что огонь может быть и светом, и адом. Карта говорит о жажде материального или физического благополучия, власти, богатстве...
Кстати, MariyaK, я бы хотела поблагодарить вас за идею с картой исполнения желаний. Это невероятно, но оно работает!
Рада, что вы проверили на практике Карту визуализации! По поводу Дьявола - для меня это скорее отрицательная карта. Ключевик для меня здесь - это зависимость, одержимость, потеря реальности, манипуляция...
Так что же тогда до числа 666 - с позиции Таро?!
10 мар 2015, 00:01
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
MariyaK писал(а):
Так что же тогда до числа 666 - с позиции Таро?!
Сомневаюсь что изначально тарологи вообще задумывались об этом. Но вот интернет гласит, что в таро это сочетание карты Луны и карты Дьявола (я отродясь не математик, поэтому не знаю как они так посчитали).
10 мар 2015, 05:42
Dhalsim
MariyaK, скажите пожалуйста, а что за техника с картой желания? Я не следил за беседой в этой рубрике и не знаю, о чем речь, но мне стало интересно, когда упомянули эту технику. Вот и мне захотелось узнать
10 мар 2015, 17:59
MariyaK
Dhalsim писал(а):
MariyaK, скажите пожалуйста, а что за техника с картой желания? Я не следил за беседой в этой рубрике и не знаю, о чем речь, но мне стало интересно, когда упомянули эту технику. Вот и мне захотелось узнать
моя карта желаний на Таро. Суть в том, что вы создаете свою карту желаний, все, о чем мечтаете, хотите достичь - только переносите это все на бумагу. Ватман. Согласно областям размещаете свои "хотелки", можно писать, можно картинки приклеивать. Главное - не ограничивайте себя в масштабах. Ваша задача - визуализировать ваши мечты и желания. Это будет заявкой в космос. И как вы это получите - уже не ваша забота. Эту карту нужно повесить на видное место в доме. Как только что-то сбывается - можно вычеркивать и писать что-то новое.
На картинке представлены сектора - области вашей жизни, которые вы можете смоделировать так, как вам хочется. Примеров того, что эта карта реально работает очень много. Верите вы или нет - она работает.
Фото:
Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро 54919437.jpg [ 45.48 Кб | Просмотров: 2382 ]
10 мар 2015, 23:16
Dhalsim
MariyaK, можете пояснить как именно поступаем с составлением Карты Желаний на Таро ? Понятно, что сами карты не приклеиваем Т.е выбираем свою любимую колоду (или еще какие-то критерии), затем выбираем определенные карты, которые мы хотим поместить по секторам. А затем можно карты распечатать , хоть и не на цветном принтере, вырезать и наклеить по секторам, верно ?
13 мар 2015, 11:22
MariyaK
Абсолютно верно Выбираем конечно любимую колоду, если мы говорим о Таро. Можно и просто разные красивые картинки из журналов вырезать. Главное - это размещать по секторам ваши хотелки, желаемые события и приобретения. Саму карту разместить на видном месте дома, чтобы вы постоянно на неё заглядывались и пребывали в ожидании желаемого, мечтали, представляли, что вот это и это у вас скоро появится, как вы будете радоваться и т.д.
13 мар 2015, 22:56
Dhalsim
Обязательно ли размещать хотелки по секторам, или же можно просто расклеить картинки по карте?
Dhalsim писал(а):
Обязательно ли размещать хотелки по секторам, или же можно просто расклеить картинки по карте?
Лучше по секторам. Если просто расклеить картинки по карте, то получиться хаос и энергия будет израсходована впустую, поскольку для нее не будет конкретного места притяжения. Т.е получите энергию на исполение желаний, но будет какой-то микс неопределенный.
14 мар 2015, 00:07
Dhalsim
А сектора могут быть сформированы самостоятельно или обязательно в соответствии с системой фэн шуй как на вашем примере выше?