Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Фото:
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение 023.jpg [ 13.19 Кб | Просмотров: 2172867 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет Автолегенды СССР Лучшее - второе издание полюбившейся всем коллекции. Все об автомобилях советского времени! В каждом номере - журнал и уникальная металлическая масштабная модель автомобиля в масштабе 1/43.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: rucars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 01-й выпуск - 99 руб. 02-й выпуск - 199 руб 03-й выпуск - 299 руб 15-й выпуск - 329 руб 28-й выпуск - 339 руб 33-й выпуск - 369 руб 39-й выпуск - 379 руб 55-й выпуск - 419 руб 71-й выпуск - 449 руб 75-й выпуск - 499 руб. 94-й выпуск - 599 руб. 101-й выпуск - 649 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 155 выпусков.
Re: Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
aaleks писал(а):
Вот что увидел на соседнем сайте: №48 - ВАЗ-2103 "Жигули" №49 - ЗАЗ-968 №52 - ГАЗ - А №54 - ГАЗ-АА №57 - Москвич 411
А Вы, прежде чем копипастить с RC, подумали о "правильности" этого набора букв? Ведь в который раз в АЛЛ такие же фэйки выплывают....
Конкретно, непонятные позиции для себя я выделил в цитате: 1) Формы на "трешку", кажется, больше не работоспособны, как нас заверяли пару лет назад 2) Запор - опять неизвестно какой 3) (убило больше всего) Кривая и перекошенная болванка, которую язык не поворачивается назвать "Полуторкой". Кто-то всерьез думает, что китайцы изменят формы?! Great Fail 4) М-411. Первое впечатление - шок. Второе, что все это - надувательство. Если не ошибаюсь, единственная новая модель, которой разродилось ДеА - ЗИС-102 НО.... 5)...с другой стороны, мы видим здесь "отодвинутый" с 22-го номера ГАЗ-А. Даже и не знаю, что сказать-то
в принципе другого нет, будем смотреть на этот, меня он устраивает. а по поводу забитых форм - смотрите легенды соцстран - их это не смущает (имеется ввиду ДеА)
21 мар 2015, 09:03
AlexMonk
Хорошо, если действительно будет ВАЗ-2103, а то моя старенькая "троечка" ещё 2009 года покупки, задний фонарь отпал, зеркала заднего вида и стеклоочистителей нет, хотелось бы заменить. Да и вообще рад, если и правда коллекция продолжится, а не ограничится номером 50.