Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Фото:
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение 023.jpg [ 13.19 Кб | Просмотров: 2171197 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет Автолегенды СССР Лучшее - второе издание полюбившейся всем коллекции. Все об автомобилях советского времени! В каждом номере - журнал и уникальная металлическая масштабная модель автомобиля в масштабе 1/43.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: rucars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 01-й выпуск - 99 руб. 02-й выпуск - 199 руб 03-й выпуск - 299 руб 15-й выпуск - 329 руб 28-й выпуск - 339 руб 33-й выпуск - 369 руб 39-й выпуск - 379 руб 55-й выпуск - 419 руб 71-й выпуск - 449 руб 75-й выпуск - 499 руб. 94-й выпуск - 599 руб. 101-й выпуск - 649 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 155 выпусков.
Зарегистрирован: 19 июл 2014, 03:17 Сообщения: 117 Откуда: Ленинград
Re: Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Смотрю и вижу, что в раздел, кроме лидера, похоже нужен - - разведчик, контрразведчик, особист, и желательно внешние войска...) Старшой же поляжет ресурсом рулить, да еще выяснять степени правдоподобности докладов, дезинформаций и противоречивых слухов...
ceformat писал(а):
Смотрю и вижу, что в раздел, кроме лидера, похоже нужен - - разведчик, контрразведчик, особист, и желательно внешние войска...) Старшой же поляжет ресурсом рулить, да еще выяснять степени правдоподобности докладов, дезинформаций и противоречивых слухов...
А можно русским языком! это что ирония, сарказм или издевка????
Не понимаю зачем обманывать?! Нельзя же так люде расстраивать Мы уже с другом обрадовались а тут Капец... Эт чё я без АЗЛК И ГАЗ 3102 останусь? А ведь у моего отца была 3102 только белая, А 2140 это вообще моя самая любимая модель... Но я продложу верить в то что всё-таки не фэйк
12 сен 2014, 22:02
ceformat
Уважаемый Gponchik!
Цитата:
Ну неужели похоже на издевку или злой прикол? Просто неопределенность ситуации уже не расстраивает как раньше, а веселит своей абсурдностью. Понятно ж вроде. Тому мой пост, который шутка на вышеуказанную ситуацию. И что, кого-то я задел? Обидел? Или были прецеденты с моим участием, позволяющие считать меня хамом, причем тупым? Вот. Извольте. Русским языком.
Не стоит переживать из-за отсутствия той или иной модели! Как мне представляется, в АЛЛ будет и 2140 и 3102. Всему своё время. "Дайте только время, дайте только срок-будет вам и белка, будет и свисток!" Кто мог предположить, что под Автолегендами СССР (вдумайтесь в это слово) китайцы имели ввиду весь автопром, в том числе и пластилиновый и картонный и эфимерный! Хочу закончить словами известного киноперсонажа "Шеф усё будет у порядке!"
12 сен 2014, 22:41
APTEM
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 12:24 Сообщения: 40 Откуда: Нижегородская область
Я ждал ГАЗ М21
12 сен 2014, 23:11
ceformat
Мы не можем повлиять на состав серии. Ну никак. Не можем повлиять на цвет, комплектацию и качество отдельных моделей. Над сроками поставок и начала продаж мы тоже не властны. Так? Ну и что гадать, нервничать и строить версии? Ждем спокойно - что привезут, когда привезут, то и купим. Или не купим.
12 сен 2014, 23:29
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
ceformat писал(а):
Уважаемый Gponchik!
Цитата:
Ну неужели похоже на издевку или злой прикол? Просто неопределенность ситуации уже не расстраивает как раньше, а веселит своей абсурдностью. Понятно ж вроде. Тому мой пост, который шутка на вышеуказанную ситуацию. И что, кого-то я задел? Обидел? Или были прецеденты с моим участием, позволяющие считать меня хамом, причем тупым? Вот. Извольте. Русским языком.
я сказал бы что реальность не веселит, а начинает раздражать, не знаю как у кого а я лично бюджет планирую, и заказываю в роспечати наперед номера, а тут перестановки и не в первый раз! если не заказать раньше то можно остаться нисчем!!
ceformat писал(а):
Мы не можем повлиять на состав серии. Ну никак. Не можем повлиять на цвет, комплектацию и качество отдельных моделей. Над сроками поставок и начала продаж мы тоже не властны. Так? Ну и что гадать, нервничать и строить версии? Ждем спокойно - что привезут, когда привезут, то и купим. Или не купим.
"Поваритесь" в этой "кухне" с годок, и ... узнаете что "ЧУДЕСА БЫВАЮТ"!!!
13 сен 2014, 22:36
APTEM
Теперь точно известно когда выйдет ГАЗ-69 и Москвич Г5?
14 сен 2014, 21:39
APTEM
Надеюсь с АЛ СССР Лучшее будет всё в порядке.
14 сен 2014, 21:40
ceformat
Technic писал(а):
ceformat писал(а):
"Поваритесь" в этой "кухне" с годок, и ... узнаете что "ЧУДЕСА БЫВАЮТ"!!!
Хорошим чудесам всегда рад. Только редкость таковые. А как Вы определяли мой стаж, как выразились, в этой "кухне"? ) И мою к ней принадлежность?
Сейчас посмотрел прикидочный список - удивился. Оказывается, мне нужны все, без исключения, модели серии. Невзирая на дубли.
Почитал комменты и задался вопросом-неужели когда эти модели выходили в основной серии,то не все купили?неужели такой спрос?многие модели были в польской серии,в частности газ 24 чёрная и ваз 2121 "нива" в красном цвете.мне кажется.что кто хотел.тот уже давно затарился.Или может за последние четыре-пять лет.что выходит серия выросло новое поколение коллекционеров?сомневаюсь!
15 сен 2014, 15:02
162
DJEC писал(а):
Почитал комменты и задался вопросом-неужели когда эти модели выходили в основной серии,то не все купили?неужели такой спрос?многие модели были в польской серии,в частности газ 24 чёрная и ваз 2121 "нива" в красном цвете.мне кажется.что кто хотел.тот уже давно затарился.Или может за последние четыре-пять лет.что выходит серия выросло новое поколение коллекционеров?сомневаюсь!
Если вы ответите на простой вопрос в чём разница между "чёрной" и "красной" Волгой, то думаю поймёте мою мысль (к примеру)
DJEC писал(а):
Я к примеру основную не собирал, включился с 2014 года и мне интересно и таких много, а в чем проблема, не нравятся "коменты" игнорируйте!))))
15 сен 2014, 17:43
romvel
Чё, реально ГАЗ-69 будет?! Как я рад! Такая редкая модель!!! По-моему её еще никто не выпускал! Как говориццо, "Днём - с огнём", а если и ДА, то - выкладывай бабла! Бешеные бабки!!!
romvel писал(а):
По-моему её еще никто не выпускал!
А как же НАП?!! У него "69-ых" четыре "окраса", плюс 69А в двух вариантах.
17 сен 2014, 21:19
romvel
Technic писал(а):
romvel писал(а):
По-моему её еще никто не выпускал!
А как же НАП?!! У него "69-ых" четыре "окраса", плюс 69А в двух вариантах.
в двух вариантах в четырех окрасах... не, не ... все равно редкая! А еси серьезно, то я так понял весь смысл в окрасе будет, как и у предыдущих выпусков. Интересно, что же будет. Или как на фото добавят канистру?