Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Фото:
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение 023.jpg [ 13.19 Кб | Просмотров: 2177426 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет Автолегенды СССР Лучшее - второе издание полюбившейся всем коллекции. Все об автомобилях советского времени! В каждом номере - журнал и уникальная металлическая масштабная модель автомобиля в масштабе 1/43.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: rucars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 01-й выпуск - 99 руб. 02-й выпуск - 199 руб 03-й выпуск - 299 руб 15-й выпуск - 329 руб 28-й выпуск - 339 руб 33-й выпуск - 369 руб 39-й выпуск - 379 руб 55-й выпуск - 419 руб 71-й выпуск - 449 руб 75-й выпуск - 499 руб. 94-й выпуск - 599 руб. 101-й выпуск - 649 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 155 выпусков.
Re: Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
PanzerSkrat писал(а):
Technic писал(а):
Так "хаки" и будет.
Да, уже подтвердили, ГАЗон в старом цвете. Ну сколько можно, неужели пара бочек краски так дорогА для ДеА.....
А в каком бы Вы хотели цвете видеть ГАЗон, это его родной цвет если это не спец служба, в 90-х у отца был такой, он его перекрашивал но опять таки в зеленый!!! Перекрашивал потому что двери ставил от 66-го. тем не менее сколько помню такие машины они были одного цвета!) хотя встречались варианты народного творчества
03 сен 2014, 14:54
ceformat
Зарегистрирован: 19 июл 2014, 03:17 Сообщения: 117 Откуда: Ленинград
Да я как-то вообще его в другом цвете не представляю, а фантазия у меня богатая... Токмо хаки, остальное - колхоз...) Да и в колхозе тоже - хаки.
Не, понимаю что были и другие варианты окраса. Причем обоснованые. Но мне лично - это как БТР в цветочек. Душа не приемлет.
Очень жду именно этот номер, газики люблю - страсть!_)
Кстати очень давно хотел себе такой ГАЗ, но во всех сериях уже прошли и тут на тебе!!!!!! А ещё было бы классно увидеть модель в бежевом цвете, но это чисто моё мнение!!!!! Хотя хаки тоже пойдёт
SilverStar писал(а):
Кстати очень давно хотел себе такой ГАЗ, но во всех сериях уже прошли и тут на тебе!!!!!! А ещё было бы классно увидеть модель в бежевом цвете, но это чисто моё мнение!!!!! Хотя хаки тоже пойдёт
PanzerSkrat писал(а):
Да песочный-то как раз бы привлек внимание к повтору, а так... опять мимо.
Кстати еще попадались цвета между синим и зеленым, в колхозах у председателей были, цвета заводские так как отец привозил на замену крыло, я его шкуркой полировал, под краской красная грунтовка, было видно что крыло не перекрашивалось.
Gponchik писал(а):
SilverStar писал(а):
SilverStar писал(а):
ну да песочный, типо того как В НАП.....
Худшие опасения подтвердились.... Хромоносец((
Фото:
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение Изображение 004.jpg [ 33.25 Кб | Просмотров: 1311 ]
04 сен 2014, 12:48
162
PanzerSkrat писал(а):
SilverStar писал(а):
ну да песочный, типо того как В НАП.....
Худшие опасения подтвердились.... Хромоносец((
Полный пипец Сталин за такой ЗИС рекомендовал настоятельно снег убирать в Сибири - ВЕСЬ!
04 сен 2014, 14:07
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5169 Откуда: Санкт-Петербург
Жаль, я надеялся, что не только цвет поменяют. Пожалуй, черный даже лучше выглядел. У других производителей я не видел такой модели, НАП и IST ЗИС-101А делают. Ну что ж, ДеА мне этим ЗИСом 300 рублей сэкономило, хоть какой то плюс.
04 сен 2014, 14:32
162
А голубой ГАЗик не желаете?
Фото:
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение autowp.ru_gaz_69_6.jpg [ 64.92 Кб | Просмотров: 1709 ]
04 сен 2014, 14:35
gennadyponcho
162 писал(а):
Полный пипец Сталин за такой ЗИС рекомендовал настоятельно снег убирать в Сибири - ВЕСЬ!
Да нет, китайцев поставили бы к Великой китайской стенке.... Я тоже брать не буду, да и не хотел. Хотел ЗиС-101А.