Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Фото:
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение 023.jpg [ 13.19 Кб | Просмотров: 2171731 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет Автолегенды СССР Лучшее - второе издание полюбившейся всем коллекции. Все об автомобилях советского времени! В каждом номере - журнал и уникальная металлическая масштабная модель автомобиля в масштабе 1/43.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: rucars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 01-й выпуск - 99 руб. 02-й выпуск - 199 руб 03-й выпуск - 299 руб 15-й выпуск - 329 руб 28-й выпуск - 339 руб 33-й выпуск - 369 руб 39-й выпуск - 379 руб 55-й выпуск - 419 руб 71-й выпуск - 449 руб 75-й выпуск - 499 руб. 94-й выпуск - 599 руб. 101-й выпуск - 649 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 155 выпусков.
Re: Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
MisterDrakon писал(а):
Это так, на всякий пожарный, кому надо...
Хорошо бы малышку эту Моя первая личная, по сути, машина Но только дождемся ли?
В общем, друзья, отписался я гневным посланием по почте на ДеА, но только думаю, что ответа ждать придется долго, если вообще есть смысл ждать. Кому интересно, вот текст письма:
Цитата:
Здравствуйте, у меня такой вопрос: почему в новом выпуске Автолегенды СССР Лучшее, 71 номере, вложена не Волга 21И, а 21Р? Притом номер посвящён именно 21И, такой же был и анонс.
У рядовых потребителей, одним из которых являюсь и я, нет возможности заранее узнать, что именно будет добавлено в выпуск. В данном случае же я приобрёл модель, будучи уверенным в том, что там именно такая машина, о модификации которой данный выпуск журнала. То, что это не так, обнаружил только после покупки. Возврат товара сделать невозможно, т.к. нет критериев для возврата: целостность упаковки не нарушена, модель вложена, модель без дефектов.
В связи с вышеизложенным, весьма желательно узнать, является ли ситуация этой подмены моделей в выпуске нормой и будет ли это повторяться в дальнейшем.
Заранее благодарен.
Ps. Фото выпуска прилагаю.
04 окт 2016, 12:43
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Чего и следовало ожидать. У меня ещё при появлении анонса возникли мысли, что ну не наберут они на целый тираж, даже с учётом остатков из СНГ. Также, кстати, было с "Запорожцем": вместо "ушастого", положили "мыльницу", опять-таки из-за того, что первые выпуски были раскуплены под ноль. Хочу сразу всех предупредить: если анонсируется модель из первого десятка основной серии, то скорее всего выйдет не именно та машина, а её модификация из более поздних номеров. Как это понять? Да очень просто - если в АЛ модель хорошо раскупали, то в АЛЛ она выйти, попросту, не может - остатков нет. Чёрная "Волга", пусть и промахнулись они тогда с пропорциями, и от АвтоТайма даже правильнее, но получилась она великолепно, по крайней мере на полке выглядит, как одна из лучших моделей. А к такому отношению ДеА, к сожалению, нам нужно уже привыкнуть, ибо они сами не знают, что будет дальше, поэтому просто заходят на склад, смотрят каких номеров осталось больше, и кладут, что есть. При этом им абсолютно всё-равно, тот это журнал, или какой-то другой. Главное, чтоб потребитель купил. И на претензии никто, к сожалению, не ответит, особенно если проблема не массовая, как это было с салоном ГАЗ-51 в основной серии, может кто-то, наоборот, благодарность им отписал за замену, поэтому добиться от них чего-либо - нереально. К этому просто можно относиться, как к норме и внимательно смотреть на модель при покупке...
autosssr, солидарен. Я уже на автомате все беру, не вдаваясь в подробности. Купил, закинул в шкаф, забыл. Потом расставлю. Ну а тут что-то екнуло. И не зря. Перешерстил шесть шкафов и таки отрыл 73 выпуск старых АЛ. Сравниваю, ба - одинаковые! Лично я - особо не переживаю. Пробелов у меня нет. Но обидно за коллег по собирательству, почему-то: что ДеА, как всегда.... ну Вы поняли...
04 окт 2016, 14:13
162
MisterDrakon писал(а):
Но обидно за коллег по собирательству, почему-то: что ДеА, как всегда.... ну Вы поняли...
Нашел у себя, всё тоже самое чёрный цвет + белые диски
04 окт 2016, 14:38
strek2013
Зарегистрирован: 07 май 2013, 21:17 Сообщения: 2033 Откуда: Зеленоград
купил №71 надеялся что будет ГАЗ 21И волга, а впихнули чёрную ГАЗ 21Р волгу( ппц какой-то, получается у меня теперь две одинаковые Волги ГАЗ 21Р так как она уже выходила под №9 тут в другом цвете
04 окт 2016, 14:43
strek2013
как то на №71 не обратил внимание какая модель будет, а написано просто Автолегенды СССР_2014 и так было понятно что не газ 21И волга выйдет
Фото:
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение 977676786656567.png [ 37.55 Кб | Просмотров: 2175 ]
04 окт 2016, 14:52
strek2013
кстати, такой уже случай был как сегодня с выпуском №71, кто помнит №4 Москвич 407 выпуск то вышел, а в нём не москвич 407, а москвич 403
04 окт 2016, 16:55
162
strek2013 писал(а):
кто помнит №4 Москвич 407 выпуск то вышел, а в нём не москвич 407, а москвич 403
Не у всех
04 окт 2016, 16:59
strek2013
а вот и обложка №72, правда не написана какая модель будет, а написано просто Автолегенды СССР_2014, как в выпуске №71, интересно какой сюрприз ДЕА нам преподнесёт с выпуском №72
Фото:
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение 8978665643525.png [ 302.7 Кб | Просмотров: 1985 ]
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение 89877897987897979798798789.png [ 44.38 Кб | Просмотров: 1985 ]
04 окт 2016, 23:34
GT878
Зарегистрирован: 20 фев 2015, 15:31 Сообщения: 1058 Откуда: Вот Здесь!
Сюрприз такой повышение цены А если выйдет Ваз 2103 вместо его будет Польский Фиат FIAT 125Р (Польша) белый И вот страшные подробности с CRASH TEST (а) ГАЗ-21 "Волга" 1:43 https://www.youtube.com/watch?v=GSggAa4WguE
Это всё еще ничего, друзья, вот ответ на моё письмо. Достойно пера фантаста!
Цитата:
Уважаемый ##########.
Благодарим Вас за интерес к коллекциям компании DeAgostini.
Сообщаем, сто по информации от издательства в выпуске 71 коллекции "Автолегенды СССР Лучшее"содержится модель ГАЗ-24-02 Волга. Просим Вас уточнить где был приобретен данный выпуск, если выпуск был приобретен в киоске, то Вы можете обменять его по месту приобретения.
Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы.
С наилучшими пожеланиями, ############
DeAgostini
Оригинальная орфография письма сохранена. Я подумал и решил, что уточнять что-либо в данном случае бессмысленно. А вы как считаете?
Наверно письмом и Волгой занимались тролли.
05 окт 2016, 22:27
Maigret
Я вообще считаю что менеджеры этой фирмы откровенные жулики которым мало денег гоблины которые не могут остановиться и уйти красиво. мошенничество Деа или ловкость складских вертил которые умудряются обойти ДЕа контроль и укрывательство их менеджментом вот версии Сommissaire Maigret у нас такое не пройдёт! И деа очень рискует потерять всё если не научится работать нормально а не обманывать потребителя своими дешевыми фокусами.
06 окт 2016, 00:37
collector1
Зарегистрирован: 17 май 2016, 08:41 Сообщения: 87 Откуда: Екатеринбург
сам общался с представителями деагостини лишь однажды, звоня на горячую линию несколько лет назад. Убедившись в 100% контузии их сотрудников и предоставляемой ими информации понял, что звонить и писать более нет ровно никакого смысла. Может они их там по готове бьют сильно???
autosssr писал(а):
Хочу сразу всех предупредить: если анонсируется модель из первого десятка основной серии, то скорее всего выйдет не именно та машина, а её модификация из более поздних номеров. Как это понять? Да очень просто - если в АЛ модель хорошо раскупали, то в АЛЛ она выйти, попросту, не может - остатков нет.
В корне с Вами не согласен по крайней мере про именно первых 10 номеров: Автолегенды СССР №1 Москвич-407 1958—1963 БЫЛ ПЕРЕКРАС Автолегенды СССР №2 ГАЗ-М20В "Победа" 1955—1958 гг. БЫЛ ПЕРЕКРАС Автолегенды СССР №3 ГАЗ-12 "ЗИМ" 1950—1959 гг. БЫЛ ПЕРЕКРАС Автолегенды СССР №4 ЗАЗ-968А "Запорожец" 1974—1980 гг. не было увы Автолегенды СССР №5 Москвич-400-420А 1949—1952 гг. БЫЛ Автолегенды СССР №6 ГАЗ-М21И "Волга" 1958—1962 гг. Косяк .... я по подписке после получения гор.линию накалю Автолегенды СССР №7 ВАЗ-2103 "Жигули" 1972—1984 гг. Вроде как и не может быть.... Автолегенды СССР №8 УАЗ-469Б 1972—1985 гг. не было увы Автолегенды СССР №9 ГАЗ-24 "Волга" 1970—1984 гг. БЫЛ ПЕРЕКРАС Автолегенды СССР №10 ВАЗ-2121 "Нива" 1977—1994 гг. БЫЛ ПЕРЕКРАС Так что большинство уже было. 6/10
Фото:
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение 002.jpg [ 25.08 Кб | Просмотров: 1248 ]
09 окт 2016, 14:51
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Urfin писал(а):
В корне с Вами не согласен по крайней мере про именно первых 10 номеров:
Так что большинство уже было.
Это я не совсем правильно выразился. Про перекрасы согласен целиком и полностью, но... Это были первые номера серии, ДеА, как всегда, заманивало потенциальных покупателей "новинкой", даже тот же "Москвич" печатали заново, потому что из старой партии их, практически, не оставалось. А в данный момент, в серии идут не просто заново изготовленные модели из основной серии, а сами "Автолегенды" (основная серия), причём, скорее всего, даже лишних экземпляров для полного тиража не делают. А соответственно, ждать машины из первых выпусков, практически, бессмысленно. Если они и появятся, то скорее в виде неожиданного перекраса, чтобы все не разбежались и вновь проявили интерес к журналу, как это недавно было с "ЕрАЗом". Поэтому, скорее всего, нас и дальше будут ждать нераскупленные модели из середины основной серии, лишь с редкими "новинками" в виде перекрасов. И, к сожалению, повлиять мы на них не пожем - что дадут, то дадут. Только если массово объявить им забастовку, тогда может услышат.
Кстати, заглядывайте к нам на конкурс. Поучаствовать не успели, так хоть в качестве жюри побудете: viewtopic.php?f=187&t=24099 Завтра финальное голосование.