Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Фото:
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение 023.jpg [ 13.19 Кб | Просмотров: 2172106 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет Автолегенды СССР Лучшее - второе издание полюбившейся всем коллекции. Все об автомобилях советского времени! В каждом номере - журнал и уникальная металлическая масштабная модель автомобиля в масштабе 1/43.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: rucars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 01-й выпуск - 99 руб. 02-й выпуск - 199 руб 03-й выпуск - 299 руб 15-й выпуск - 329 руб 28-й выпуск - 339 руб 33-й выпуск - 369 руб 39-й выпуск - 379 руб 55-й выпуск - 419 руб 71-й выпуск - 449 руб 75-й выпуск - 499 руб. 94-й выпуск - 599 руб. 101-й выпуск - 649 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 155 выпусков.
Re: Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Всё жду окончания серии, оно вроде не за горами и только потом докупаю интересности из основной, а то устал угадывать. Был шанс из соседнего городка прикупить Ераз за 170р. в блистере, профукал... надеясь на анонс.
А я продолжу покупать. Ибо основную серию пропустил.
16 май 2016, 21:05
162
denbor писал(а):
да чтото перспектив пока не просматривается. полиционеры кончились. в лучших бардак полный и туфта. трактора не собираю (комунара только жду). танки сдулись. в общем отдых полный
Inzhener писал(а):
А я продолжу покупать. Ибо основную серию пропустил.
Дело в том что идею хорошую запороли на корню. Столько "Лучших" осталось за кадром, а на деле идут распродажи реально ненужных и залежалых выпусков. Я многое пропустил в основной, и многое еще хотелось прикупить...
162 писал(а):
denbor писал(а):
да чтото перспектив пока не просматривается. полиционеры кончились. в лучших бардак полный и туфта. трактора не собираю (комунара только жду). танки сдулись. в общем отдых полный
А грузовики интересуют?
Вот мне тоже почему-то кажется что после 200-го пойдут именно они.
16 май 2016, 21:46
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
ВНИМАНИЕ: Продление коллекции: "Автолегенды СССР. Лучшее." до 80 выпусков!
Страшно представить список с остатком из 15 номеров
17 май 2016, 11:58
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
С одной стороны, это хорошо, может выпустят пару пропущенных нами номеров, а с другой, я иной раз не понимаю зачем создаю темы по номерам, по-моему в этом разделе даже есть несколько тем, где только моё первое сообщение и больше ничего. Как я уже говорил ранее, у ДеА приблизительно половина основной серии (около 70 номеров) осталась не раскуплена, прибавляем к этому десяток уже вышедших перекрасов и новинок по типу ЗИС-102, вот и получаются те самые 80 номеров, но ещё на большее они смогут растянуть лишь: 1) добавляя перекрасы. 2) внедряя что-то новое, на основе чего-то старого (замена элемента). 3) переименовав серию в "АЛЛ Соцстран", но если они это сделают - журналу конец. 4) снижая тиражи в разы (хотя, по-моему, и без того низкий тираж каждый раз скачет в зависимости от количества остатков). Иных вариантов, лично я, не вижу. Будем смотреть, чего они там напридумывали. Мне осталось только дождаться ВАЗ-2107, ГАЗ-24-95, ИЖ-412 и ГАЗ-3102 (хотя последние две и то, не обязательно, уже имеются Саратовские). Пойду в график впишу.
17 май 2016, 14:05
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
А ведь тираж в журнале указан 55000 экз., как мне кажется не оправданно завышен, не поверю что осталось столько остатков например по 22-й Волге
17 май 2016, 15:09
GT878
Зарегистрирован: 20 фев 2015, 15:31 Сообщения: 1058 Откуда: Вот Здесь!
80 выпусков - это не предел, то что добавляют ерунда какая то! просто остатки выпусков может быть и 150, а потом Соцстраны! С autosssr я согласен дождаться надо ВАЗ-2107, ИЖ-412 и ГАЗ-3102
17 май 2016, 15:11
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
Я бы с удовольствием прочитал в анонсе след.выпусков про "Турист" 408 и пару АНС-овских грузовиков.