Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Фото:
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение 023.jpg [ 13.19 Кб | Просмотров: 2172145 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет Автолегенды СССР Лучшее - второе издание полюбившейся всем коллекции. Все об автомобилях советского времени! В каждом номере - журнал и уникальная металлическая масштабная модель автомобиля в масштабе 1/43.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: rucars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 01-й выпуск - 99 руб. 02-й выпуск - 199 руб 03-й выпуск - 299 руб 15-й выпуск - 329 руб 28-й выпуск - 339 руб 33-й выпуск - 369 руб 39-й выпуск - 379 руб 55-й выпуск - 419 руб 71-й выпуск - 449 руб 75-й выпуск - 499 руб. 94-й выпуск - 599 руб. 101-й выпуск - 649 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 155 выпусков.
Re: Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Джентльмены, а точно в серии будет 70 выпусков? Продолжение не планируется?
03 май 2016, 21:22
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
ilovef1 писал(а):
А это уж как ДеА всбредёт, так и будет. Пока планируют 70, потом, если на складах останется много моделей, будет продолжение. Мы даже следующий номер точно назвать не можем, чего уж говорить о следующем десятке. Но, мне кажется, что будет, для фирмы эта серия выгодная, по моим расчётам примерно десяток позиций (если брать нераскупленные модели основной серии) должно было остаться.
autosssr писал(а):
ilovef1 писал(а):
А это уж как ДеА всбредёт, так и будет. Пока планируют 70, потом, если на складах останется много моделей, будет продолжение. Мы даже следующий номер точно назвать не можем, чего уж говорить о следующем десятке. Но, мне кажется, что будет, для фирмы эта серия выгодная, по моим расчётам примерно десяток пощиций (если брать нераскупленные модели основной серии) должно было остаться.
Было бы неплохо номеров 80, только с чем-то реально интересным. Конечно, ГАЗ-14 бы, вот какой жемчужины в коллекции не хватает...
Вообще логически раздувать дальше 70 номеров, ну 80, не стоит - по сути, серия является рестайлингом АЛ СССР, и слово "ЛУЧШЕЕ" подразумевает некую избранность, а если лепить опять те же полторы сотни машин, то и называть ее тогда надо "Автолегенды СССР. Перезапуск"
Еще может застанем АЛЛ + СЭВ после 80 номера
04 май 2016, 09:52
denbor
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 18:02 Сообщения: 1993 Откуда: Новосибирск
что следующее будет то еще не ясно?
04 май 2016, 10:19
GT878
Зарегистрирован: 20 фев 2015, 15:31 Сообщения: 1058 Откуда: Вот Здесь!
Газ 14 специально не запускают в продажу (тянут резину)! Да и вообще многие модели можно в другом цвете перезапустить, а в журнале новые фото и всё Я бы купил! Газ 13 чайка белого цвета
Основную серию я пропустил. Жалею оооочень. Начал покупать только с 131 номера. Покупал модели до появления "автомобили соцстран". Параллельно основной серии стал покупать "пере выпуск". Две одинаковые модели мне не интересны, но недостающие покупаю очень охотно. Составил список, что есть, чего не хватает... Чего жду с надеждой ГАЗ-3102, ГАЗ-12 ЗИМ, ГАЗ-13 Чайка. Да и любую недостающую модель куплю не задумываюсь. Думаю я не одинок и надеюсь, что серию Автолегенды лучшее продлят до 100 выпусков.
04 май 2016, 21:00
denbor
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 18:02 Сообщения: 1993 Откуда: Новосибирск
Inzhener писал(а):
Чего жду с надеждой ГАЗ-3102, ГАЗ-12 ЗИМ, ГАЗ-13 Чайка. Да и любую недостающую модель куплю не задумываюсь. Думаю я не одинок и надеюсь, что серию Автолегенды лучшее продлят до 100 выпусков.
а в чем проблема взять 3102 и чайку? саратовских море и не дорого, можно еще советские найти за вменяемые деньги.
05 май 2016, 03:53
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Может я не знаю, да и Яндекс не помогает, что за пони 2705? А так рад всем кроме Зил и Пони
05 май 2016, 18:12
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Urfin писал(а):
Может я не знаю, да и Яндекс не помогает, что за пони 2705? А так рад всем кроме Зил и Пони
Скорее всего 2702 "пони", из 140-го номера АЛ, дэа просто в своём репертуаре
05 май 2016, 19:10
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
Колл-центру тяжело переключаться сразу с контекста куколок и свинок Пеппа на машинки, потом на дам эпохи, сразу после на комнатные растения, затем на самолёты, затем на насекомых, потом снова на автомобили. Итак на протяжении нескольких часов. Где-то бывают и досадные недоразумения в виде неправильного индекса Пони ;)