Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Фото:
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение 023.jpg [ 13.19 Кб | Просмотров: 2188306 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет Автолегенды СССР Лучшее - второе издание полюбившейся всем коллекции. Все об автомобилях советского времени! В каждом номере - журнал и уникальная металлическая масштабная модель автомобиля в масштабе 1/43.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: rucars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 01-й выпуск - 99 руб. 02-й выпуск - 199 руб 03-й выпуск - 299 руб 15-й выпуск - 329 руб 28-й выпуск - 339 руб 33-й выпуск - 369 руб 39-й выпуск - 379 руб 55-й выпуск - 419 руб 71-й выпуск - 449 руб 75-й выпуск - 499 руб. 94-й выпуск - 599 руб. 101-й выпуск - 649 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 155 выпусков.
Re: Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
И как теперь это понять,какой будет??? Но есть вариант,что выйдет и синий с белой полосой,т.к мне кажется ребята просто не отсняли новую модель,а тупо лупанули АЛовскую. Они на сайт умудрились Москвич ч/б засунуть другой. Ведь откуда то взялся сине-белый РАФ от Юрочки. Короче, епрс, не дают скучать.
19 апр 2016, 13:59
ElGato
Зарегистрирован: 27 май 2014, 11:32 Сообщения: 964 Откуда: Санкт-Петербург
Junior писал(а):
И как теперь это понять,какой будет??? Но есть вариант,что выйдет и синий с белой полосой,т.к мне кажется ребята просто не отсняли новую модель,а тупо лупанули АЛовскую. Они на сайт умудрились Москвич ч/б засунуть другой. Ведь откуда то взялся сине-белый РАФ от Юрочки. Короче, епрс, не дают скучать.
Выйдет синий с белой полосой,... но не РАФ:). Шутка... Я расслабился, купил себе БА -20 за 360р, и теперь просто наслаждаюсь "Лотереей АЛЛ".
Junior писал(а):
А ведь выход "синего РАФ" подтверждено на почти официальном уровне!!!
Фото:
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение 001.jpg [ 34.92 Кб | Просмотров: 3084 ]
19 апр 2016, 21:00
strek2013
Зарегистрирован: 07 май 2013, 21:17 Сообщения: 2061 Откуда: Зеленоград
ничего не понимаю, если должен быть в новом цвете, то почему в анонсе в старом цвете, вообще фиг что пойми происходит в АЛЛ