Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Фото:
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение 023.jpg [ 13.19 Кб | Просмотров: 2188803 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет Автолегенды СССР Лучшее - второе издание полюбившейся всем коллекции. Все об автомобилях советского времени! В каждом номере - журнал и уникальная металлическая масштабная модель автомобиля в масштабе 1/43.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: rucars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 01-й выпуск - 99 руб. 02-й выпуск - 199 руб 03-й выпуск - 299 руб 15-й выпуск - 329 руб 28-й выпуск - 339 руб 33-й выпуск - 369 руб 39-й выпуск - 379 руб 55-й выпуск - 419 руб 71-й выпуск - 449 руб 75-й выпуск - 499 руб. 94-й выпуск - 599 руб. 101-й выпуск - 649 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 155 выпусков.
Re: Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Пи..., вот утырки:цену поменять у них информации должной хватило,а наименования моделей .....,по ходу у двух серий про автолегенды не только названия разные,но и кураторы.Такое ощущение,что АЛЛ-франшиза,к тому же довольно убогая.
Последний раз редактировалось Junior 24 фев 2016, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
MisterDrakon писал(а):
Gponchik, у меня небольшой вопрос. Где это по 416 рублей у нас продают АЛ и АЛЛ? Каждую неделю хожу в киоск за книгами-детективами (на склад такое не привозят), всегда вижу АЛ и АЛЛ по рекомендуемой розничной цене (киоск "Вечерний Челябинск").
Я заказываю через сайт РП, мне привозят по такой цене. временно из-за свой работы нахожусь в другом городе области (это временно уже почти год длится)
divizionary писал(а):
Что-то мне кажется, что серия на 60-ти выпусках может завершиться.
Пока будут по сусекам собирать нужное количество журналов для минимально-допустимого тиража-нет,просто каждый последующий номер будет сюрпризом для покупателей,но заглохнуть может в любую минуту.
Junior писал(а):
divizionary писал(а):
Пока будут по сусекам собирать нужное количество журналов для минимально-допустимого тиража-нет,просто каждый последующий номер будет сюрпризом для покупателей,но заглохнуть может в любую минуту.
Да уж, 150-й тираж 000000001 экземпляр - Ловите его в киосках сТраны!!!
Последний раз редактировалось Gponchik 24 фев 2016, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
24 фев 2016, 12:28
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
Junior писал(а):
divizionary писал(а):
Я просто исходил из расчёта того, что абсолютное большинство собирателей уже приобрели в серии АЛ, и из их числа совсем немногие захотят что-то приобрести в АЛЛ. Присоединившиеся позднее собиратели/коллекционеры, которые по моей оценке являются основным ядром покупателей, прекрасно знают этот рынок, и умеют сравнивать цены-качество моделей на различных ресурсах. Т.е. очень часто можно модели, планирующиеся или вышедшие в АЛЛ, приобрести (которые выходили в АЛ) за те же деньги или часто дешевле в других источниках - интернет-лабазы с их скидками, авито, аукционы, деа-магазин, озон и т.д. Процент случайных покупателей в расчёт не беру. Их не так уж и много.
В итоге, получается, что очереди из ожидающих выхода перепакованных или допечатанных моделей в АЛЛ нет никакой. И это видно по лежащим моделям в киосках, малому количеству пишущих о приобретении на специализированных ресурсах. Вот я и подумал, что нет смысла длить сие действо, если процент возврата от выпуска к выпуску достаточно высок. Это моё мнение только. На самом деле у Деа своё видение и планы на АЛЛ. Поживём-увидим.
24 фев 2016, 12:29
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6911 Откуда: Санкт-Петербург
Что-то я запутался. АЛЛ беру крайне выборочно, т.к. бОльшую часть моделей взял ещё в основной серии, здесь лишь добираю то, что в своё время не взял из-за качества или завышенной цены киоска. Последние номера (например РАФ и 24-10) я брал за 399 рублей и был в полной уверенности, что это РРЦ. Что касается количества, то достать номер этого журнала - подвиг: во вторник все ларьки говорят, что ещё нету, в среду, что уже всё раскупили. Значит серию все-таки кто-то покупает. Последнее что я искал, был Москвич-401, но пробегав по городу (хочу заметить не самому маленькому) за две недели я так ничего и не нашёл, на десятый день мне уже казалось, что киоскеры по-просту издеваются и к ним ничего не приходило. В итоге заказал польскую (или какую-ту другую) за те же деньги. Последний номер у меня есть, поэтому в плане цен я не в курсе, а поскольку мне написали в ЛС об очередном подорожании, я и вписал в график, после чего выясняется, что подорожания не было, а теперь всплывают номера с какими-то наклейками. Ничего не понимаю. ДеА не предсказуемы.
autosssr писал(а):
Что-то я запутался.
Ничего не понимаю. ДеА не предсказуемы.
Ну ничего, всё равно это скоро всё закончится.
24 фев 2016, 15:03
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
autosssr, искал Москвича и во многих киосках видел 977-го RAF-а. Видимо, мы ходим по не пересекающимся путям в одном городе :)
24 фев 2016, 15:04
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6911 Откуда: Санкт-Петербург
divizionary писал(а):
autosssr, искал Москвича и во многих киосках видел 977-го RAF-а. Видимо, мы ходим по не пересекающимся путям в одном городе :)
РАФик действительно лежал везде, где только можно, а вот в поисках Москвича, обошёл: всю Петроградку, Горьковскую, Чёрную Речку, Пионерку, Комендантский пр., Старую Деревню, Политех, Просвещение, Гражданку, Невский и метро в центре. Однако всюду слышал стандартные "ещё нет" и "уже купили единственный". Видимо тираж у каждого номера разный, разное количество остатков.
Urfin писал(а):
Все-таки 419 р. подорожание с №55 (инфа с гор. линии)
Стоп, а что в ДеА до сих пор уверены, что вышли другие модели?
24 фев 2016, 15:13
Volkl
Зарегистрирован: 30 май 2015, 20:03 Сообщения: 321 Откуда: Санкт-Петербург
На Петроградской вообще с серией АЛЛ очень плохо! Ьольшинство ларьков не возят вообще, некоторые возят только под заказ. Есть пара точек, где появляются, но там ходовые номера очень быстро разбирают. В том ларьке где мне привозят АЛЛ в 2-х экземплярах (мне и на поодажу) видел один раз - это был ЗАЗ-968м.
Понимаю, что не ближний свет, но оптимальное место приобретения в городе -ярмарка в ДК Крупской.
24 фев 2016, 16:23
ALysenko
Зарегистрирован: 24 авг 2013, 04:45 Сообщения: 620 Откуда: Саратовская область, г. Энгельс
Gponchik писал(а):
Urfin писал(а):
Все-таки 419 р.
нет, ну я все таки закажу у них ГАЗ-АА)))))
Закажите! Интересно, действительно ГАЗик прийдет?! Я бы тоже весь "Деашный список" заказал.
autosssr писал(а):
Что-то я запутался. Последний номер у меня есть, поэтому в плане цен я не в курсе, а поскольку мне написали в ЛС об очередном подорожании, я и вписал в график, после чего выясняется, что подорожания не было, а теперь всплывают номера с какими-то наклейками. Ничего не понимаю. ДеА не предсказуемы.
Сегодня приобрёл очередной выпуск, а в нём вот такой сюрприз.
Фото:
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение 2016-02-26-879.jpg [ 35.8 Кб | Просмотров: 1230 ]
Розничная цена тоже выросла с 440 до 488 рублей.
26 фев 2016, 19:29
GT878
Зарегистрирован: 20 фев 2015, 15:31 Сообщения: 1058 Откуда: Вот Здесь!
В центре РФ в киоске 570р.
29 фев 2016, 10:28
ALysenko
Зарегистрирован: 24 авг 2013, 04:45 Сообщения: 620 Откуда: Саратовская область, г. Энгельс
С такими ценами и качеством, я думаю что скоро закончим собирать серию "Автолегенды" Лучшее.