Боевые Машины Мира - График выхода и обсуждение 017.jpg [ 18.56 Кб | Просмотров: 895254 ]
С новой серией журналов Боевые машины мира вы сможете собрать уникальную коллекцию образцов вооружений со всего мира. С каждым выпуском вы получите детально проработанную модель боевой машины.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 12 февраля 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: combatmachines.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. С 3-го выпуска - 319 руб. С 8-го выпуска - 329 руб. С 16-го выпуска - 339 руб. С 26-го выпуска - 369 руб.
Запланировано: 60 выпусков Коллекция сокращена до 35 выпусков!
Re: Боевые Машины Мира - График выхода и обсуждение
AndrKr74 писал(а):
Phobos писал(а):
эмммм , уважаемый, подниметесь вверх страницы, вы увидите такую картину: это значит, что сейчас вы находитесь на форуме о коллекциях, в ветке "танки и бронетехника", в подфоруме "боевые машины мира", а чуть ниже будет название темы "Боевые машины мира-график выхода и обсуждение". Если вы тыкнете грызуном по "Форум о...", то произойдет практически чудо-вам откроется главная страница форума nacekomie.ru. Только делайте это плавным движением, приняв успокоительное, изначально подготовив себя, к большому объему информации и вероятному шоку.
Спасибо ,с "Форумом о..." я знаком и уже с графиком разобрался.
[/quote] Спасибо ,с "Форумом о..." я знаком и уже с графиком разобрался.[/quote] Ну про всякие "лазейки" на этом ресурсе многие давно знакомы. Однако мне (как не "сисадмину") тоже не понятно, почему не сделать при этом доступным вход на обсуждение по номеру 25 через график? Почему?
AlexRZN писал(а):
Однако мне (как не "сисадмину") тоже не понятно, почему не сделать при этом доступным вход на обсуждение по номеру 25 через график? Почему?
Вы хотите чтобы движок форума это делал автоматически? Мне, как знакомому с программированием, кажется, что это не такая уж и простая задача. А вручную модератор и так это делал, просто ссылки на обсуждения двух последних выпусков не успел прописать (видно, что-то ему помешало сделать это вовремя)
AlexRZN писал(а):
Ну про всякие "лазейки" на этом ресурсе многие давно знакомы. Однако мне (как не "сисадмину") тоже не понятно, почему не сделать при этом доступным вход на обсуждение по номеру 25 через график? Почему?
При чем здесь "сисадмин"? На главной форума щелкнули "Боевые машины мира". А там все темы под номерами. Выбрали нужный, щелкнули и смотрите. Что из-за ерунды истерики устраивать?! У всех не возникает проблем, у одного проблемы. Может быть, пора взрослеть или учиться мыслить своим серым веществом. Маразм какой-то.
Andrey81 писал(а):
AlexRZN писал(а):
Ну про всякие "лазейки" на этом ресурсе многие давно знакомы. Однако мне (как не "сисадмину") тоже не понятно, почему не сделать при этом доступным вход на обсуждение по номеру 25 через график? Почему?
При чем здесь "сисадмин"? На главной форума щелкнули "Боевые машины мира". А там все темы под номерами. Выбрали нужный, щелкнули и смотрите. Что из-за ерунды истерики устраивать?! У всех не возникает проблем, у одного проблемы. Может быть, пора взрослеть или учиться мыслить своим серым веществом. Маразм какой-то.