Боевые Машины Мира - График выхода и обсуждение 017.jpg [ 18.56 Кб | Просмотров: 895252 ]
С новой серией журналов Боевые машины мира вы сможете собрать уникальную коллекцию образцов вооружений со всего мира. С каждым выпуском вы получите детально проработанную модель боевой машины.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 12 февраля 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: combatmachines.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. С 3-го выпуска - 319 руб. С 8-го выпуска - 329 руб. С 16-го выпуска - 339 руб. С 26-го выпуска - 369 руб.
Запланировано: 60 выпусков Коллекция сокращена до 35 выпусков!
Re: Боевые Машины Мира - График выхода и обсуждение
Maksus писал(а):
Главных моделей так и не дождемси, ни Гиацинта ни ЗСУ 57-2. Грустно.
Да, конечно БММ серия не однозначная и когда начинаеш разочаровыватся в ней после выходящих "никаких" моделей, серия рожает на свет такие экземпляры как Леопард, ТОС, Гепард, Страйкер, Ураган, Панцергаубица и т.д., то снова начинаеш в нее верить !!! И конечно же жаль, что самоо вкусного в списке серии мы не увидим... пошел я грустить ...
bw777 писал(а):
Maksus писал(а):
Главных моделей так и не дождемси, ни Гиацинта ни ЗСУ 57-2. Грустно.
Да, конечно БММ серия не однозначная и когда начинаеш разочаровыватся в ней после выходящих "никаких" моделей, серия рожает на свет такие экземпляры как Леопард, ТОС, Гепард, Страйкер, Ураган, Панцергаубица и т.д., то снова начинаеш в нее верить !!! И конечно же жаль, что самоо вкусного в списке серии мы не увидим... пошел я грустить ...
Ну, а я бы не был бы так уверен что БММ свернется. Подождем несколько месяцев, а там посмотрим. Если курс нормализуется то и продолжению серии быть. Так что не надо заранее расстраиваться, все еще может обойтись
19 дек 2014, 18:00
pavlo
alex81 писал(а):
ну Я к примеру собирал русские танки и тут добирал тока тока то что не было в рт .
Примерно так же
19 дек 2014, 21:07
alex81
Я купил ураган и т44 на днях хочу буратино взять . двухстволку ждал . в продолжение очень надеялся на бмп3 и такой облом и в рт и тут . где теперь искать его
alex81 писал(а):
Я купил ураган и т44 на днях хочу буратино взять . двухстволку ждал . в продолжение очень надеялся на бмп3 и такой облом и в рт и тут . где теперь искать его
БМП-3 в скорости будет от Моделколлекта .
19 дек 2014, 23:35
alex81
что это такое и с чем его едят . Я имел ввиду протворки .
20 дек 2014, 00:50
ShaH
Pocemon писал(а):
Ну, а я бы не был бы так уверен что БММ свернется. Подождем несколько месяцев, а там посмотрим. Если курс нормализуется то и продолжению серии быть. Так что не надо заранее расстраиваться, все еще может обойтись
издатель рынок лучше нашего знает. и что значит по-вашему "нормализуется"? в ближайшее время вернется к 30 р. за бакс? не смешите. остановится на 60 р. за бакс? а где прежние объемы продаж при цене в 700-800 р. за модель бмм? в общем ничего не поделаешь, отдохнем пока друг от друга (имею в виду издатель-покупатели), а там посмотрим..
20 дек 2014, 01:33
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
если Гиацинта и ЗСУ 57-2 не дождёмся, это конечно будет печально... =( главное, чтобы и ТМ не закрылась из-за крысиса.
alex81 писал(а):
smile_22 что это такое и с чем его едят . Я имел ввиду протворки .
Моделколлект, если вы еще не в курсе, это китайская фирма производящая пластик. наборы для сборки моделей в м. 1/72, а так же производящая уже готовые ( собр./покраш.)модели БТТ из своих наборов. Подробнее о них вот здесь: https://m.facebook.com/Modelcollect