Боевые Машины Мира - График выхода и обсуждение 017.jpg [ 18.56 Кб | Просмотров: 891126 ]
С новой серией журналов Боевые машины мира вы сможете собрать уникальную коллекцию образцов вооружений со всего мира. С каждым выпуском вы получите детально проработанную модель боевой машины.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 12 февраля 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: combatmachines.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. С 3-го выпуска - 319 руб. С 8-го выпуска - 329 руб. С 16-го выпуска - 339 руб. С 26-го выпуска - 369 руб.
Запланировано: 60 выпусков Коллекция сокращена до 35 выпусков!
Re: Боевые Машины Мира - График выхода и обсуждение
alex81 писал(а):
блин Я все думаю как мне т44 и Буратино не упустить . что то давно у нас не видел БММ .
Согласен, особенно "Буратиноса" хоцца !! У нас пока... тьфу, тьфу ( плюет через левое плечо )... пока все по графику продается !
16 июл 2014, 22:10
alex81
мне как соберателю РТ эти две модели ключевые . т44 это решающий последний танк от т34 до т90 . еще кв85 тяжелый . ну а буратино вообще внук Катюши сын Града и брат Ураган и смерча
pavlo писал(а):
На корпусе Т-90 "Солнцепек".
Оба российских ТОСа монтируются на шасси Т-72. На шасси Т-90 монтировались экспортные машины для Азербайджана.
markoni писал(а):
Купил. Лежат. В коробках. Красивые. На картинке. Когда соберу - не знает никто и я в том числе. Бмм явно выйдет раньше.
У меня тоже. Но есть ли смысл брать еще и обмылок из партворка? Тогда уж точно не соберутся никогда.
17 июл 2014, 23:45
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Я не писал что куплю.))) Но вдруг будет хорош? Правда пока из бмм куплены только тестовые выпуски и МАЗ. Но из анонсов койчего интересное для меня есть. Надо смотреть по факту.