Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 012.jpg [ 30.19 Кб | Просмотров: 602529 ]
Журнал Танк Т-34 - это новая уникальная коллекционная серия, благодаря которой читатель сможет собрать точную механическую модель легендарного танка Т-34 в масштабе 1:16, выполненную из высококачественных материалов и механизмов.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 10 января 2014 (Перезапуск: осень 2017, только по подписке). Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: tank-34.ru
Сколько выпусков: 120 выпусков.
Варианты подписки: Сборка модели за 30 месяцев (4 выпуска в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 1196 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 1356 руб./месяц.
Сборка модели за 15 месяцев (8 выпусков в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 2312 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 2632 руб./месяц.
Подписаться на коллекцию можно здесь Скидка 10% на первые 3 посылки по промокоду НАСЕКОМЫЕ
10 янв 2014, 10:59
Спонсор
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
Region13 писал(а):
Leo653 писал(а):
Судя по фотографии, отсек для аккамуляторов будет открываться со стороны днища (т. е. в нижней части будет не только запасной люк, но и дырка, для аккамуляторного отсека)
Это точно уродство какое-то! Правильно Игорь говорит, заниматься такими переделками вплоть до незначительной мелочевки, пытыться довести танк до максимального сходства даже в пупырышках на фактуре и т. д..... А тут на тебе, дырища для платы с ящиком, неизвестно какой переключатель,...
Привет Виталя! Мало того, что у нас на днище будет дыра под батарейки, но у нас наверняка будет и выпуклость в боевом отделении! Хотя возможно они их, батарейки, скроют под ящики для боеприпасов!?
Здравствуй Игорь! Может аккамуляторы таблеточными будут и проводка спрятанная под боковыми бронелистами, но всеравно эти провода из платы должны как-то тянуться для дальнейшего попадания в бронелисты? Думаю что они пойдут между ящиками???!!! Так-же предполагаю что крышка для коробки ляжет на уровне пола в корпусе (согласен с тобой, под ящиками, больше негде ее прятать) а вот сама эта коробочка неизбежно будет выпячивать под днищем! Я помню раньше вроде как положительно относился к подсветке боевого отделения, но на данный момент не уверен в ней.
Парни! Я так понимаю что с деталями для движка после 52 номера покончено?
Ещё не было радиаторов трубопроводов ОЖ, крышка лючка для слива масла из коробки передач,тормозная лента.
21 янв 2015, 15:48
gosha
Region13 писал(а):
Здравствуй Игорь! Может аккамуляторы таблеточными будут и проводка спрятанная под боковыми бронелистами, но всеравно эти провода из платы должны как-то тянуться для дальнейшего попадания в бронелисты? Думаю что они пойдут между ящиками???!!! Так-же предполагаю что крышка для коробки ляжет на уровне пола в корпусе (согласен с тобой, под ящиками, больше негде ее прятать) а вот сама эта коробочка неизбежно будет выпячивать под днищем! Я помню раньше вроде как положительно относился к подсветке боевого отделения, но на данный момент не уверен в ней.
Привет! Не знаю Виталя, все может быть. Только вот батарейки таблеточные уже точно быть не могут, на рисунке видно, что две пальчиковые.
21 янв 2015, 17:06
gosha
Region13 писал(а):
Парни! Я так понимаю что с деталями для движка после 52 номера покончено?
В целом да! Остальное лежит на наши плечи.
21 янв 2015, 17:07
Fima33
К сожалению с каждой новой посылкой и с каждым новым повышением цены интерес к сие чуду просто растворяется ! Лучше бы и не начинал ! Ну мне будет урок на будущее !
21 янв 2015, 21:50
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Для наглядности. Теперь не нужно ждать анонсов, пока не купишь журнал. Издатель будет их выдавать заранее.
54 и 55 выпуски.
Фото:
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 54.jpg [ 26.25 Кб | Просмотров: 2263 ]
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 55.jpg [ 30.42 Кб | Просмотров: 2263 ]
21 янв 2015, 23:15
Miki
С движком всё как с башней и верхней частью корпуса... Некоторая часть деталей осталась на крайние номера серии... В башне тоже не было ни антенны, ни колпаков вентиляции... На верхней части корпуса не дали замка люка моторного отсека, кучи ящиков и сапёрного обвеса, типа тросов... Забавно будет, если в конце начнут поступать детали, которые наши уважаемые самодельщики уже создали и установили...
21 янв 2015, 23:44
gosha
Miki писал(а):
... Забавно будет, если в конце начнут поступать детали, которые наши уважаемые самодельщики уже создали и установили...
Да будет забавно это точно! Я предполагал, что этот момент может возникнуть с самого начала и по этому не делал того, что возможно будет. Касаемо башни намерено не делаю антенну и не устанавливаю Трамповские колпаки вентиляторов... А внутри башни уже точно ничего не будет! К корпусу даже еще и не прикасаюсь, так как есть шанс дождаться от издателя, что ни будь эдакое, которое никто не ждет от этого танка!
22 янв 2015, 13:24
gosha
MisterDrakon писал(а):
Для наглядности. Теперь не нужно ждать анонсов, пока не купишь журнал. Издатель будет их выдавать заранее.
54 и 55 выпуски.
Вот тоже странно! Зачем плата??? Чтобы просто включить и выключить свет? Или же он у нас еще и разговаривать будет, или мигать?
22 янв 2015, 13:27
Miki
gosha писал(а):
Зачем плата???
Как это - зачем? А синяя подсветка под днище и вообще - как же без колхозинг-тюнинга?
22 янв 2015, 13:31
gosha
Miki писал(а):
gosha писал(а):
Зачем плата???
Как это - зачем? А синяя подсветка под днище и вообще - как же без колхозинг-тюнинга?
Вы всерьез думаете, что найдутся такие люди, которые обрежут пружины и сделают неоновую подсветку, да и при этом еще трубу, точнее две трубы в ж...у вставят???
22 янв 2015, 13:42
Miki
Судя по тому, что сделал Игл, любой колхозинг уже не страшен... Видимо, китайцы делали модель по образцам из своей армии. Вот и получилось то, что получаем. Самые рукастые пытаются исправить...
Провода,лампочки,платы, ещё бы тепловизоры,ПНВ,GPS,управляемые ракеты и композитную броню и получится танк будущего!
22 янв 2015, 15:47
cfysx
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 18:51 Сообщения: 113 Откуда: Нижний Новгород
voyager68 писал(а):
Провода,лампочки,платы, ещё бы тепловизоры,ПНВ,GPS,управляемые ракеты и композитную броню и получится танк будущего!
думаю вообще все это на фиг не нужно, закрыть дыру в днище и все!!! Придут к тебе гости, а ты им: вот щас включу свет в танке и обалдеете!! Вот смотрите.... эх все равно ни хрена не видно!! Ну и зачем все это???
Привет Виталя! Мало того, что у нас на днище будет дыра под батарейки, но у нас наверняка будет и выпуклость в боевом отделении! Хотя возможно они их, батарейки, скроют под ящики для боеприпасов!?
Я думаю в боевом отделении это будет замаскировано под аккумуляторы.
22 янв 2015, 19:22
cfysx
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 18:51 Сообщения: 113 Откуда: Нижний Новгород
Miki писал(а):
Судя по тому, что сделал Игл, любой колхозинг уже не страшен... Видимо, китайцы делали модель по образцам из своей армии. Вот и получилось то, что получаем. Самые рукастые пытаются исправить...
Мы делаем танк ради творчества, ради самого танка, получаем от этого удовольствие, хоть и не дешевое ! Стараемся приблизить максимально к оригиналу. Кто-то навертел уже проводов в башню, кто-то крылья сделал не как нам предложили, что в реальности будет 4см.толщиной , кто-то всю краску ободрал и будут сварные швы, литая башня и пр., и пр. , и ВДРУГ!!! пальчиковые батарейки!!!! Нам это надо??? Большинству, думаю, нет! Подкосили нас, подкосили!!
22 янв 2015, 20:14
RedTwo
Зарегистрирован: 16 фев 2014, 14:40 Сообщения: 85 Откуда: Санкт-Петербург