У всех такие бруски прозрачные...Похоже, мне одной не повезло..недополировали...Со следующего номера буду тщательнее выбирать...
Ничего страшного! Мне с 2010 года вообще наверно самый кривой и неудачный скорпион попался. Сам лежит неровно, клешни и тело маленького размера, много воздуха; так еще и на углу бруска внутри скол и огромная царапина вдоль середины бруска. =D
29 янв 2014, 16:35
Спонсор
valyan
не знаю сегодня не поменяла, а завтра такая тетя будет что к ларьку не хочется приближаться. в принципе можно будет и другую папку приспособить. все равно, как я почитала, все журналы не влезают.
Напишите на электронную почту, указанную в журнале, опишите проблему, скажите, что в киоске менять отказываются, приложите фотографии. Должны прислать коробку (или даже целый номер). Недавно в "Монетах и купюрах" человек писал, что ему так номер с бракованным листом для банкнот заменили.
Спасибо написала. жду. т.к. весь журнал возвращать не хочется, довольно приличный скорпион попался.
Москва. Пока ехал из Ашана, заехал ещё в четыре магазинчика. В одном дали перебрать коробку, в остальных штук по пять. Ни одного крупного, одна мелочь. И продавцы уверяют что крупнее не бывает.
29 янв 2014, 17:52
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
По прошлой серии. Первый кейс тогда был в 15 номере.
Мне кажется, равняться на прошлую серию не надо. В МСЗ например раньше кейс был в 20 номере, сейчас в 19, наклейки были в 21 номере, у нас их тоже нет в 21...
Сегодняшний морозец отбил у меня желание охоты на скорпиона, поэтому купил себе экземпляр в первом встречном киоске, по рекомендованной цене, без возможности выбора. Даже на витрине не было номера. Причем киоскерша не хотела отдавать мне его, пока не получит деньги. В защиту ей скажу, что в закрамах палатки она достаточно долго перебирала что-то, прежде чем выдать мне журнал.
Он совсем не крупный, но достаточно аккуратный, без пузырей, без грязи, с незначительным содержанием серебра. В общем я доволен. Иногда самый простой путь оказывается самым верным. Либо мне повезло, либо тетенька не искала журнал среди других, а выбирала поприятней. Какой из этих вариантов мне нравится больше я пока не решил.
Да, у прошлого клешни куда больше... Этот не столько грозный, сколько изящный
Кстати, в комбинированный кейс брусок вставил с усилием. Доставать его оттуда вообще проблемно. Так что лично убедился в справедливости слов форумчан на этот счет. Интересно получается.
29 янв 2014, 20:47
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
К нам этот выпуск только сегодня привезли. Сегодня тоже, как и все охотился на скорпиона с большими клешнями...в итоге взял маленького, но аккуратного, многие из мной пересмотренных были в "прозрачном пакете с картонкой снизу", но себе все-таки взял в "новой упаковке". Много было серебрянки, и много кривых... Своим скорпиум я доволен, лежит ровно и серебрянки немного