slcoin.ru заказал на данном сайте несколько бон (так как не было на других) . Результат : Вы мне номер почтового отправления зачем отправили ??7 У него по крайней мере уже стадия приема прошла , у меня до сих пор приемка висит . Вы просто выясните на почте Вашей , почему приемка ТАК долго . Я думаю что принимать заказное письмо 8 дней это просто смешно . Просто есть товарищи из дружественной страны Китая , так вот они сначала номер ПО дают , а потом отправляют и неожиданно номер отправления меняется . А по поводу того , заказывать или нет пересылкой ... Если бы у Нас в городе были бы в продаже боны , которые у Вас заказал , уж поверьте не стал бы с Вами связываться , тем более считаю Ваше поведение (уж извините) немного некорректным . И если бы были подобные боны в других магазинах , я бы лучше у них заказал . Просто у Вас боны есть в наличии которые мне нужны , только поэтому выбрал Ваш магазин . Можете не беспокоиться , когда получу (если получу) свое заказное письмо , больше связываться с Вами не буду и другим посоветую . ...
Случайно попал на этот сайт. И вижу вЫ батенька лжец и переписка не полная. Не надо мутить бурю в стакане. Я обещал ваМ бан во всех дружественных магазинах Москвы и СПб оно случилось. Огромными красными буквами висело с 31 апреля по 10 мая магазин не работает.
А выставив нашу переписку вЫ сам себя дураком выставили. Почитайте сами там и про Китай. Есть масса способов кинуть на 600 руб )))) без покупки Домена и магазина, аренды сервера и заливки ассортимента. Ты глуп как барабан по тому, что пустой как пробка
Тащемта, из выложенного аффтаром и так было понятно, что он не вполне адекватен. ^^'
Разборки с продавцами в он-лайн - глупость. Хотя, покупателя тоже можно понять: мало того, что Почта России работает под девизом "Мы изобрели изюм и курагу", так и продавцы, мягко говоря, не спешат: копят заказы, чтобы по десять раз на почту не бегать. Формирование круга поставщиков - дело долгое. Тут, главное не нервничать.
19 июл 2013, 16:45
Zhu4ilo
Собираюсь сделать там заказ монет.Предлагаю вместе скооперироваться думаю так мы сэкономим на доставке.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
slcoin писал(а):
Случайно попал на этот сайт. И вижу вЫ батенька лжец и переписка не полная....
Как тесен оказывается интернет Хорошо что у меня все с репутацией хорошо
19 июл 2013, 17:28
unnik
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 22:38 Сообщения: 572 Откуда: Старый Оскол
Re: Нумизматические магазины
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=idx Вот тут всё серьёзно ,меня ни кто не обманул ,не кинул ,сижу там уже год и для посетителя у меня неплохая репутация (регистрируясь внимательно читайте правила сайта )
23 июл 2013, 09:17
klune
Zhu4ilo пока не планировал там делать заказ ((( другие планы развития своей коллекции ...
unnikа что за сайт что то я не как не пойму ???
кто знает еще магазины как молоток ?? или типа того ...
23 июл 2013, 16:51
Zhu4ilo
klune писал(а):
unnikа что за сайт что то я не как не пойму ??? .
Сайт видимо для тех кто увлекается поиском с МД,ну или хочет увлечься
23 июл 2013, 19:53
slcoin
Mayak писал(а):
Разборки с продавцами в он-лайн - глупость. Хотя, покупателя тоже можно понять: мало того, что Почта России работает под девизом "Мы изобрели изюм и курагу", так и продавцы, мягко говоря, не спешат: копят заказы, чтобы по десять раз на почту не бегать. Формирование круга поставщиков - дело долгое. Тут, главное не нервничать.
Вы не правы нормальные продавцы летом отправляют 1-2 раза в неделю (это не сезон) А зимой отправки почти каждый день. Другое, нормальный модератор должен был удалить пост моего оппонента. Частную переписку запрещено публиковать((( Непроверенные данные. Не смотря на Почту России человек получил свое письмо.
Не поверите я с такими людьми как он встречаюсь (переписываюсь) почти каждый день. Да и итог он поднял посещаемость)))
...нормальные продавцы летом отправляют 1-2 раза в неделю (это не сезон) А зимой отправки почти каждый день.
"Нормальные" продавцы отправляют максимум на следующий день после получения подтверждения об оплате. А "совсем нормальные" ещё и несут ответственность за работу почты. А отмазки "сезон - не сезон" - оставьте в пользу бедных. Вы - продавец, я - покупатель. Я плачу деньги, причём, вперёд. И, за мои деньги и риски, извольте уж подорваться.
Это не Вам лично, это - позиция "нормального" покупателя.
slcoin писал(а):
Другое, нормальный модератор должен был удалить пост моего оппонента. Частную переписку запрещено публиковать((( Непроверенные данные.
Да, будет Вам... Человек просто пожаловался и, чтобы не быть голословным, привёл пример. Или Вы предлагаете превентивно удалять все комментарии форумчан, где содержится критика продавцов?
25 июл 2013, 10:41
slcoin
Полностью согласен, что клиент прав всегда :) И про инет магазины надо писать обязательно и клеймить позором не честных продавцов.
Кроме случае неадекватности. А если клиент не хочет платить за страховку и отправку 1-м классом и выбирает заказное письмо это его дело. За жадность надо платить своим временем и деньгами. :) У меня периодически просят на Молотке отправить обычным письмом в ящик, и Вы знаете доходят. :) Почта России и кто кому, что должен Покупатель или Продавец постоянно обсуждается на всех нумизматических форумах. Вопрос очень не простой.
Обратите внимание в 1-м посте оппонента уже подчистили наверно я все таки прав был :) А как можно относиться к клиенту он с 30 апреля по 13 мая сделал три заказа два из них аннулировал. К сожалению информация осталась только по самому первому заказу промежуточный удален. И по нему видно, что человек не читал главную страницу ( на главной странице висит, что минимальная сумма заказа 500 руб) а у него с пересылкой 485 руб
А так приятно было пообщаться. Удачи Вам на ниве коллекционирования. С уважением, Вячеслав.
Номер заказа: 445 Клиент: Адрес доставки: Россия, Телефон клиента: Стоимость заказа, руб.: 485
Полностью согласен, что клиент прав всегда :) И про инет магазины надо писать обязательно и клеймить позором не честных продавцов... ...У меня периодически просят на Молотке отправить...
Ну, тогда давайте уж и Ваш молоточный ник-нейм. Я хоть и не люблю в Москве заказывать (почта в столице эстонская), но иногда приходится.
25 июл 2013, 17:11
slcoin
Да без проблем если это разрешено правилами форума. На Молотке ник sldors. Там может и подешевле чем у меня в магазине. Но я от туда сливаюсь посещаемость и продажи почти в 0 упали. По январю было около 3000 позиций в продаже
Последний раз редактировалось slcoin 25 июл 2013, 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).
25 июл 2013, 18:05
klune
slcoin писал(а):
Да без проблем если это разрешено правилами форума. На Молотке ник sldos. Там может и подешевле чем у меня в магазине. Но я от туда сливаюсь посещаемость и продажи почти в 0 упали. По январю было около 3000 позиций в продаже
Псевдоним продавца не найден
25 июл 2013, 18:43
slcoin
ошибочка бывает ((( правильно sldors :)
25 июл 2013, 19:07
unnik
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 22:38 Сообщения: 572 Откуда: Старый Оскол
Zhu4ilo писал(а):
klune писал(а):
unnikа что за сайт что то я не как не пойму ??? .
Сайт видимо для тех кто увлекается поиском с МД,ну или хочет увлечься
Там есть купля- продажа-обмен раздел археологический ,Zhu4ilo ,klune, (сори)ну полазте ,пощелкайте я думаю поймёте
27 июл 2013, 17:57
Zhu4ilo
unnik писал(а):
Там есть купля- продажа-обмен раздел археологический ,Zhu4ilo ,klune, (сори)ну полазте ,пощелкайте я думаю поймёте
Полазал ,пощелкал , понял Там действительно все есть это чето я просто в прошлый раз мельком глянул темы и вниз курсор не упускал Ту вот кстати нарыл неплохой сайтик ,думаю будет интересен тем кто пользуется ауками ну или хочет начать пользоваться http://www.fcoins.ru
03 авг 2013, 11:40
Irina148
Re: Монеты и Купюры Мира График Выхода и обсуждение
Скажите, пожалуйста, где можно приобрести в Москве листы для банкнот такого же формата, как и для журнала "Монеты и купюры". Подскажите, пожалуйста адреса магазинов и сайтов.
04 авг 2013, 12:21
Zhu4ilo
Re: Монеты и Купюры Мира График Выхода и обсуждение
Irina148 писал(а):
Скажите, пожалуйста, где можно приобрести в Москве листы для банкнот такого же формата, как и для журнала "Монеты и купюры". Подскажите, пожалуйста адреса магазинов и сайтов.
Подсказываю, самые массовые и именитые места это МЯУ Краснобогатырская д.2 стр.2.
Торговый центр Город Хобби Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1 Ну и магазин и толкучка на Таганке А листы вам нужны формата OPTIMA