Всех с Новым годом! Желаю всем удачи и благополучия, и новых, интересных и любимых куколок!
31 дек 2012, 20:31
Спонсор
E1ena
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Zinyra, большое спасибо за такую высокую оценку моих переделанных кукол , рада , что Вам понравились и Снегурочка, и Анжелика ! Яночка, очень милая компания куколок у тебя собралась !
Хочу и я поделиться своим куклосчастьем , ожидавшим меня под елкой !
Эта дама приехала от форумчанки из Владивостока ! Зина, большое спасибо !
01 янв 2013, 17:13
Regata
E1ena, у меня тоже есть белокурая девчушка с медвеженком.Я от нее без ума,поставить некуда, вот и лежит пока в коробке.Поздравляю вас с такими подарками!
01 янв 2013, 18:27
Alisa62
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 15:10 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Почти вся компания " Викторианского орнамента" вместе. Не хватает только Моники. Дезире получила к Новому году подарок- новенькое тело.
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2013 ГОДОМ! УДАЧИ, СЧАСТЬЯ И НЕМНОЖЕЧКО ДЕНЕЖЕК (всего пару мешков, чтобы хватило на все хотелки)!!! вот такие подарки нашла под елкой. наверное, Дед Мороз положил...
E1ena, какие замечательные куколки у вас поселились - и самоделки - Снегурочка прямо по сезону и очаровательна, Анжелика - великолепна, девочка с мишкой очень обаятельная, и вторая Снегурочка с нетипичным лицом!
Daiana какие интересные игрушки вы создали! Волк хорош, напоминает одновременно волка из "жил-был пес" и из "Ну, погоди!"
Knopo4kaJ в таком теплом семейном кругу встречает ваша коллекция Новый год! А это все ваши куколки, или ещё есть?
Alisa62 такие шикарные головы! А куколка, получившая туловище, замечательно смотрится, настоящая реплика француженки! И шарнирная, прелесть! Всех планируете телами одарить? Это будет отличная коллекция реплик!
XLlady это же рождественская Барби? Успела-успела на главный праздник, очень красивая!!!
У меня тоже под елочкой нашлись сегодня куколки, правда я о них знала Барби-Одетту из мультфильма "Барби и Лебединое озеро" я покупала себе сама, и приехала она вместе с Барби из "Щелкунчика", но Одетту я определила себе в подарок на Новый год, мужественно терпела и не вынимала её из коробки. Она мне очень нравится, нежная и воздушная, с ней в комплекте был игрушечный лебедь, но я забыла его сфотографировать. И как она смотрится с другими моими барби-новинками, мне тоже нравится
А эту девочку я ждала наверно с августа - когда они появились у нас в Калуге, я сразу заказала её маме на Новый год, она я так понимаю, сразу после заказа её и купила. И вот мы наконец встретились . По "паспорту" - Инесса, пусть будет Инна. Очаровательная кукла, по ней не сказать, что такая большая (рост 60 см). Приятный пластик, мне очень нравится лицо (хотя раньше не нравился, влюбилась в них только когда увидела в магазине в живую) и тело изящное - пальчики, пяточки проработаны. Из минусов - жутко синтетические волосы, путаются, мочалятся, лезут. Второй (блондинистый) парик совершенно не понравился. Очень тугие шарниры, и не так подвижны, как я предполагала. Но вообще - она мне очень нравится и я рада, что наконец-то она у меня есть)))
Она и подружку себе сразу нашла - Анели с удовольствием приняла её в компанию
01 янв 2013, 21:42
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
yakorekA писал(а):
Knopo4kaJ в таком теплом семейном кругу встречает ваша коллекция Новый год! А это все ваши куколки, или ещё есть?
Большие девочки все, а три фарфоровые малышки: Молоко, Рождественская печенька и балеринка Терри радуют меня в кабинете на работе, потому не попали в общее фото. И еще Полинка Бонека лепила снеговика в это время :)
У Вас замечательное пополнение! последняя фотка очень понравилась :) такая добрая :)
Всех уже с наступившим новым годом! Желаю всем побольше подарков от жизни в этом году! и всем крепкого-крепкого здоровья!
Алиса 62 головки куколок очень красивые ,я только не поняла тело отдельно потом докупаете ,они вместе не продаются или в чём соль ???
XLlady Барби в красном "абалденная "
Елена от такого количества счастья сразу просто завидую молча...............
01 янв 2013, 23:34
lapochka
Какие у всех красивые куколки! Раз уж здесь все хвалятся своими подарками, и я похвалюсь Только фоткаю ночью, качество страдает, а ребенок внутри все сильнее, который говорит: бе-бе-бе! вот что у меня есть!
Барби приехала ко мне из Америки как раз 30декабря
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 15:10 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Brunette! Я головы покупала отдельно , тело шарнирное было куплено раньше для другой куклы. Покупала давно.http://www.ebay.com/itm/Global-Dolls-21 ... 564f23b033. Только муж увеличил в размере отверстие для шеи. Я хотела на сайте разместить попозже уже нарядную и одетую "Брюшку", но Юля (Кнопочка) предлагала купить головы за небольшую цену. И разместила фото для тех , кто сомневается покупать или не покупать. Головы в реале намного красивее, чем на фото. По размеру они немного отличаются. Для остальных голов куплю фарфоровые ручки и ножки.Плечевая пластинка не нужна. Большое спасибо Татьяне , Яне и Юле за доставленную радость.
E1ena, поздравляю Вас с прекрасными новогодними подарками!! Какие красивые и разнообразные куколки пополнили Вашу коллекцию кукол! Снегурочки Ваши и новенькая вместе составили чудесную компанию к Новому году! Откуда к Вам приехала красивенькая куколка с мишкой? Настоящий ребенок в красивом наряде появился у Вас!!
yakorekA, прекрасные куколки пополнили Вашу немалую коллекцию! Какая красивая у Вас шарнирочка!! По Вашим фото и не скажешь, что она не очень гнется! На снимках, прямо гимнастка первого разряда. Очень симпатичная приятная куколка поселилась у Вас! Поздравляю!
Regata писал(а):
... у меня тоже есть белокурая девчушка с медвеженком.Я от нее без ума,поставить некуда, вот и лежит пока в коробке ...
Regata, покажите, пожалуйста, Вашу блондиночку на форуме! А то Вы, как ревнивая мамаша, дочку заперли в шести стенах коробки и нас не радуете своими приобретениями!! Показывайте, будем вместе любоваться!
Последний раз редактировалось Zinyra 02 янв 2013, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
02 янв 2013, 08:22
Regata
Zinyra, я бы с удавольствием,перед праздником времени не было.У меня очень много кукол больших лежит в коробках.Их ведь если достать из них,то надо приводить в "чувства"-гладить,причесывать,обрезать нитки,а после наведения красоты жалко будет опять в коробку засовывать, а ставить уже катастрофически некуда. А еще у меня огромная неприятность:перед новым годом пришла кукла с треснутым лицом Теперь придется потрудится,шок уже прошел,но заниматься этим надо так,чтобы ни кто не отвлекал,а сейчас все дома.После праздника засяду. А вообще надо подастовать кукол,самой очень хочется,да и день вроде обещает быть солнечным,попробую сфоткать. Я купила шкафы в ИКЕЕ металические,если видели,на выставке на Тишинке на таких куклы стояли:у них полки стеклянные,а черные металические каркасы в стиле Шебби шик потертые белой краской.Я увидела и прямо захотела очень сильно сделать точно так.Теперь закончу отделывать спальню в новом доме и соберу шкафы,покрашу и усажу кукол. Если кому интересно,можно посмотреть на сайте ИКЕА в разделе Хранение в ванной комнате.
Пойду,достану куколку,порадую себя.А сын встанет,попрошу выложить фотки.(сама я никак не научусь )
02 янв 2013, 09:48
Inogda
У меня тоже, благодаря Юле, поселились такие головы (Женевьева и Эми)! Действительно они вживую очень красивые! Их автором является Mary Benner. Вот несколько ее работ
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Ещё раз всех с Новым Годом!
Хочу показать свои новогодние подарки. Сама себе я подарила, как всегда, авторскую шарнирную куколку - Люси. Автор: Гринева Людмила (Ceramic-Dolls) Описание автора: Это перевыпуск куколок из серии "Лялики" у данной серии кукол есть несколько особенностей, отличающих их от своих сестер. Куколки отлиты, а не отмяты из глины что дает им возможность самостоятельно стоять. Все шарнироприемники проклеены замшей для лучшей устойчивости куколки. Размер варьируется от 15 до 16 см, в зависимости от материала. Все куколки будут иметь съемный парик ручной работы.
В парике не используется клей, его можно мыть, укладывать, расчесывать
Данная куколка выполнена под впечатлением работ Marmite Sue ("Кружевные девочки"). Молд получил название Люсиль, а имя этой малышки Мотылек. На затылке есть надпись о тираже и названии - она 1 из 50.
А так же, совершенно неожиданно, мне куклу подарил муж. Неожиданно, потому что он часто меня обвиняет в чрезмерном кукольном транжирстве. А тут сам купил!
Комментарий к файлу: Никак девочка фотографироваться не хотела... Пардон за качество! Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение SDC12919.JPG [ 77.91 Кб | Просмотров: 2232 ]
Последний раз редактировалось Plyushka 02 янв 2013, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Достала куклу из коробки,привела в чувства.До того она мне нравится,прямо не выпускала бы из рук,даже назад в коробку не хочется убирать.Делюсь радостью...
Добавлено спустя 17 минут 14 секунд: Девочки,поздравляю всех,кому кукол дарят.Мне никто не дарит.Все боятся неугодить (это правильно,с одной стороны,я капризная в выборе кукол) но,с другой стороны-так хочется получить в подарок куклу! Мне вообще никто ничего не дарит по собственной инициативе,либо советуются что лучше,либо идем с мужем и он покупает что я выбираю. Мне очень трудно угодить,да еще на лице все будет написано,вот ни кто и не решается.Вот из-за своего такого характера,я все себе покупаю сама.(Я уже привыкла)
ваша кукла очень красивая ,моя сестричка хочет похожую купить надеюсь в новом году её мечта осуществится...... я эту куколку на рынке купила , ходила как лиса у винограда , пока последняя не осталась, вообщем дождалась меня