baeva, Ваша куколка-пирожное очень понравилась, необычная, возвращаюсь к ней и не могу насмотреться.
uta, мальчик-кукел уже само по себе большая редкость здесь на форуме, и действительно Жигунов! Сразу так и подумала.
lenusya, поздравляю с собранием конфеток! Это чудна картина! Сама собираю не всех, пока есть 4, и очень-очень хочу швейцарочку, но они такие редкие сейчас, так что очень хорошо понимаю чувство, когда собраны все!
бронзовка, было очень приятно увидеть Вашу барби-китаянку, я, правда, думала, что она - тайка, но неважно! Я тут показывала свою - совсем недавно она ко мне приехала, до сих пор она моя любимица из всех Барби, думала, что она относится к Принцессам Мира, но, кажется, это не так, у моей не было коробки и этикеток. Вы не знаете, к какой серии она относится?
NataP, какие чудесные у вас малышки - замечательная компания собралась - их семеро, а семь число счастливое, тк что они у вас на счастье! Очень милые и обаятельные, думаю они вас радуют своим присутствием и поднимают настроение.
13 дек 2012, 01:31
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
marish, спасибо Вам большое. Из всего многообразия малышек я выбрала этих, и потихонечку приобретала их. А теперь когда они у меня все я радуюсь, как ребёнок. Они такие миленькие, как маленькие детки. И я тоже верю в магию чисел, думаю счастье придёт обязательно.
NataP - чка, да я Вас очень понимаю, сама обожаю своих малышек - они такое очарование! И вы очень верно подметили - они точно маленькие детишки такие же милые и каждый со своим характером, нереально очаровательные и трогательные!!! Хочу попросить Вас сделать фото крупным планом малышек Кети-Сью в черно-красном и зелено-черном костюмчиках - хочется рассмотреть их получше чтоб самой определиться с выбором... А я уж не удержусь и покажу малышку блонди после вашей брюнетистой гвардии. Это красавица Розовый бутон, она прекрасна в любом ракурсе и очень любит позировать.
14 дек 2012, 00:24
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
marish, по Вашей просьбе выкладываю фото девочек из брюнетистой компании. Ваша блондиночка - очаровательна, нежный бутончик. Я собрала брюнеточек, т.к. просто обожаю кареглазых и темноволосых, но это совершенно не означает, что не люблю блондинок. Это скорее способ ограничения своих непомерных желаний в сборе малышек. Среди блондиночек мне очень нравится Гармония, присмотритесь к ней. И фото:
Фото:
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Изображение 016.jpg [ 64.42 Кб | Просмотров: 2648 ]
Кюти в зеленом, она в первозданном виде, я добавила ей только браслетик Кэти в красном, на первом фото - она такая была при покупке а вот такой она стала у меня (заменила розочку и одела браслетик) Страсть к переделкам невозможно остановить, поэтому она коснулась и малышек, правда самую малость. а вот фото Гармонии, про которую я писала Вам выше.
14 дек 2012, 06:16
Neznakomka
NataP ваши малышки такие очаровашки,чудесные куклята. У Меня пока блондинистая компания собирается,надеюсь потом и брюнеточки появятся
14 дек 2012, 07:09
NataP
Neznakomka, ой какие они миленькие. Так и хочется потискать каждую из них, боже дай сил воздержаться от искушения скупить всех очаровательных малышек.
14 дек 2012, 07:26
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Neznakomka, замечательный у Вас детский садик. Я вот тоже не удержалась. Жду на постоянное место жительства очаровательную Сюзанну. Согласна с NataP - как трудно себя сдерживать, все куколки такие симпатули!
14 дек 2012, 09:37
Neznakomka
Lavatera писал(а):
Neznakomka, замечательный у Вас детский садик. Я вот тоже не удержалась. Жду на постоянное место жительства очаровательную Сюзанну. Согласна с NataP - как трудно себя сдерживать, все куколки такие симпатули!
Да,Сюзанна такая лапочка,она стала моей первой малышкой от Осмонд и остается самой любимой.Уверена,вы не пожалеете,приобретя её
NataP, спасибо за фотографии - рассмотрела - понравились еще больше и все( гармония - блондиночка - Вы совершенно правы - очень нежная и милая куклена), так что согласна с предыдущими ораторами- удержаться ну просто невозможно.
14 дек 2012, 11:38
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Благодаря Юле-Knopo4kaJ у меня поселилась самая очаровательная нечисть на свете - 5-ти дюймовая ведьмочка из "Страны Оз" от Мари Осмонд. Она такая хорошенькая, что описать словами я не могу! Не зря я так хотела поселить у себя эту улыбчивую плутовку. Она бесподобна! Девочка, прямо как Золушка, приехала ко мне, потеряв башмачки. Позже буду думать, во что ее обуть. А пока дома хорошо топят, малышка походит босиком в своих потрясающих полосатых чулках. Она такая кудрявенькая: И совершенно неожиданно новенькая подружилась с золотистым ангелочком - противоположности притягиваются. Юлечка, спасибо за этот позитивчик на метле!
Lenusya, какая прехорошенькая ведьмочка к Вам приехала - прелесть просто! Очень красивого цвета фарфор с зеленоватым отливом, личико такое хитренькое у нее - верно вы подметили - плутовка , а фотография с ангелочком просто супер - на контрасте они смотрятся великолепно - теперь у Вас живут такие две противоположности - поздравляю! А мне бы хотелось показать малышку Candi Cane - она как яркая конфетка, вся такая золотая и шуршащая - смотришь на нее и сразу новогоднее настроение! А в паре с Анеттой они смотрятся особенно празднично!
15 дек 2012, 00:45
NataP
Lenusya, язык не поворачивается назвать малышку "ведьмочкой", она так забавна и очаровательна!!! marish, какие Ваши мылышки все разные и такием милашки!
15 дек 2012, 11:16
maretka
А ко мне из Екатеринбурга недавно приехала вот такая малышка! Её зовут Светланка, такая лапуська она! У меня она одна такая маленькая, старшие девочки-балеринки все её полюбили и будут баловать. Светочка bumpro, огромное спасибо за такую прелесть!
16 дек 2012, 16:45
Afina