Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Malu, вот они: Marie Osmond. В красном атласном платье Скарлет, при ней сертификат, выпущена она ограниченным типажом в 700 копий. На шее с обратной стороны стоит год выпуска и 626/700. http://www.amazon.com/Scarlet-14-Inch-Coll...96&sr=1-105 [/url][/url]
В красном атласном платье Скарлет, при ней сертификат, выпущена она ограниченным типажом в 700 копий. На шее с обратной стороны стоит год выпуска и 626/700 пятидюймовка. Эти идут под номером с сертификатом, но без ограничения выпуска. Cтандартная цена 50 долларов, старых коллекции можно и со скидками найти. Этого размерчика мне очень, очень понравились. И самые малюсенькие, 7.5 см, эти уже без сертификатов,я нашла упаковку (3 шт) за 30
01 мар 2012, 09:49
TatianaK
я заказывала с этого саита, 3 шт в комплекте. http://www.paradisegalleries.com/produc ... Of-3-Dolls Я заказывала через посредника (она берет 10%+ доставка ) имеет смысл сразу много заказать Сайт вроде доставляет в другие страны, а с амазона/ нет
01 мар 2012, 22:31
vozgrina
А у моей племяшки теперь живут вот такие малышки от Ирины. Вот у этих двух лапушек глаза необычайного василькового цвета, очень нравятся.А вот на фото этого не видно, кажутся просто голубыми, но они синие, правда! А эта просто очень миленькая девочка.
А ко мне на фотосессию приехали две очаровашки: коллекционные Сони (они же Kurhn): Золушка
и Принцесса в платье с листьями
Обе ростом небольшие: 27 см, не шарнирные, глазки нарисованные, но вот реснички настоящие. В масштабе с моей Риммой:
04 мар 2012, 16:16
Saloha
Цитата:
ybuylova Пришли мои куколки Германские!!!!!!!!! Вот выкладываю как обещала!!!!!!![/
Как быстро добрались Ваши красавицы! Очень замечательные куколки! Сама с детства люблю немецкие куклы. Поздравляю!Рада за Вас. Так много и такие красивые, это счастье надо суметь пережить.
XLlady,Ого!Я таких никогда не видела!Вам очень повезло!Они красавицы!У правой такое же платье,как у моей дамы в сиреневом:)
05 мар 2012, 14:41
XLlady
Tanita писал(а):
XLlady писал(а):
две жемчужины в моей коллекции... Поздравляю, очаровательные куклы Вы покупали их на е-бее?
да. это куклы с американского ебея...
05 мар 2012, 14:46
upa
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 13:02 Сообщения: 152 Откуда: г. Батайск, Ростовская обл.
XLlady о таких точно нет ни у кого, какая Вы умница находите таких редких кукол! А можно фото всей Вашей коллекции!? Хочется полюбоваться!
05 мар 2012, 15:09
XLlady
upa писал(а):
XLlady о таких точно нет ни у кого, какая Вы умница находите таких редких кукол! А можно фото всей Вашей коллекции!? Хочется полюбоваться!
Ира, это только те, что выставлены. куклы 25 см, народницы, не вышедшие дамы эпохи убраны в коробки. муж обещает сделать витрину. но у нас как говорится обещанного 3 года ждут... переделки уже просто ставить некуда...
05 мар 2012, 15:20
Nucha
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
XLlady, ваши куклы так дружно стоят в ряд, сразу видно - коллектив). Таким красоткам точно нужны отдельные стеллажи, чтоб не садилась пыль и не упал и случайно. Очень интересные куколки на 1 верхней полке, расскажите немного про них, я таких еще не видела. ....или вы так красиво их переделываете, что отличить, какую купили - какую сами сделали - просто невозможно!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: ...ой, еще понравилась кукла с розочкой в синем платье: выставьте фотку)
XLlady, ну справа-то понятно, аналог Дамы в сиреневом. А вот в бордовом платье куколка - у нее даже фасон платья к другой эпохе относится, и прическа вроде тот же пучок, а все равно отличается. Какая чудесная кукла, поздравляю! А уж как завидую-ю-ю...