Рукоделие для Дома - График Выхода и обсуждение коллекции
Новая еженедельная коллекция журналов Рукоделие для дома позволит шаг за шагом создавать украшения для дома в различных техниках рукоделия. В каждом номере Вы найдете два мотка пряжи, а также пошаговые инструкции для создания стильного и уютного пледа. Собранные в одну папку журналы, создадут прекрасную энциклопедию по рукоделию.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 16 августа 2013 Периодичность: еженедельно Официальный сайт: handmadecraft.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 79 руб. 2-й выпуск и далее - 169 руб.
Ого ! Он у вас так долго лежит ? Мы вчера 40 номер уже купили ) А 23 с пол года назад уже был или больше.
У нас спец с гигантским капкейком лежит. А рукоделие еще первый не появился в продаже.
31 авг 2013, 02:42
Golubka
Re: Рукоделие для Дома График выхода и обсуждение
Купила журнальчик из любопытства. С удовольствием связала первые квадратики. Описание для новичков слишком мудрёные. Не будь у меня опыта, я бы только запуталась. Хорошо было бы приложить общепринятую схему для вязания.
Всем привет! Купила журнал тоже из любопытства (как и многие ). Не понравилось, что нет схемы. И размер квадратиков 16*16 см, но вязка-то у всех разная... Сколько в итоге должно получиться рядов-то? А то я оба квадрата так и не закончила... Идея пледа мне понравилась, может и спицами научусь вязать
31 авг 2013, 22:42
pifjun
по описанию розового квадрата получается 26 рядов. Наверно, и в зеленом столько же, раз пряжа и крючок одинаковые
pifjun, спасибо. Хм... а у меня если 26 рядов связать - прямоугольник уже получается. Сейчас 20 рядов и выглядит как квадратик.
01 сен 2013, 10:52
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Девочки, мне сегодня звонили из издательства, подтвердить подписку. Сказали что рассылка начнется во второй половине сентября и пришлют 3 номера(1-3), я так понимаю те что к тому моменту успеют выйти. Так что к 1 октября надеюсь будем с номерами. А потом обещали высылать по 4 в одной посылке.
Купила журнальчик из любопытства. С удовольствием связала первые квадратики. Описание для новичков слишком мудрёные. Не будь у меня опыта, я бы только запуталась. Хорошо было бы приложить общепринятую схему для вязания.
Вот вот(( Купила журнал, он мне понравился! Загорелась собирать все выпуски, а начала взять, писец какой то с шишечками Ничего не получилось((((
03 сен 2013, 17:54
nixma
девочки, вот нашла картинку, как вязать шишечки. надеюсь кому-нибудь поможет :)
только там шишечки отдельно стоящие, а у нас в комплексе: т.е., когда дошли до места с шишечками: 1. провязать 4 столбика без накида. 2. в пятую петлю провязать шишечку. (итого провязано 5 петель предыдущего ряда: 4 столбика без накида и 1 шишечка) 3. провязать еще три столбика без накида 4. в следующую петлю провязать шишечку (итого провязано 9 петель предыдущего ряда: 4 сбн, 1 шишечка, 3 сбн, 1 шишечка)
на схеме наши шишечки выглядят вот так: то есть это 3 столбика с накидом, связанные вместе
04 сен 2013, 00:08
Nmade
Мне сегодня с утра в киоске сказали, что второй номер еще не вышел =(
Nmade, ну у нас всегда днем завозят) как мне сказали)
06 сен 2013, 08:16
Golubka
Слишком долгий промежуток между 1-ым и 2-ым номером. Устала ждать. Накупила подобной пряжи разных цветов и навязала уже три десятка квадратов. Пусть уже рассказывают как их соединять. А то с такими темпами 3 года плед вязать будем, и желание за это время пропадёт.
Фото:
Рукоделие для Дома - График Выхода и обсуждение P1100291.JPG [ 77.6 Кб | Просмотров: 3120 ]
06 сен 2013, 12:58
pifjun
второй номер уже должен быть в продаже, а потом перерывы будут совсем не большими. Почитайте про плед в ждруги журналах - там догонят не успевают
06 сен 2013, 14:03
tanka05
Мда. Второго выпуска так и нет. Теперь к нам привезут не раньше понедельника. Ну вот как так?
06 сен 2013, 16:09
Elena681
Я вот вычитала, что дата выхода 2 номера 30 августа, но почему-то нигде его нет, никто еще 2 номер не приобрел?
ждем, когда подвезут. я в Московских киосках с утра спрашивала - еще не было.
06 сен 2013, 17:19
Padme
[quote="Golubka Накупила подобной пряжи разных цветов и навязала уже три десятка квадратов.
Из какой пряжи Вы вяжете?
06 сен 2013, 17:57
nixma
ура! я купила второй номер! с утра бегала по ларькам - нигде не было. а вечером появился. и по рекомендованной цене :) а почему тема для второго номера закрыта? :)
06 сен 2013, 20:06
pifjun