Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками
Осень на дворе , а у нас полным ходом идут посадочные работы. Цветы для ДМ. Тапками не бросайте! Первая попытка , не совсем реалистичные,но получила удовольствие делая горшки и "сажая" В интерьере выложу вечером в своей темке. http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=75&t=6621&start=20
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_4028.jpg [ 23.62 Кб | Просмотров: 3879 ]
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_4025.JPG [ 33.17 Кб | Просмотров: 3879 ]
24 окт 2012, 08:07
Спонсор
nataliMe
А за что тапками? Мне такие очень нравятся!
24 окт 2012, 08:48
KatiAntonova
Зарегистрирован: 05 май 2012, 17:00 Сообщения: 81 Откуда: Сергиев Посад
elli писал(а):
Ещё книг добавлю и коллекцию слоников на верхние полки.
ой, я когда слоников разглядела на спинках, сразу захотелось фигурок слоников. У меня где-то лежит один малюсенький - подвеска - а-ля бронза. У вас уже собраны подходящие носатые?
24 окт 2012, 09:25
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
А у меня - подготовка к Рождеству
Все просто - перламутровые бусинки, глиттеры или блестки для ногтей. Еще две фотки - у меня.
24 окт 2012, 09:45
IriSelena
[quote="YMEQKA"]Осень на дворе , а у нас полным ходом идут посадочные работы.
Мне очень понравились Ваши цветы. Смотрятся как живые
YMEQKA растения получились очень реалистичные! Я только задумываюсь сделать что-то похожее, не подскажите из чего делали? Обычная цветная бумага так не смотрится.
24 окт 2012, 11:48
Evu
Уважаемые мастерицы, я только начинаю свой путь в области миниатюры. Прочитала весь форум, поражена прекрасными работами вашими и благодарна за подробные разъяснения. Остановилась перед выбором гравера. Прошла по всем ссылкам, которые давали девочки. Получается, что все машинки предназначены для работы с металлом и др материалами, о дереве же нигде ни слова. А кто -нибудь работал резачками по дереву вручную? И пыли ведь никакой.
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Цитата:
А кто -нибудь работал резачками по дереву вручную? И пыли ведь никакой.
Я работала,можно и ими мебелюшку украшать.Но теперь с бормашинкой это делать приятнее и силы рук никакой не надо А насадки для дерева у всех бормашин есть вроде.
Цитата:
У вас уже собраны подходящие носатые?
Нет, пока три слоника имеется, буду искать теперь везде носатых YMEQKA очень реалистичная и свеженькая зелень у Вас получилась!Я вот ещё не приступала к этой теме, так что Вам завидую! repLIka, какой замечательный ретро-набор шариков!!!И коробочка из гофрокартона такого мелкого!
24 окт 2012, 12:12
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
elli писал(а):
repLIka, какой замечательный ретро-набор шариков!!!И коробочка из гофрокартона такого мелкого!
Спасибо! Я перепроверила все коробки в доме, пока нашла подходящий :-)
24 окт 2012, 12:34
IriSelena
Девочки, у меня очень серьезно встал вопрос - где можно взять прозрачную эпоксидную смолу в небольших количествах?
24 окт 2012, 12:47
elli
Есть прозрачная эпоксидка Момент в двух маленьких тюбиках-шприцах
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 14896.jpg [ 80.32 Кб | Просмотров: 3675 ]
24 окт 2012, 12:49
IriSelena
elli, Вы моя спасительница!!!
24 окт 2012, 13:24
elli
Только когда будете смешивать её,делайте это аккуратно.А то много пузырьков образуется.
24 окт 2012, 14:40
lenin60
elli писал(а):
Цитата:
Я работала,можно и ими мебелюшку украшать.Но теперь с бормашинкой это делать приятнее и силы рук никакой не надо А насадки для дерева у всех бормашин есть вроде.
Цитата:
Нет, пока три слоника имеется, буду искать теперь везде носатых YMEQKA очень реалистичная и свеженькая зелень у Вас получилась!Я вот ещё не приступала к этой теме, так что Вам завидую! repLIka, какой замечательный ретро-набор шариков!!!И коробочка из гофрокартона такого мелкого!
А может кто-нибудь выложить фото чем именно пилить? Я никак не пойму, что у меня за гравер, чем в нем пилят линейки,может у меня и нет такой насадки.Тогда, если буду знать как выглядит, куплю.А то я уже половину леруа мерлен закупила, а пилю все равно по старинке,ручным лобзиком..... зы: а если гравером пилить нельзя,то как выглядит то, чем можно?
Цитата:
А картон-то не узнали? Его же в журнал вкладывают!
24 окт 2012, 21:40
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Девочки, кто спрашивал про цветы, рассказываю. Купила по веточке искусственных и разобрала на части. В моей темке более подробно написала.
24 окт 2012, 23:13
Olga0453
Несколько картин сделала почти что из подручных средств. Две продолговатые картины вырезаны из боковин жестяной банки из под чая. Овальная рамка была куплена в магазине, внутри неё просто наклеено старинное фото. Золотистая рама была сделана из крышки от коробки с конфетами. «Все рамы вместе возле ДЕАшного табурета.» на Яндекс.Фотках
24 окт 2012, 23:51
IriSelena
Как красиво и стильно получилось! А чем Вы вырезали, какими подручными средствами?