Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Мне тоже сегодня две посылки пришли Хвастаюсь От почты еще не отъехала
Последний раз редактировалось lenusek 29 сен 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
29 сен 2012, 22:29
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
lenusek,роскошная мебель! А мы сегодня пошли прогуляться в парк, хотя был уже вечер, прилавков с сувенирами было полно! И вот там я и нашла набор бутылочек. В городе все магазины обежала искала эти магниты. Потом решила, ну раз нет и ни надо. А тут такой выбор оказался. Так как пошли просто погулять денег с собой много не брали. Муж все же порадовал меня, купил бутылочки и бочку из можжевельника, а еще собачку с кошечкой.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_3993.JPG [ 31.76 Кб | Просмотров: 1726 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_3992.JPG [ 24.17 Кб | Просмотров: 1726 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_3989.JPG [ 20.74 Кб | Просмотров: 1726 ]
lenusek писал(а):
Мне тоже сегодня две посылки пришли Хвастаюсь От почты еще не отъехала
Ага представляю так, элегантная дама получила посылку, бегом в машину, там быстренько все вскрывается расставляетя и фотографируется ничто иное , как кукольная мебель)))))) смеюсь, потому что сама такая, пока не открою не успокоюсь))))) вчера свои поселки вскрывала в парикмахерской- меня покрасили и я давай шуршать коробочками в уголочке)))))) думаю, увидят, скажут тетенька с рельсов съехала.......
У меня салон, где я стригусь прямо рядом с почтой! И я когда хожу к ним, обязательно на почту забегу и... Все в шоке, сижу - посылки чуть ли не зубами открываю! А на Украине никто вообще не въезжает в наше увлечение! Миниатюра - она для аристократов ( успокаиваю я себя)
На ОЗОНе продается такой набор миниатюр (деревья для диорам и воен.такт.игр). Никто не покупал? Их нужно красить или уже готовый набор? Что он представляет собой по качеству? Кто в курсе,откликнитесь,а то с деревьями напряженка,особенно с елочками,а там аж 12 штук за 300 рэ
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 1001878197.jpg [ 147.11 Кб | Просмотров: 1642 ]
30 сен 2012, 06:59
Gosty
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 22:33 Сообщения: 94 Откуда: Бердянск, Украина
Я сегодня прикупила малышей к своему пупсу негру-подкидышу)))
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN2045.JPG [ 28.04 Кб | Просмотров: 1525 ]
30 сен 2012, 13:14
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Germina писал(а):
На ОЗОНе продается такой набор миниатюр (деревья для диорам и воен.такт.игр). Никто не покупал? Их нужно красить или уже готовый набор? Что он представляет собой по качеству? Кто в курсе,откликнитесь,а то с деревьями напряженка,особенно с елочками,а там аж 12 штук за 300 рэ
Это масштаб 1:35. Они маленькие будут для домика.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Gosty писал(а):
Я сегодня прикупила малышей к своему пупсу негру-подкидышу)))
Очень симпотичные))) Это наверное в "ЖИЛЬЦОВ" лучше перенести..А то как то на мебель и аксессуары не тянет)))