Я недавно приобрела "страусиные" яйца у волнистого попугая Гоши 1 см 9 мм
О, Боже!Это так мило!
25 июн 2012, 15:03
белка27
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками
milena23 писал(а):
Добавила ещё миниатюры к последней коллекции
Меня примус потряс! Хочу такой! Покажите составляющие.
25 июн 2012, 15:07
julashka
Зарегистрирован: 24 июн 2012, 12:03 Сообщения: 16 Откуда: Нижний Новгород
Margaritka писал(а):
julashka писал(а):
Что-то их так много...
белка27 писал(а):
Они же со временем протухнут и будут ужасно пахнуть!
Через миллион лет они просто окаменеют (а может, еще и раньше).
это ещё не все около 9 разбилось...
25 июн 2012, 15:24
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
julashka писал(а):
это ещё не все около 9 разбилось...
Ого он (она) у вас как курица несётся
25 июн 2012, 15:29
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
julashka, я бы все же не рисковала, сделала маленькие дырочки на противоположных концах и выдула содержимое, как обычно куриные яйца выдувают. А красить будете? Много лет назад была в гостях и увидела страусиное яйцо - хозяину друг-биолог принес из зоопарка. Оно было изумительного изумрудного цвета! Такое красивое! Это был его натуральный цвет, но смотрелось - как произведение искусства!
belka"Меня примус потряс! Хочу такой! Покажите составляющие.": примус сделан из двух основ для пуговицы,4 длинных гвоздика для бусин,5 маленьких заклёпок для джинс и цветочек домик для большой бусины. клеила супер моментом гелем.покрывала золотой краской для моделек. лаком не покрывала .лак растворяет эту краску.
Последний раз редактировалось milena23 25 июн 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
25 июн 2012, 15:32
julashka
NataBasya писал(а):
julashka, я бы все же не рисковала, сделала маленькие дырочки на противоположных концах и выдула содержимое, как обычно куриные яйца выдувают. А красить будете? Много лет назад была в гостях и увидела страусиное яйцо - хозяину друг-биолог принес из зоопарка. Оно было изумительного изумрудного цвета! Такое красивое! Это был его натуральный цвет, но смотрелось - как произведение искусства!
посмотрим...
25 июн 2012, 15:34
NataBasya
белка27 писал(а):
Меня примус потряс! Хочу такой!.
А я от телефона в восторге и лампы - она почему-то божью коровку мне напомнила, которая крылышки расправляет и сейчас взлетит
25 июн 2012, 15:38
белка27
Гоша остался без детей?!
25 июн 2012, 15:51
julashka
kuvshinka писал(а):
julashka писал(а):
Гоша остался без детей?!
хороший вопрос, но у "Гоши" 1 яйцо под попой, а потом наша "попугаиха" живёт одна без мальчика
25 июн 2012, 15:55
allia
Margaritka, спасибо. Домика у меня нет. Его ставить совсем некуда. У меня просто комнаты, в которых живут куклы, они на полке расположены.
25 июн 2012, 17:14
Piglet
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 14:28 Сообщения: 21 Откуда: Москва, Медведково
Поправьте меня, если не права (у меня тут разрыв шаблона произошел): попугаиХА ГОША, несущая СТРАУСИНЫЕ яйца специально для Дома Мечты. Вроде ничего не забыла...
Я тоже не очень поняла, к чему эти яйца??? Тема вроде называется "своими РУКАМИ"
26 июн 2012, 01:04
NataBasya
Ожидалось, что это все как-то оформят... ну хоть в "коллекцию страусиных яиц" Могло бы получиться очень интересно. У каждого вида страуса - яйца определенного цвета, все это можно было бы снабдить этикетками и придать вид коллекции какого-нибудь орнитолога-путешественника... Но если делать ничего не собираются -действительно, непонятно...
vesna76 , я тоже ежедневник старый "вспорола" ради обложек для будущих книжек. А вот с позолотой пока в раздумьях. Попробую что-то вроде аппликации сделать. Подбираю тонкую золотую бумагу.
Оффтоп. У меня тоже когда-то были попугайчики. Первого Кешей звали. А когда он снёс первое яйцо, то выяснилось, что он Катя ))) Только я то яичко похоронила тогда и завела "Кеше" мужа, чтобы деток растили и ценный кальций попусту не тратили.
NataBasya , у вас потрясающая идея с оформлением в коллекцию !! А может это яйца динозавров , а хозяин палеонтолог ...
девочки а вы не пробовали бархатную цветную бумагу использовать для книжек.у меня все книги сделаны из неё.все узоры и надписи черной гелевой ручкой прекрасно пишется.