Зарегистрирован: 14 апр 2012, 22:58 Сообщения: 105 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками
Прониклась Вашей проблемой, ибо сама летом собираюсь попробовать делать из эпоксидки поделки. Нашла только что то вроде "положите на файлик" И ещё: ""В качестве формочек для отливок и заливки можно использовать любые материалы, которые не вступают с эпоксидкой в реакцию. Намажьте краешек новой формочки и посмотрите - не разъест ли его за сутки. Если ничего не произошло - формочку можно использовать. Полипропилен и силикон точно можно использовать без смазки, мастики или спрея. Но лучше и их смазывать - проще будет вынимать и формочка дольше будет "жива"."" И силиконовые кулинарные формочки...
Еще писали про вкладыш от конфет, но его надо мазать чем то...
Последний раз редактировалось Zlotowlosa 29 май 2012, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
29 май 2012, 22:04
Shamrok
Зарегистрирован: 14 май 2012, 15:09 Сообщения: 161 Откуда: Украина г. Черкассы
Подставка для посуды и вешалка
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками P1110129а.jpg [ 45.38 Кб | Просмотров: 1735 ]
пусть так остается. Мышь была одна, а она намертво прилипла к вину
29 май 2012, 22:38
supr33
А как выглядит эпоксидка?полагаю,что это два тюбика?Можно фото?Я задумала сделать аквариум.Стала заливать канцелярским клеем,рыбки все всплыли.Хочу попробовать эпоксидку.а может,Момент-гель?Что посоветуете?
30 май 2012, 00:11
JuliaM
supr33 писал(а):
Я задумала сделать аквариум.Стала заливать канцелярским клеем,рыбки все всплыли.
Осторожно! Если у Вас аквариум стеклянный, а клей силикатный, то клей может испортить аквариум