В лидерах хотелось бы видеть увлеченных людей, энтузиастов, которым действительна интересна тематика раздела которым они будут управлять.
Задачи Лидера раздела: -создавать темы выпусков и оформлять их в соответствии с нашими стандартами. -обновлять график выхода серии. -всячески улучшать, развивать и расширять раздел за рамки серии, создавать новые полезные темы. -следить за порядком и соблюдением правил форума в своем разделе, удалять флуд, пресекать разборки. -НЕ использовать форум в личных интересах, таких как продвижение других сайтов, групп вконтакте, личных блогов, интернет магазинов и т.д.
Требования к Лидерам человек должен быть: -взрослый, -адекватный, -не конфликтный, -часто посещающий форум, -имеющий свободное время и желание! -НЕ являющийся модератором, администратором или владельцем сайта (интернет магазина, блога, группы вконтакте) сходной тематики. (за исключением групп вконтакте принадлежащих сайту nacekomie.ru)
Деятельность Лидера никак не оплачивается!
В случае если администратор форума не будет удовлетворен работой Лидера раздела, следует переизбрание и переназначение Лидера.
В какие разделы нужны Лидеры: Dodge Charger Форсаж - Нужен Лидер Монеты и Банкноты 2019 - Нужен Лидер Наши Танки - Нужен Лидер Моя Страна Собери Карту России - Нужен Лидер
Книжные серии - Нужен Лидер Кулинария - Прочие серии - Нужен Лидер Коллекции в Других Странах - Нужен Лидер
Перед подачей заявки, внимательно прочитайте то, что написано выше: Задачи Лидера раздела и Требования к Лидерам.
Форма подачи заявки: 1. Раздел 2. Возраст 3. Подробно опишите ваши планы по развитию раздела 4. Любая дополнительная информация о вас
Пользователи голосуют за кандидатов благодарностями к сообщению-заявке, обсуждение кандидатов приветствуется.
Re: Нужны Лидеры разделов (модераторы)
BlackMack, спасибо, конечно, за лестное предложение, но тут я совсем буду не в тему:
1. Серию не собираю. 2. Профессионально никогда солдатиков не собирал, хотя в качестве дилетанта темой военной миниатюры и военной формы интересовался, но не более. На фоне монстров коллекционирования я там буду глядеться крайне кисло. 3. В плане истории Вторая Мировая война не мой конёк, мои познания не простираются ближе XIX века. То есть опять же на фоне участников я буду там как пацан сопливый. 4. На работе у нас очередная реорганизация. Пересодят поближе к начальству, а то и вовсе интернета лишат. То есть не смогу часто форум посещать.
Понимаю, что критиковать всегда проще, чем дело делать, но тут я никак не могу взяться.
Тогда меня в CBOB. Первое самовыдвижение было на предыдущей странице. Против никто не высказывался.
09 апр 2015, 19:21
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
Дабы исключить выяснения отношений между модератором и недовольными, предлагаю установить для поста модератора испытательный срок размером в 1 календарный месяц. Если в течении этого времени жалоб и срача не будет, модератор утверждается. Да, и я не понимаю, на кой тут разводили такие страсти-мордасти.
09 апр 2015, 21:44
Doka
GrLebedev писал(а):
Дабы исключить выяснения отношений между модератором и недовольными, предлагаю установить для поста модератора испытательный срок размером в 1 календарный месяц. Если в течении этого времени жалоб и срача не будет, модератор утверждается. Да, и я не понимаю, на кой тут разводили такие страсти-мордасти.
Вы хорошо знаете участника форума GreenRider? На счет выяснений отношений и страстей мордастей, вы против того, что бы люди высказывали свои мнения? А ваше предложение, по поводу испытательного срока, как то звучит в командном тоне, типа не согласитесь расстреляю.
Дока, шпакойствие, только шпакойствие. Под моим чутким руководством Зеленый будет пахать как пчелка в разделе, гадом буду. И разборок там не будет ( я для них спец.тему создам). А нарушителей буду привлекать к общественно-бесполезным работам по уборке территории. Так что - у меня есть план. Там все записаны.
10 апр 2015, 14:26
Doka
Konst77 писал(а):
Дока, шпакойствие, только шпакойствие. Под моим чутким руководством Зеленый будет пахать как пчелка в разделе, гадом буду.........
Ну если только под твоим чутким руководством. Тогда я спокоен.
10 апр 2015, 16:53
GrLebedev
Doka писал(а):
Вы хорошо знаете участника форума GreenRider? На счет выяснений отношений и страстей мордастей, вы против того, что бы люди высказывали свои мнения? А ваше предложение, по поводу испытательного срока, как то звучит в командном тоне, типа не согласитесь расстреляю.
Я его вообще не знаю, и, честно говоря, не хочу. Я против того, чтоб люди разводили срач в общих темах. Хотите выяснить, кто умнее? Переписывайтесь в личке. Это да! Меня хлебом с маслом не корми, дай кого-нибудь расстрелять. Прежние жизни, знаете ли, сказываются.
Лебедев, забавно вас слушать; что же вы сами не в личке свои претензии и предложения озвучиваете?
10 апр 2015, 17:58
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Почему бы самого Палпатина не взять в лидеры СВОВ? Ув. Палптин Это только ваша ветка и только. Привести в порядок фигурку перекрасив её и внести поправки в униформу.
11 апр 2015, 00:44
GrLebedev
Larna писал(а):
Лебедев, забавно вас слушать; что же вы сами не в личке свои претензии и предложения озвучиваете?
Заметьте, Larna, у меня претензий ни к кому нет. Только пожелания и предложения. Вопрос считаю закрытым. Дальше воду в ступе не будем толочь.
11 апр 2015, 09:29
freedm78
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 16:11 Сообщения: 402 Откуда: что берётся?
Активнее, граждане и гражданки. Голосуем, продвигаем меня на царство в СВОВ. Кто не проголосовал за мою кандидатуру- тот не переживает за беспризорную тему, ( и ваще враг народа.)
11 апр 2015, 15:25
BlackMack
А кто сказал, что СВОВ беспризорна? На сколько я знаю, Админ сделал на это соответствующее распоряжение, которое в настоящее время исполняется.
11 апр 2015, 17:50
Mistr
Не советую данного кандидатаKonst77 запускать в лидеры СВОВ. Да и вообще в лидеры любого другого раздела. Данный кандидат очень агрессивный человек. Неоднократно оскорблял участников форума. Конкретно мне угрожал. Этакий форумный боец. Нет у меня докозательств, лень искать что то . Многое уже затёрто. Вообщем не советую в лидеры
Если копнуть глубже то я читал на одном форуме где днный кандидат гнобил форум Насекомые. Как вам такие перспективы??? Достоен ли он этого звания??? Опять таки где докозательства. Могу добавить от себя что не очень много времени искать это но говорю вам как на духу Спасибо за внимание Вот такое мое краткое описание Konst77
Главное нагадить. На большее некоторые неспособны. Или кое кому напомнить, что он мне в личку писал? Единственное - если я это тут выложу, нарушу как минимум 3 правила данного форума и пару законов Российской федерации.
Я же говорил - у меня все записаны. Я такой нехороший - всё помню и храню ( вдруг пригодится).
11 апр 2015, 18:54
Mistr
Konst77 писал(а):
Главное нагадить. На большее некоторые неспособны. Или кое кому напомнить, что он мне в личку писал? Единственное - если я это тут выложу, нарушу как минимум 3 правила данного форума и пару законов Российской федерации.
Я же говорил - у меня все записаны. Я такой нехороший - всё помню и храню ( вдруг пригодится).
Ну раз хранишь то выноси. Продемонстрируй хоть то что ты не врёшь . Это хорошее качество будущего лидера в том что он хранит, помнит резюме и биографию каждого
Народ, ну помогите Мистру понять, что написано в том посте, который он скопировал. Может, у вас получится?
11 апр 2015, 20:25
freedm78
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 16:11 Сообщения: 402 Откуда: что берётся?
Дима, Мистр, ты же в СВОВ все равно не заходишь. Пусть Конст будет лидером. А то налетели, один, потом второй, прям как вредная служба безопасности, с предыдущего места работы.