Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27  След.
Жалобы на действия модератора 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Жалобы на действия модератора
Одессит писал(а):
Catherine, извините, но претензии по поводу переоформления темы модератором, мягко говоря притянуты за уши. Так делают практически все модераторы, в том числе и я.

Одессит, а Вы сами поняли о чем была речь? Я думаю, нет. Так зачем же комментировать то, что Вам не ясно? Поясню - я НЕ делала акцент на присвоении чужих ФОТО, я лишь упомянула их вкупе с присвоением чужого СООБЩЕНИЯ. Это где, покажите мне (прям носом ткните), другие модераторы перенося чужие посты из одной темы в другую выдают их уже как за свои, собственно написанные? И судя по Вашим словам, Вы тоже так делаете? Можно я тоже буду Ваши сообщения копировать и выдавать за свои, Вам понравится? Сначала поймите о чём речь, а потом уже что-то говорите. Это во-первых, а во-вторых читайте внимательно - я с самого начала написала, что ВООБЩЕ не делала на этом никакого акцента, речь шла о другом, а про чужое сообщение/фото - просто как бы между прочим, учитывая что НЕ МЕНЯ лично копировали, а совсем другого человека, то возмущаться лично МНЕ и выдавать это как претензию как-то глупо (я не мать Тереза, чтоб за всех заступаться).

CatKing писал(а):
Все такие обидчивые - людей их городе быдлом назвали... На воре и шапка горит.

Вы единственный кто заступился за Андрюшку в этой его фразе, и как личность, этот момент, Вас сильно характеризует (хотя лично я о Вас была иного мнения, более положительного, так как читала Ваши весьма интересные статьи в визитке). Нормальные, адекватные в мышлении, люди, на Вашем месте, бы промолчали. Людям культурным, с более-менее развитым интеллектом даже в голову бы не пришло в обществе так выражаться (как это сделал Андрюшка), ибо даже если бы они и придерживались столь нелестных мнений, то держали бы эти самые мнения при себе, в любом обществе надо уметь быть тактичным, а не БЫДЛОМ.

30 апр 2013, 09:08

Catherine писал(а):
[Mumus, а Вам респект, как одному из ярких личностей на форуме smile_01

.

Власов тоже был "яркой личностью".Это к тому что термин "яркая личность" не обязательно является положительной характеристикой.Следовало бы уточнять - яркая в чем.Кроме того яркость личности определяется не болтовней на форумах и выкладыванием кучи чужих фото выуженных из сети, а конкретными делами.
Для меня человек посадивший десяток деревьев, вырастивший хлеб, который мы все кушаем, куда более яркая личность, чем те кто сутками просиживает штаны в сети.
Это дешевая популярность.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Catherine писал(а):
[
CatKing писал(а):
Все такие обидчивые - людей их городе быдлом назвали... На воре и шапка горит.

Вы единственный кто заступился за Андрюшку в этой его фразе, и как личность, этот момент, Вас сильно характеризует (хотя лично я о Вас была иного мнения, более положительного, так как читала Ваши весьма интересные статьи в визитке). Нормальные, адекватные в мышлении, люди, на Вашем месте, бы промолчали. Людям культурным, с более-менее развитым интеллектом даже в голову бы не пришло в обществе так выражаться (как это сделал Андрюшка), ибо даже если бы они и придерживались столь нелестных мнений, то держали бы эти самые мнения при себе, в любом обществе надо уметь быть тактичным, а не БЫДЛОМ.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это правильно, но уж если Вы такой объективный посоветуйте это правило и Мумусу.Он обиделся за жителей Москвы и Петербурга, но совершенно спокойно обозвал вест СССР "царством хама".То есть оскорбил 270 миллионов граждан СССР и всех участников форума.Причем делает это постоянно.
Это называется в чужом глазу соринку видит , а в своем бревна не замечает.
Потому тут совершенно верно было замечено - не ему корчить из себя обиженного мальчика.

30 апр 2013, 09:28

Еще раз повторяю, давайте откроем специальную тему, - жалобы на Мумуса.

И еще раз для рожденных в СССР к которым я тоже отношусь, я безусловно считаю царством хама ту плесень, которая вырвалась на улицы в 1917 году, грабила, убивала, насиловала, я безусловно считаю царством хама всю партийную элиту которая без зазрения совести пустила под наган лучшую часть общества, учавствовала в развязывании второй мировой войны и угрожала в 60-70 всему миру ядерной войной на уничтожение человечества. В конце концов развалила собственное создание СССР и бодро спряталась со своими швейцарскими счетами, не забыв сжечь партийный билет в 1990.
Вот это я называл и буду называть царством хама, если кто то из участников форума посчитает себя одной из категорий, что я назвал, будте добры подать на меня жалобу в установленном порядке.

Эта тема предназначена для обсуждения действий содераторов и она единственная, где пока это можно сделать.

Спасибо за внимание.

30 апр 2013, 10:27

ulan писал(а):
Catherine писал(а):
Это правильно, но уж если Вы такой объективный посоветуйте это правило и Мумусу.Он обиделся за жителей Москвы и Петербурга, но совершенно спокойно обозвал вест СССР "царством хама".То есть оскорбил 270 миллионов граждан СССР и всех участников форума.Причем делает это постоянно.

Вообще-то я не "он", а "она"... smile_10
Относительно Мумуса - я не видела всех его сообщений (не "тусуюсь" на ветке НВ), а потому не мне его судить, но из того, что видела, хочу заметить, что это "трёп" совсем не глупого человека, и зачастую он пишет правильные вещи (пусть даже из серии "прямо в лоб", что кому-то может резать глаза) и интересно (с моей точки зрения) выражает свои мысли, а потому хотя бы за одно только отсутствие примитивного мышления (а таким страдают многие - уж простите!) к нему стоит испытывать хоть толику симпатии. А уж по поводу своих высказываний он уже сам не раз ответил.
И в данной ветке речь идет не о форумчанах, а о модераторах, так что давайте, действительно, не будем с темы скатывать...

30 апр 2013, 10:57

Ой ты Господи, вот это дискуссия :)
Всегда и на всех форумах существует и будет существовать проблема между модераторами и простыми пользователями. Я сама модератор на нескольких ресурсах и вот, что скажу.

Умные модераторы понимают, что их "работа" на форумах абсолютно на добровольных началах и заключается в техническом соблюдении порядка - что-то перенести, что-то удалить, ну и успокоить наиболее распоясавшихся. Глупые же модераторы, начинают мнить себя Великими Гудвинами, распоряжающимися "жизнями" своих виртуальных вассалов в виде банов и прочих гонений. Это от комплексов, мелочности и прочих внутренних проблем. Путают они обязанности и возможности модераторского состава и слишком попадают под власть модерской кнопки :) Ну, это от убогости и скудоумия :)

Почему модеры всегда друг друга поддерживают, объяснять думаю не надо. Почему админы не принимают карательных мер к тем же раздухарившимся модерам? Тут тоже всё понятно - работа эта бесплатная и неблагодарная, поэтому даже к хамам-модераторам не применяется никаких санкций, максимум - пожурят в личке. Ведь разгребать форумский мусор кому-то надо. Поэтому абсолютно верно - все жалобы на модераторов админам бесполезны. Никаких санкций не последует, ну если конечно модер не перепутал окончательно все берега. Но это, редкость редкостная))

Про баны. Я например, никогда никому не выдавала банов. Наверное потому, что я могу договорится с любым пользователем и указать ему на какие-то косяки без излишних карательных мер. Ну и комплексов "не реализовавшейся власти в реале" у меня нет.

Так что граждане, не гундите :)

30 апр 2013, 11:38

Я это понимаю, но так же считаю, что в данном случае назвав быдлом жителей двух городов России, модератор явно берега перепутал. На этом форуме достаточно много пользователей из Петербурга и Москвы. Считаю, что данный товарищ не может в дальнейшим исполнять свои обязанности, пока не извиниться и не признает быдлом конкретно Мумуса, это более мелкое нарушение и может рассматриваться отдельно.

30 апр 2013, 11:56

Mumus, модератор не имеет права оскорблять пользователей, даже при резко негативном отношении к отдельным индивидуумам. Просто не имеет, именно потому, что он призван с этим самым хамством и оскорблениями бороться. Это факт. Модератор, это своеобразный третейский судья, который не пользуется своими чуть бОльшими полномочиями для мелких счётов и удовлетворения своих личных мелочных порывов. Это в идеале.
Повторюсь, сейчас в модеры берут всех попало, чтобы они прибирались на форумах. Отсюда - все вытекающие последствия и недовольства пользователей.

А с другой стороны, вы слишком близко принимаете к сердцу приравнивание к быдлу. Вы же мужчина, а не закомплексованная личность пубертатного возраста, и вы не быдло - так? Почему тогда вас так цепляет чьё-то хамство? Человека нельзя обидеть ровно до того момента, пока он сам не решит обидеться.

Последний раз редактировалось Elizabeth 30 апр 2013, 12:19, всего редактировалось 2 раз(а).

30 апр 2013, 12:14

alexxx писал(а):
Подпишусь под каждым словом. И не один раз!!!

Мы развивались вместе, росли... Новые темы, идеи, обсуждения, старались как могли, сканировали и выкладывали номера коллекций одни из первых среди собирающих...

Тема называется "Жалобы на действия модератора", а не "Ностальгируем вместе с Алексом".
admin писал(а):
- Оффтопик. Отход в сообщении от заданной темы обсуждения.
Меры за нарушение: Предупреждение.

30 апр 2013, 12:17

Catherine писал(а):
[/quote]
Вообще-то я не "он", а "она"... smile_10
Относительно Мумуса - я не видела всех его сообщений (не "тусуюсь" на ветке НВ), а потому не мне его судить, но из того, что видела, хочу заметить, что это "трёп" совсем не глупого человека, и зачастую он пишет правильные вещи (пусть даже из серии "прямо в лоб", что кому-то может резать глаза) и интересно (с моей точки зрения) выражает свои мысли, а потому хотя бы за одно только отсутствие примитивного мышления (а таким страдают многие - уж простите!) к нему стоит испытывать хоть толику симпатии. А уж по поводу своих высказываний он уже сам не раз ответил.
И в данной ветке речь идет не о форумчанах, а о модераторах, так что давайте, действительно, не будем с темы скатывать...[/quote]
==========================================================================
Хорошо..пусть она.Извините.Насчет "своих мыслей".Вы просто не в курсе.О модераторах так о модераторах, просто Мумус тут изъявляет негодование что оскорбили жителей С-Петербурга, хотя сам постоянно это делает.Не люблю лицемеров.
Все...теперь о модераторах.

Последний раз редактировалось ulan 30 апр 2013, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

30 апр 2013, 12:20
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

Что так поздно опомнился??? Ранее бы комментарии давал.

30 апр 2013, 12:21

Mumus писал(а):
... считаю, что в данном случае назвав быдлом жителей двух городов России, модератор явно берега перепутал. ... Считаю, что данный товарищ не может в дальнейшим исполнять свои обязанности, пока не извиниться...

Ну я думаю, Вы прекрасно понимаете, что данный модератор не станет извиняться, так как для него - это то же самое, что наступить себе на горло (на свою гордость, на свои принципы, на свои мнения). Проблема даже уже не в том, что он оскорбил, а в том, что он НЕ ПОНИМАЕТ этого, и, следовательно, НЕ ПРИЗНАЕТ своей какой-либо вины пред кем-то... Более того, он не понимает, что именно МОДЕРАТОР не имеет никакого права вот так себя вести (подобное поведение от форумчанина - полбеды, но уж от самого модератора - тихий ужас! - от кого же тогда ждать порядка, если сам модератор уподобляется "низшим"?!), ведь он должен по праву всего лишь блюсти порядок, а в выражениях быть более объективным и держать хоть какой-то нейтралитет в различных вопросах и ситуациях... Считаю, что он, вообще, не может быть модератором, в силу не зрелости для этой должности.

30 апр 2013, 12:24

Mumus писал(а):
Я это понимаю, но так же считаю, что в данном случае назвав быдлом жителей двух городов России, модератор явно берега перепутал. На этом форуме достаточно много пользователей из Петербурга и Москвы. Считаю, что данный товарищ не может в дальнейшим исполнять свои обязанности, пока не извиниться и не признает быдлом конкретно Мумуса, это более мелкое нарушение и может рассматриваться отдельно.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
То есть модератор не нарушил правила, поскольку лично твое имя не прозвучало и личного оскорбления не было?

30 апр 2013, 12:25

Да чего вы так превозносите сам факт модерства? Это такой же пользователь с кнопкой редактирования. Как мы говорим у себя - мы чистильщики и уборщики за форумчанами :) Только и всего. Очень здоровая и ироничная точка зрения. Так оно и есть.

Это закомплексованные модераторы делят модерский состав и пользователей на "высших и низших". Поэтому в подобных ситуациях делайте выводы и не треплите себе меры. Смысл устраивать бурю в стакане воды :)

Последний раз редактировалось Elizabeth 30 апр 2013, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

30 апр 2013, 12:34

Elizabeth писал(а):
А с другой стороны, вы слишком близко принимаете к сердцу приравнивание к быдлу. Вы же мужчина, а не закомплексованная личность пубертатного возраста, и вы не быдло - так? Почему тогда вас так цепляет чьё-то хамство? Человека нельзя обидеть ровно до того момента, пока он сам не решит обидеться.

Так я и сказал к этому- на воре и шапка горит...Еще Мимус у нас мастер по писанию жалоб - его это характеризует так же с определенной стороны.
Так что думаю Мимусу этот вопрос является он быдлом или нет лучше не задавать... А то примется за старое - жалобы писать...

30 апр 2013, 12:35

Цитата:
Так я и сказал к этому- на воре и шапка горит...

Ну так восприятие у всех разное. Кто-то лишь посмеётся над столь блестящим выводом о географии быдлячества, а Мимуса зацепило.

Цитата:
Еще Мимус у нас мастер по писанию жалоб - его это характеризует так же с определенной стороны.

Так его право, раз считает нужным - пусть жалуется. А его характеристики вам не безразличны? Это виртуальный персонаж, как и все мы. И с ним, как говорится, детей не крестить :) [/quote]
Легче надо относится к вирту))

Последний раз редактировалось Elizabeth 30 апр 2013, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

30 апр 2013, 12:40

Мумус юрист и естественно мастер писать жалобы, на то и учились.
Личного оскорбления не было, нарушен пункт правил о действиях направленных на расжигание конфликта в сообществе, поэтому я обиделся не лично за себя, меня слова этого человека ранить не могут, поэтому я и предложил ему уйти с более тяжкой статьи на менее тяжкую, оскорбление лично меня. Я даже жалобу не буду подавать если ему угодно.
Просто я считаю данные действия от модератора неприемлемыми.

30 апр 2013, 12:43

Elizabeth писал(а):
Ну так восприятие у всех разное. Кто-то лишь посмеётся над столь блестящим выводом о географии быдлячества, а Мимуса зацепило.
Так его право, раз считает нужным - пусть жалуется. А его характеристики вам не безразличны? Это виртуальный персонаж, как и все мы. И с ним, как говорится, детей не крестить. Легче надо относится к вирту))

Просто Мимус не смог ответить тонким тролингом... А там где Мимус не может отвечать тролингом, он пишет жалобу. Вы просто Мимуса не понимаете, у него реальная жизнь давно с виртуальной перепуталась...

30 апр 2013, 12:44

Цитата:
Просто Мимус не смог ответить тонким тролингом... А там где Мимус не может отвечать тролиргом, он пишет жалобу. Вы просто Мимуса не понимаете, у него реальная жизнь давно с виртуальной перепуталась...

Настоящий троллинг, это вирт-искусство :)
Вы не замечаете, что вас очень цепляет этот персонаж? И вы даже пытаетесь распутать причинно-следственные связи его поведения :) Оно вам зачем?

30 апр 2013, 12:51

Elizabeth писал(а):
Вы не замечаете, что вас очень цепляет этот персонаж? И вы даже пытаетесь распутать причинно-следственные связи его поведения :) Оно вам зачем?

Меня всегда цепляют психи...

30 апр 2013, 12:54

Elizabeth писал(а):
... вы слишком близко принимаете к сердцу приравнивание к быдлу. Вы же мужчина, а не закомплексованная личность пубертатного возраста, и вы не быдло - так? Почему тогда вас так цепляет чьё-то хамство?

Вы знаете, я вроде не чувствую себя закомплексованной личностью, но меня тоже цепляет такое хамство, потому что оно ВСЕГДА цепляет и абсолютно любого человека (и я уверена Вас, в реальной жизни, тоже!), так как проявление такого поведения провоцирует определенные эмоции, а эмоции человеку трудно контролировать, ибо эмоциональная сторона нами не подвластна (прошу не доказывать обратного), вопрос лишь в том - готовы ли мы промолчать в ответ или нет, я лично не считаю нужным набирать воды в рот и делать вид, что всё ОК. Ибо всем всегда и всё в с рук сходит лишь до тех пор, пока все молчат.

Elizabeth писал(а):
Кто-то лишь посмеётся над столь блестящим выводом о географии быдлячества...

Тут не смеяться надо, а плакать, что среди людей есть такие, кто кроме презрения и жалости ничего не вызывают... Каждый должен стремиться быть лучше, чем он есть, каждый должен развивать себя, а не опускаться до уровня "какашки в проруби", тогда общество было бы чуточку чище.

30 апр 2013, 13:02
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 534 ] 
На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27  След.