Ответить на тему  [ Сообщений: 1223 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 62  След.
Нужны Лидеры разделов (модераторы) 
Автор Сообщение
Администратор

Сообщение Нужны Лидеры разделов (модераторы)
Нужны Лидеры разделов!

Список всех разделов и назначенных лидеров здесь

В лидерах хотелось бы видеть увлеченных людей, энтузиастов, которым действительна интересна тематика раздела которым они будут управлять.

Задачи Лидера раздела:
-создавать темы выпусков и оформлять их в соответствии с нашими стандартами.
-обновлять график выхода серии.
-всячески улучшать, развивать и расширять раздел за рамки серии, создавать новые полезные темы.
-следить за порядком и соблюдением правил форума в своем разделе, удалять флуд, пресекать разборки.
-НЕ использовать форум в личных интересах, таких как продвижение других сайтов, групп вконтакте, личных блогов, интернет магазинов и т.д.

Требования к Лидерам
человек должен быть:
-взрослый,
-адекватный,
-не конфликтный,
-часто посещающий форум,
-имеющий свободное время и желание!
-НЕ являющийся модератором, администратором или владельцем сайта (интернет магазина, блога, группы вконтакте) сходной тематики.
(за исключением групп вконтакте принадлежащих сайту nacekomie.ru)

Деятельность Лидера никак не оплачивается!

В случае если администратор форума не будет удовлетворен работой Лидера раздела, следует переизбрание и переназначение Лидера.

В какие разделы нужны Лидеры:

Dodge Charger Форсаж - Нужен Лидер
Монеты и Банкноты 2019 - Нужен Лидер
Наши Танки - Нужен Лидер
Моя Страна Собери Карту России - Нужен Лидер

Книжные серии - Нужен Лидер
Кулинария - Прочие серии - Нужен Лидер
Коллекции в Других Странах - Нужен Лидер

Перед подачей заявки, внимательно прочитайте то, что написано выше: Задачи Лидера раздела и Требования к Лидерам.

Форма подачи заявки:
1. Раздел
2. Возраст
3. Подробно опишите ваши планы по развитию раздела
4. Любая дополнительная информация о вас

Пользователи голосуют за кандидатов благодарностями к сообщению-заявке, обсуждение кандидатов приветствуется.

Кто является лидером того или иного раздела, можно посмотреть во втором сообщении этой темы. viewtopic.php?p=726037&f=10#p726037

07 сен 2011, 20:18
СуперМодератор

Сообщение Re: Нужны Лидеры разделов (модераторы)
В предупреждениях не вижу смысла.
Просто бан.

24 июл 2015, 09:53

Цитата:
Вообще странный субъект, это бывший Coolbibibi. В личной переписке написал, что не хочет дружить с форумом, но ему нужны три предупреждения. Озадачил... Что бы все это значило?

А зачем регистрировался если не хотел дружить с форумом? smile_25
Зачем? Глупый наверное smile_24

02 авг 2015, 11:46

Vycha писал(а):
В предупреждениях не вижу смысла.
Просто бан.

Поддержу.

02 авг 2015, 11:47

Знаю подавать заявку ещё рано. Как коллекция выходит через 22 дня. Подаю 3 раз заявку до этого подавал на разделы "Железная дорого в миниатюре" и "Серии с CD и DVD дисками". Теперь подаю на коллекцию " Динозавры и мир юрского периода". Как считаю коллекция рассчитана на детей большей степени.
Итак заявка:
1. Динозавры и мир юрского периода.
2. 13 ( согласен возраст не взрослый но это повторюсь коллекция рассчитана на детей. И это правдивый мой возраст. Мне не 15. Поэтому простите за обман.)
3. Добавлять описание динозавров. Я думаю это будет интересно. 2. Обновлять график выхода номеров. 3.Делать фотографии хоть я и не любитель делать фотографии, но буду стараться делать. 4.Делать темы в разделе. 5.Устраивать игры. Для игр я хочу создать тему. В ней я планирую давать кусочки фотографией динозавров. И кто первый угадает тот и будет следующем загадывать. 6. Писать новости о подписке то есть когда пришла посылка и т.д.
4. Меня зовут Паша. Мне 13 лет( повторюсь это правдивый возраст. Ещё раз простите за обман. ) Увлекаюсь природой и миниатюрами. Собираю коллекции: "Наша флора и фауна", " Автолегенда ССР лучшее", " Минералы сокровище земли", " Talking Tom" ещё собираю коллекции от издательства " Эгмонт"
Я не конфликтный. Иногда бываю не прав. Потом это признаю. А так нет. Каждый день посещаю форум. 5 раз в день. Имею свободное время и желание. Сейчас буду ходить в школу. В 7 класс. Всё ровно буду заботится о разделе. не являюсь модератором группы вконтакте. Серию собирать буду полностью.

Фото:
Нужны Лидеры разделов (модераторы)
Нужны Лидеры разделов (модераторы) 24889_fe5f499c846ae9fedbd90a25d7f86775.jpg [ 44.45 Кб | Просмотров: 280526 ]

Последний раз редактировалось pavelkozhanov 02 авг 2015, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

02 авг 2015, 13:22

Я считаю у каждого должен быть шанс.

02 авг 2015, 13:27

pavelkozhanov писал(а):
Знаю подавать заявку ещё рано. Как коллекция выходит через 22 дня. Подаю 3 раз заявку до этого подавал на разделы "Железная дорого в миниатюре" и "Серии с CD и DVD дисками". Теперь подаю на коллекцию " Динозавры и мир юрского периода". Как считаю коллекция рассчитана на детей большей степени.
Итак заявка:
1. Динозавры и мир юрского периода.
2. 13 ( согласен возраст не взрослый но это повторюсь коллекция рассчитана на детей. И это правдивый мой возраст. Мне не 15. Поэтому простите за обман.)
3. Добавлять описание динозавров. Я думаю это будет интересно. 2. Обновлять график выхода номеров. 3.Делать фотографии хоть я и не любитель делать фотографии, но буду стараться делать. 4.Делать темы в разделе. 5.Устраивать игры. Для игр я хочу создать тему. В ней я планирую давать кусочки фотографией динозавров. И кто первый угадает тот и будет следующем загадывать. 6. Писать новости о подписке то есть когда пришла посылка и т.д.
4. Меня зовут Паша. Мне 13 лет( повторюсь это правдивый возраст. Ещё раз простите за обман. ) Увлекаюсь природой и миниатюрами. Собираю коллекции: "Наша флора и фауна", " Автолегенда ССР лучшее", " Минералы сокровище земли", " Talking Tom" ещё собираю коллекции от издательства " Эгмонт"
Я не конфликтный. Иногда бываю не прав. Потом это признаю. А так нет. Каждый день посещаю форум. 5 раз в день. Имею свободное время и желание. Сейчас буду ходить в школу. В 7 класс. Всё ровно буду заботится о разделе. не являюсь модератором группы вконтакте. Серию собирать буду полностью.

Посмотрим как форум решит. smile_03
Ну я думаю если бы вы не были сами готовы желание не изъявили бы.smile_17

Последний раз редактировалось Zivers 03 авг 2015, 07:05, всего редактировалось 2 раз(а).

02 авг 2015, 16:40

Спасибо. Я не понимаю чем дети хуже взрослого. Конечно дети пишут не очень грамотно, но есть и исключение. Что у детей вкусы меняются в 12-15 лет насчёт этого я тоже могу поспорить. Если ты коллекционируешь уже с 2009 года до 2015 это уже хобби. Лично у меня оно надолго ещё сохраниться. Я не одну коллекцию не могу бросить просто так. Я собирал коллекции ещё "Карманные часы" и "Музыкальные инструменты". Но я их бросил не просто так а из-за увеличение цены на журналы. Больше я нечего не бросал. Дети бывают разные. Желаю удачи другим кандидатурам. Мне отвечать не надо это не вопрос. Всего доброго!

03 авг 2015, 03:09

pavelkozhanov писал(а):
Я считаю у каждого должен быть шанс.

В первую очередь есть шанс научиться ПОНИМАТь написанное в правилах, на что есть 5 лет до достижения 18.

03 авг 2015, 20:50

А может наоборот, до достижения сотни... Тоже нормально smile_01

03 авг 2015, 20:53

Konst77 писал(а):
В первую очередь есть шанс научиться ПОНИМАТь написанное в правилах, на что есть 5 лет до достижения 18.

А я в очередной заступлюсь за молодёжь. И что, в 18 лет на человека снисходит озарение? Некоторые и до 50 дубы дубами остаются. Зато я точно знаю, что на рубеже 40 лет и фантазия уже не та, и времени бывать на форуме особо нету. Ну если конечно ты к 40 годам повзрослел. Чего боимся то? Что пацаны дров на ломают? Так тут и взрослые ломают - только успевай оттаскивать. Ну хорошо, раз так боязно, давайте по два человека на тему ставить. Молодой пусть ветку развивает, а старый следит, чтобы он дров не наломал. Идеи парень предлагает дельные. Так зачем его инициативу душить в зародыше? Ему до 18 нельзя, а после 18 и не захочется уже. А потом будем сидеть на лавочке и ныть про упущенное поколение.

05 авг 2015, 18:33

Посмотрел я статистику по pavelkozhanov. Конфликтов не уведил, посты все исключительно по делу, 120 благодарностей. Я не вижу причины отказать ему в шансе.

05 авг 2015, 18:38

А ему кто то запрещает развивать идеи? Или без регалии пидера идей нету? Пусть шуршит без регалии, а на пидера - мелкий ещё. Пусть рога жизнь пообломает, подрастет, в армии отслужит, вот тогда и будет ясно, надо ему регалию или нет.

05 авг 2015, 19:16

Konst77 писал(а):
А ему кто то запрещает развивать идеи? Или без регалии пидера идей нету? Пусть шуршит без регалии, а на пидера - мелкий ещё. Пусть рога жизнь пообломает, подрастет, в армии отслужит, вот тогда и будет ясно, надо ему регалию или нет.

Простите, но на роль"пидера" можете сами претендовать. Буквы слишком далеко друг от друга стоят на клавиатуре, чтобы целых два раза так случайно ошибиться. И армия то тут причём?! Не от великого ума пишете. Этот парень явно вас умней будет.

05 авг 2015, 19:36

У меня рядом. И это не ашипка.

Конечно умнее. Дурнее меня только дождевой червяк, все остальные стоят выше по дереву эволюции и развитию. Моих инстинктов только на пожрать и выпить хватает, а мозг - я в него ем.

05 авг 2015, 20:26

Norder писал(а):
Простите, но на роль"пидера" можете сами претендовать. Буквы слишком далеко друг от друга стоят на клавиатуре, чтобы целых два раза так случайно ошибиться. И армия то тут причём?! Не от великого ума пишете. Этот парень явно вас умней будет.

Оставьте его, это бесполезно. Человеку хочется покрасоваться, есть острая необходимость компенсировать недостаток внимания со стороны окружающих. Однако, обратите внимание, одну ключевую фразу он таки написал: "Пусть шуршит без регалии". Увы, многие участники форума воспринимают роль лидера как некую регалию, привилегию, а не как работу. Дайте мне лидерство, я пойду народ кнутом гонять. Причём так думают и некоторые из тех, кто просятся в лидеры, и многие из тех, кто голосуют или не голосуют за лидеров. Чем мне понравился парень - у него есть план действия.

А без "регалий", дорогой мой Konst77, в книжных сериях никто не в состояние шапку дописать - правов таких у нас нет. Сидим и ждём, пока супермодератор заглянет. А он тоже на всех разорваться не может. У меня периодически возникает мысль попросится туда в лидеры, но как представлю, сколько там работы, сразу эту мысль давлю в себе. Где бы нам для этой ветки найти вот такого вот юношу бледного со взором горящим. Да вот, увы, не находится. А даже тех, кто находится, норовят погнобить.

05 авг 2015, 22:21

Ну да, совсем недостаток внимания - по 10 ( минимум) звонков в день с вопросом о здоровье и несколько ( не считаю) по другим рабочим вопросам. Савсем никому ненужный, аднака. И покрасоваться бегемотику тоже хотца, а то не все способны оценить мой пустой и никчемный внутренний мир.

Лледный - надо не у компа сидеть, а спортом на воздухе заниматься, тогда и будет здоровый молодец, а не задохлик. С горящим взором - лучше к наркологу, пусть потушит дурную привычку сидеть на стимуляторах.
И гнобить - да разве это гнобление? Это даже не упал-отжался.

05 авг 2015, 22:43

Посмотрел в раздел "Книжные серии" там и вправду работы много. Надо в некоторых местах главную шапку обновить. Сам из раздела "Книжные серии" собираю 1 коллекцию скоро 2. Хочу ещё собирать новую которая выходит скоро. Я бы помог обновить шапку. Думаю справлюсь. Может быть в этом разделе мне разрешат патрулировать как никто за всё время так и не нашёлся. Вот ещё увидел интересную серию которая мне нравится. Подам заявку пускай админ дальше решает.

06 авг 2015, 03:57

1. Книжные серии
2. 13
3. Обновлять график выхода. Почистить раздел. Добавлять новые коллекции когда они будут выходить.
4. Имя: Павел. Собираю 1 коллекцию из этого раздела планирую ещё 2 коллекции. Некоторые буду собирать выборочно. На должность не претендую. Раздел нуждается в лидере.
взрослый - не совсем.

адекватный-да
не конфликтный - да
часто посещающий форум-да
имеющий свободное время и желание-да
Не имею не каких групп.
Я справлюсь.

Последний раз редактировалось pavelkozhanov 06 авг 2015, 14:02, всего редактировалось 3 раз(а).

06 авг 2015, 04:10

Теперь пускай админ решает.

06 авг 2015, 04:10

Уважаемый Администратор, в связи с тем, что ветка "Книжные серии" активно развивается, но не имеет лидера, а значит даже возможности элементарно обновлять шапки, я очень прошу удовлетворить заявку pavelkozhanov и сделать для этого случая исключение из правил по поводу его возраста.

06 авг 2015, 12:07
Ответить на тему   [ Сообщений: 1223 ] 
На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 62  След.