А я сегодня нигде не нашел. Спрашивал в 4 киосках. В одном киоскерша ругалась на поставщиков и сказала, что сегодня привезли только монеты и купюры и тайны Богов Египта. В другом киоске меня вообще испугали тем, что мне сказали : " Завозили среду 16 номер". Но скорее всего там просто перепутали, ведь еще 15 только выходит
Мне сказали в двух местах,что во вторник только будет
Мне сказали что будет в понедельник.
У нас уже вроде вышел.Но в Роспичати есть точно. Что то ты уже тут....
06 май 2013, 00:36
MAKUMAZAN
Re: Солнечная система №15
Информация разнится( Одни говорят ,что не выходил, другие что разобрали. Опять начинается охота за номером(
06 май 2013, 08:52
hoffnung
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 09:42 Сообщения: 17 Откуда: Санкт-Петербург
У нас (юг) еще неделю назад сказали, что привоза до 6 числа не будет. Ну и подтвердили в субботу, что даже, может, и позже привезут. Только 14й сегодня рано утром видела.
06 май 2013, 09:31
dimon1972
cubatar писал(а):
Товарищи! А с Землей разобрались? У меня не получается. Помогите!!! Не крутиться.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: А 15 номера тоже нет. Сказали, что может быть 7 мая.
Hfcvnjxb попробуй втулку куда вставляется штанга с землей и луной.Пластмассовую. Я ножницами расточил, лезвием провернул несколько раз
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
cubatar писал(а):
Товарищи! А с Землей разобрались? У меня не получается. Помогите!!! Не крутиться.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: А 15 номера тоже нет. Сказали, что может быть 7 мая. РАСТОЧИТЬ
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
hoffnung писал(а):
У нас (юг) еще неделю назад сказали, что привоза до 6 числа не будет. Ну и подтвердили в субботу, что даже, может, и позже привезут. Только 14й сегодня рано утром видела.
В Пензе раньше вторника (7 мая) не будет узнавал во многих точках