Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Животные на Ферме №68: 2 чумазых поросёнка
А мне еще сам номер безумно понравился... Думал будет сказкой, а нет! Показали все про улитку, рассказали о червяке... У нас они сейчас очень популярны - ребенок на даче собирает улиток и копает, ищет червей...
Поросенок второй так и смотрит в объектив камеры (фото FairyOZ), так и просит взять его!!) Но я пас, сын совсем не любит неподвижных, даже с двумя овечками такая картина: в маленькую играет, а второй норовит траву убрать. С нетерпением ждем прудика.)
16 май 2013, 15:48
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Adriana писал(а):
Поросенок второй так и смотрит в объектив камеры (фото FairyOZ), так и просит взять его!!) Но я пас, сын совсем не любит неподвижных, даже с двумя овечками такая картина: в маленькую играет, а второй норовит траву убрать. С нетерпением ждем прудика.)
Комментарий к файлу: Свиньи-хозяева принимали свинок с соседней фермы.)))Гости тоже очень любят купаться и валяться в грязи.))) Животные на Ферме №68: 2 чумазых поросёнка DSCF2110.JPG [ 57.35 Кб | Просмотров: 9136 ]
Последний раз редактировалось marina73 20 май 2013, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
20 май 2013, 10:29
FairyOZ
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
Только сейчас поняла, что нам не дали и пока не собираются давать свиноматку с кучей поросёнышей. Может все-таки поросячье продолжение следует???
20 май 2013, 10:45
Ellipse
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 10:25 Сообщения: 155 Откуда: Новочебоксарск
FairyOZ писал(а):
Только сейчас поняла, что нам не дали и пока не собираются давать свиноматку с кучей поросёнышей. Может все-таки поросячье продолжение следует???
их как раз-таки дадут 71 сырная тарелка, цветная капуста в корзине 72 семья свиней 73 корова, фазан